Тема: Маменькины сынки

Ответить в теме
Страница 38 из 70 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 1395
  1. Вверх #741
    Новичок Аватар для Юлия Ли
    Мира Всем!
    Последний раз редактировалось Юлия Ли; 08.02.2015 в 17:14.
    Мир прекрасен!Будьте счастливы все!

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Юлия Ли Посмотреть сообщение
    Тема очень жизненная!Мамин сыночек - это навсегда!Было и у меня такое, пока мами обо мне не знала, все было хорошо. Как только узнала...началась жара!Звонки 150 раз в день, приди на обед (пол часа пешком в одну сторону), хотя я вполне нормально готовлю, и состоянии накормить своего мужчину, угрозы и вопли, хронические истерики, обвинения в стиле охмурила, причаровала, околдовала и т д...!(Там мами и систер сидят дома, не работают). Накопали фото в интернете, не понравилась!Вечером звонок, матюки в трубку ...ты...отстань от моего сына....смс такого же содержания.Сестра спектакль с а-ля суицидом (естественно не удачным), смс ему в стиле я лежу под подъездом а ты такой жестокий не придешь не подымешь меня, мне же плохо стало (когда плохо вызывают скорую, а не смс пишут) устроила... он как-то терпел..пол года им врал, но как вопрос ребром стал. Мами заявили что знать меня они не хотят, и знакомится не будут..И вообще если он со мной общаться не перестанет они себя прибьют. А ларчик открывается очень просто, они от него финансово зависят, и терять кормильца это очень страшно!. В общем мы расстались...Так что смотрите девочки внимательно!Если парню 30, он еще не женат (и не был), без видимых изъянов...присмотритесь к семейству повнимательней, такие не когда не женятся!!!Или находят себе 2-ю мамочку (если мама одобрит конечно)!Кстати на этот форум его мать матюки тоже мне писала....может прочитает сообщение!!!)))
    по моему это больше подходит в тему про свекровей) ты его называешь маменькиным сынком, только потому, что вы расстались?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

3. Вверх #743
    Всем добра!
    Последний раз редактировалось Юлия Ли; 08.02.2015 в 17:14.

4. Вверх #744
    Потому, что он мне заявил, я удалю тебя из скайпа ( он сейчас в рейсе и это чуть ли не единственное средство связи) потому, что мама с сестрой нервничают когда читают мою переписку)))
    так вы расстались или нет?

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    так вы расстались или нет?
    А ты с какой целью интересуешься ?
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

6. Вверх #746
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    А ты с какой целью интересуешься ?
    )) уточняю. если Юля считает, что он маменькин сынок и они расстались, то зачем переписываться? поддерживает дружбу, еще на что-то надеется, хочет позлить маму с сестрой?
    кста, у Юли подпись правильная - пора бы применить на деле)

7. Вверх #747
    Любви!
    Последний раз редактировалось Юлия Ли; 08.02.2015 в 17:15.

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Вам интересно в какой момент мы расстались?Игра в "великих детективов" продолжаться?Общаться, а кто имеет право запретить общаться и решать кому что делать, особенно если есть чувства, и реально переживаешь, что и как с этим человеком.На деле давно уже применила, как в детском стишке: "очень трудная это работа, из болота тянуть бегемота...", тем более если его все устаревает ( даже если нет, то у мамы там такой "черный" рот, что он вряд ли возразить сможет). По этому и перестала этим заниматься)...Я знаю, что не кому нечего плохого не делала, а Бог всем судья, и расставит все по своим местам!
    Бог сказал: «Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу»
    Все правильно вы сделали. Моя знакомая, недавно ушла от мужа, устала бороться с его мамой и сестрой.

9. Вверх #749
    Взаимопонимания!
    Последний раз редактировалось Юлия Ли; 08.02.2015 в 17:15.

10. Вверх #750
    Не покидает форум
    в 50 лет и без мамы у многих мужиков глаза потухшие,даже если под ручку с женой....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #751
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Видимо, еще и чувством вины манипулирует... Да вообще, мамы и сестры моряков зачастую так себя и ведут, можно сказать, что это норма, а не исключение. А парню показывали смски? Что он сказал?

12. Вверх #752
    Не покидает форум
    чет я не понял,нафига девушку ваще знакомить было с мамой? сами хотят с мамой - папой познакомиться,а потом плачут,что мама их в чем-то обвиняет....так на то и мама,что ее не очаруешь борщом,сиськами и минетом....только богатым внутренним миром....

13. Вверх #753
    Несогласие форума
    О, очередная порция лицемерия на тему *маменькин сынок - это такой кошмар!*.

*Кошмар* жены таких мужчин видят вовсе не в том, что те подчиняются, а в том, что подчиняются маме, а не своим половинам.

Из маменькиных сынков в браке получаются отличные подкаблучники, что, собственно говоря, многим женщинам и нужно. А орут о *кошмаре* те, которым недостало ума постепенно и деликатно, не портя отношения, свести на нет влияние свекрови и самой стать главной для мужа.

Так что не свекровь - *плохая*, и не муж - *тряпка*, а жена - не слишком умная. Заполучить мужчину, который по жизни - *ведомый*, и не суметь его приручить -
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

14. Вверх #754
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

*Кошмар* жены таких мужчин видят вовсе не в том, что те подчиняются, а в том, что подчиняются маме, а не своим половинам.

Из маменькиных сынков в браке получаются отличные подкаблучники, что, собственно говоря, многим женщинам и нужно. А орут о *кошмаре* те, которым недостало ума постепенно и деликатно, не портя отношения, свести на нет влияние свекрови и самой стать главной для мужа.

Так что не свекровь - *плохая*, и не муж - *тряпка*, а жена - не слишком умная. Заполучить мужчину, который по жизни - *ведомый*, и не суметь его приручить -
    Хех,вполне логично)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #755
    Модератор

Эти установки не так просто перебить, дело не в уме. Мальчику с роддома внушается, что мама это святое. Бабы могут меняться, но мама- икона, молись и кайся, ты вечный должник. Мама манипулировала сыном 30 лет, знает все его точки и трещинки, у мамы охрененная фора в этом спаринге. Надо быть не умной, а очень хитрожопой и лицемерной невесткой, чтобы этого врага сделать своим другом. Льстить, врать, заносить жопу на поворотах, прогибаться, терпеть выходки- если есть желание етим заниматься, можно пытатьсязаполучить такого инвалида детства в мужья. Имхо, нафиг-нафиг. Реально лучше прицеп в виде ребенка и бывшей жены, чем прицеп в виде такой мамаши с сестрой.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #756
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Эти установки не так просто перебить, дело не в уме. Мальчику с роддома внушается, что мама это святое. Бабы могут меняться, но мама- икона, молись и кайся, ты вечный должник. Мама манипулировала сыном 30 лет, знает все его точки и трещинки, у мамы охрененная фора в этом спаринге. Надо быть не умной, а очень хитрожопой и лицемерной невесткой, чтобы этого врага сделать своим другом. Льстить, врать, заносить жопу на поворотах, прогибаться, терпеть выходки- если есть желание етим заниматься, можно пытатьсязаполучить такого инвалида детства в мужья. Имхо, нафиг-нафиг. Реально лучше прицеп в виде ребенка и бывшей жены, чем прицеп в виде такой мамаши с сестрой.
    вот правильно... непонятно другое,нафига плакать здесь,если не удалось маменького сынка взять под свой контроль? и хочется и колется как говорится...

17. Вверх #757
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Во-первых - с какого это перепугу надо перебивать установку *Мама - это святое*? Разве в этом есть что-то неправильное? По-моему - все верно.

А во-вторых - если не нравится муж, который (после приложения определенных усилий) будет слушаться, так никто не мешает выбрать КулакомПоСтолуСтучащего *Как я сказал, так и будет!*. Можно подумать, маменькиных сынков кто-то кому-то навязывает! Такого мужа, из которого можно будет веревки вить, еще обыщешься. Это - не *Я сказал!*, которых на каждом углу - пачками.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

18. Вверх #758
    Модератор

Во-первых - с какого это перепугу надо перебивать установку *Мама - это святое*? Разве в этом есть что-то неправильное? По-моему - все верно.

А во-вторых - если не нравится муж, который (после приложения определенных усилий) будет слушаться, так никто не мешает выбрать КулакомПоСтолуСтучащего *Как я сказал, так и будет!*. Можно подумать, маменькиных сынков кто-то кому-то навязывает! Такого мужа, из которого можно будет веревки вить, еще обыщешься. Это - не *Я сказал!*, которых на каждом углу - пачками.
    Потому что установка мама- это святое, делается женщинами только с одной целью: желание контролировать и манипулировать детьми до самой смерти. "Мама- святое" употребляется этими женщинами не в смысле "маму нельзя обижать", а в смысле "будешь делать то, что я хочу". Мама- это женщина, которая родила и воспитала, она не царь и не бог, она может ошибаться и быть не правой и уж точно она не должна решать с кем спать и с кем дружить выросшим детям. Выход из-под родительского контроля- естественный этап взросления, если кто-то с этим этапом не справился и в 30 лет позволяет маме управлять своей жизнью- флаг в руки, но лучше держаться от такого сыначки подальше.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #759
    Ягода Маринка

Умную маму надо слушать
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #760
    Модератор

А что только умные мамы- это святое, остальные не святое?)
    К 30 летним детям уже маме пора прислушиваться, а не наоборот.

Ответить в теме
Страница 38 из 70 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права