Мира Всем!
Мира Всем!
Последний раз редактировалось Юлия Ли; 08.02.2015 в 17:14.
Мир прекрасен!Будьте счастливы все!
Всем добра!
Последний раз редактировалось Юлия Ли; 08.02.2015 в 17:14.
Любви!
Последний раз редактировалось Юлия Ли; 08.02.2015 в 17:15.
Взаимопонимания!
Последний раз редактировалось Юлия Ли; 08.02.2015 в 17:15.
в 50 лет и без мамы у многих мужиков глаза потухшие,даже если под ручку с женой....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Видимо, еще и чувством вины манипулирует... Да вообще, мамы и сестры моряков зачастую так себя и ведут, можно сказать, что это норма, а не исключение. А парню показывали смски? Что он сказал?
чет я не понял,нафига девушку ваще знакомить было с мамой? сами хотят с мамой - папой познакомиться,а потом плачут,что мама их в чем-то обвиняет....так на то и мама,что ее не очаруешь борщом,сиськами и минетом....только богатым внутренним миром....
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
О, очередная порция лицемерия на тему *маменькин сынок - это такой кошмар!*.
*Кошмар* жены таких мужчин видят вовсе не в том, что те подчиняются, а в том, что подчиняются маме, а не своим половинам.
Из маменькиных сынков в браке получаются отличные подкаблучники, что, собственно говоря, многим женщинам и нужно. А орут о *кошмаре* те, которым недостало ума постепенно и деликатно, не портя отношения, свести на нет влияние свекрови и самой стать главной для мужа.
Так что не свекровь - *плохая*, и не муж - *тряпка*, а жена - не слишком умная. Заполучить мужчину, который по жизни - *ведомый*, и не суметь его приручить -![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Эти установки не так просто перебить, дело не в уме. Мальчику с роддома внушается, что мама это святое. Бабы могут меняться, но мама- икона, молись и кайся, ты вечный должник. Мама манипулировала сыном 30 лет, знает все его точки и трещинки, у мамы охрененная фора в этом спаринге. Надо быть не умной, а очень хитрожопой и лицемерной невесткой, чтобы этого врага сделать своим другом. Льстить, врать, заносить жопу на поворотах, прогибаться, терпеть выходки- если есть желание етим заниматься, можно пытатьсязаполучить такого инвалида детства в мужья. Имхо, нафиг-нафиг. Реально лучше прицеп в виде ребенка и бывшей жены, чем прицеп в виде такой мамаши с сестрой.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Во-первых - с какого это перепугу надо перебивать установку *Мама - это святое*? Разве в этом есть что-то неправильное? По-моему - все верно.
А во-вторых - если не нравится муж, который (после приложения определенных усилий) будет слушаться, так никто не мешает выбрать КулакомПоСтолуСтучащего *Как я сказал, так и будет!*. Можно подумать, маменькиных сынков кто-то кому-то навязывает! Такого мужа, из которого можно будет веревки вить, еще обыщешься. Это - не *Я сказал!*, которых на каждом углу - пачками.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Потому что установка мама- это святое, делается женщинами только с одной целью: желание контролировать и манипулировать детьми до самой смерти. "Мама- святое" употребляется этими женщинами не в смысле "маму нельзя обижать", а в смысле "будешь делать то, что я хочу". Мама- это женщина, которая родила и воспитала, она не царь и не бог, она может ошибаться и быть не правой и уж точно она не должна решать с кем спать и с кем дружить выросшим детям. Выход из-под родительского контроля- естественный этап взросления, если кто-то с этим этапом не справился и в 30 лет позволяет маме управлять своей жизнью- флаг в руки, но лучше держаться от такого сыначки подальше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Умную маму надо слушать
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А что только умные мамы- это святое, остальные не святое?)
К 30 летним детям уже маме пора прислушиваться, а не наоборот.
Социальные закладки