|
У деток на завтрак вареники с картошкой, а себе любимой - тосты с авокадо и курфиле. Так вкусно!!))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Лучше без подставки, тесто должно получить резкий удар очень горячей температурой.
Я в качестве лопаты тонкую фанерную доску использую для посадки пиццы в печь, но если нет навыка, то начинка может слететь. Тогда можно собрать пиццу на пергаменте и прямо с ним перенести на раскаленный противень.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброе утро, кулинары!!!! На завтрак малому кашу овчинную, я с мужем кофе. Варится зеленый борщ, поставила тушиться хек в томатном соусе. Еще лежит мясо куриное раз мороженное (из бедра) думаю что с ним сделать, может битки?) а муж как с голодовки, давай вареников налепим и пельменей, и драников нажарим и плачинд и ..... Вообщем что-то с ним не то сегодня))))
Кто как тесто на плачинды делает? Добавляет в него яйцо? А то я путаюсь в рецептах самого простого теста)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
добрейшее всем утречко! так приятно после отпуска возвращаться в родную тему![]()
за время отпуска сделала 2 наблюдения:
1) шеллак - ну вот совсем не мое! сделала т.к. уезжали на 2 недели, по совету подруги -- и всю поездку вспоминала маму "в дорогу новые вещи не пробовать" - то ли ногти быстро растут, то ли что, но только самые ужасные впечатления - и основание ногтя выглядывало все больше, скололся лак на одном ногте в основании, и растрескался на кончиках (бежевый лак хорошо хоть не видно было сильно). Единственный плюс - сильный блеск, да! Но как назло, в гостиницах не было маникюрных салонов, и поблизости тоже... И снять это безобразие смогла только сейчас...
2) баранина - мы в основном в Баку были, она там ВЕЗДЕ (еще и дико вкусная курица, "со вкусом" - но это я и в России заметила, хуже нашей "государственной" курицы только в США). А баранина прям потрясла - я ее то за индейку, то за телятину принимала, наши местные друзья по-доброму посмеивались.
если у кого-то есть "бараньи" точки - пожалуйста посоветуйте! буду дома учиться готовить, что удивительно я давно пробовала - и всегда был запах, а там ни разу его нигде не учуяла... в общем, новое поле для творчества появилось![]()
Жаль, что тебе неудачно сделали((((
Мне как-то неудачно сделали и я тоже решила, что "не мое". А то просто так сделали(((
Сейчас уже 2 года делаю у другой девочки с форума - безумно довольна! 2 недели держится как новый! А потом просто у основания ногтя видно, что отрос. 2 недели всегда носится идеально. Мой новогодний маникюр, из-за которого я шла пешком 29 декабря, держался почти месяц!!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро!
Баранина- мы тоже в Турции ели всякие штуки из баранины и никакого запаха не было, я вообще жутко удивилась когда узнала что это баранина. А недавно у кумовьев были, они барашка запекли , я даже кусочек не смогла проглотить, хотя другие гости ели с удовольствием, а меня наизнанку простоне знаю почему так.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ты знаешь, у нас в семье баранина очень частый гость на столе, даже скорее ягнятина, а не баранина. Я покупаю мясо молодых барашков, лопатка завешивает максимум 1 кг, а задняя часть 1,8-2 кг.
Отличная ягнятина у Тимура на Южном - второй от правого входя ряд в мясной части корпуса, он стоит краяним ближе к дверям. Правда сейчас его нет, уехал к себе на Родину, но через 2-3 недельки уже вернется. У меня с ним проколов никогда не было. Когда Тимура нет, то в арабской лавке возле Нового рынка тоже можно купить замечательную молодую ягнятину, только её там быстро разбирают сами арабы, поэтому туда лучше утречком.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Доброе утро!
Позавтракали плотно: тосты с Олиным паштетом из печени, Олины () поповерсы с начинкой из творога и клубники(в блендере взбила) и испекла Таткин рулет с творогом. Так что я ни при чем, все девочки готовили))) Рулет пойдет сегодня в гости, мы только пробу сняли.
На обед суши заказала, отдыхаю, ноХти накрасила и радуюсь жизни.
Мне гель-лаки тоже не пошли- носятся отлично, но после того как сниму, ногти очень ломкие становятся.Месяц потом их в себя нужно приводить. Жаль(((
А у нас голубцы!
Обожаем их!
Причем я поняла что мне вкусно только из кислой капусты!
Из обычной мне пресно и неинтересно!
Единственное- поморочиться с ними надо!
Но я придумала способ.
Беру много капусты- в этот раз 2,5 кг листьев взяла.
И делаю голубцы на всю капусту!
Накручиваю казанок "на сейчас" нам
А остальные- кручу и складываю в пакеты.
Делю на насколько порций- потом достаю и варю.
Так классно!
Один раз накрутила- а потом достала- сварила на один раз - и вкусно и не надоедают.
Но варю из кислой капусты долго- часа три.
Даже не варю а томлю.
И тогда капуста мягенькая, мягенькая получается.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Марина, моя мама так уже пару лет делает. И голубцы и перец. Морозим. Потом сколько надо - сварили и все. И свежее всегда))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Так классно!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
поздний завтрак, кофе и жаренная картошка.
Голубчики, в крайний раз, именно так и сделала, уже две порции меня спасли. Надо бы еще накрутить.
сейчас в основном растят породу которая не пахнет. мне так объясняли.
я очень любила баранину, своим сейчас готовлю, и шурпу и запеченные лопатки и тушенную.
Социальные закладки