Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 668 из 970 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #13341
    Герой РЕАЛьных встреч
    Маркович, твои 6 фирменных футболок для подопечных у нас на складе на Ланжероновской
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

3. Вверх #13342
    Волонтер форума

По умолчанию финансовый отчет

по вчерашнему отчету у нас на сегодня : 5 718 гр +500уе + 100 евро
    Сегодня + 20 000 от друзей( Имя просили не афишировать!)
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! БЕЗ ТАКИХ ЛЮДЕЙ КАК ВЫ МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ! СПАСИБО И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ОТ НАС И НАШИХ С ВАМИ БОЙЦОВ!!!!

принесли денежку уже после закупки, поэтому был обмен 100 уе.
    ИТОГО: 25 718
    РАСХОДЫ: обмен 100 уе = 2050
    форма для бойца IV99 - 1 350
    форма для бойца Яны - 1 250
    форма лето + берцы - 580
    спортивные штаны 20 * 85 = 1700
    Квиточке на посылку 500 гр.
    _____________________ИТОГО: 5 380 гр_________________
    25 718 + 2050 = 27 768 - 5380 расходы за 31.01 = 22 388гр

остаток: 22 388гр + 400уе + 100 евро
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 10.02.2015 в 22:44.

4. Вверх #13343
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Танюша, а когда будет следующая закупка на 7 км формы?
    Только что ребята позвонили и попросили :

2 теплые балаклавы
    Бушлат размер 52
    Комбез размер 54
    Тельник теплый размер 54 с голубой полосой
    Тельник тёплый размер 54 с черной полосой
    флаг "вийськова розвидка" - по возможности
    +сигареты покрепче побольше по возможности.
    Последний раз редактировалось Ocharovashka; 31.01.2015 в 13:42.

5. Вверх #13344
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Танюша, а когда будет следующая закупка на 7 км формы?
    Только что ребята позвонили и попросили :

2 теплые балаклавы
    Бушлат размер 52
    Комбез размер 54
    Тельник теплый размер 54 с голубой полосой
    Тельник тёплый размер 54 с черной полосой
    флаг "вийськова розвидка" - по возможности
    +сигареты покрепче побольше по возможности.
    не раньше вторника! единственное что могу предложить это я заказываю форму у Сережи и он привезет на дом МЕБЕЛИ, но это тоже только завтра или вторник. Если кто то из наших будет ехать на машине я деньги дам на закупку.

6. Вверх #13345
    Волонтер форума
    Судя по поступившим заказам мне завтра нужно снова на толчек ехать за формой! в этой связи очень прошу отозваться помощника с машиной!!!
    если есть желающие помочь звоните сразу чтобы мы могли договориться о встрече на завтра! тел 067 484 27 25 или 093 239 82 14 Таня.

ВОПРОС С МАШИНОЙ ЗАКРЫТ!!!! СПАСИБО Инне! отозвалась!!!!
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 31.01.2015 в 16:12.

7. Вверх #13346
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    KvartiraOdessa

Танюша, и погранцам закажи плизз:

ПИКСЕЛЬКА
    - бушлат+комбез ПОРОШЕНКО 56/6
    - комбезы: 50/3, 46/4 просто пикселька
    - бушлат : 54/5 просто пикселька

Дорогие дарители! Помогите пожалуйста с денюшкой на форму для пограничников...

на моей карте: 2333.50 грн.+ 790 грн. (деньги от Феи для Квиточки) и 702 грн. наличными
    Аллусь! заказ приняла, постараюсь завтра поехать и все взять тебе и Очаровашке на посылку!

8. Вверх #13347
    Волонтер форума
    КУРАТОРЫ ОТДЕЛЕНИЙ! ЗАЙДИТЕ В БОЛТАЛКУ, ЕСТЬ ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ КОТОРУЮ НУЖНО РЕШИТЬ СЕГОДНЯ!!!

9. Вверх #13348
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    небольшой отчет за сегодня:выполнила одно важное поручение,которое попросила Лена Мельница)
    принесла ребятам вчерашние(забранные с Ланжероновской угощения),наши "фирменные футболки",видели бы вы их глаза!сразу на себя натянули ,начинали улыбатся даже те,"которым никогда и ничего не надо".вообщем настроение всем подняла,чаю кофе с вкусностями пили,разговаривали,потом пришла девочка,которая любезно согласилась подстричь наших мальчиков.все кто хотел(Леночка,большое спасибо) ,те подстриглись и уже совсем довольные и расслабленые ,в новых футболках, разбрелись по палатам отдыхать .день прошел просто отлично,(несмотря на утренний дождь) и я поехала домой,довольная,выполнив программу максимум на сегодня.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

10. Вверх #13349
    Новичок
    Сегодня, наконец-то, отправила мальчикам посылку. Я безмерно благодарна моей мамочке и ее сотрудникам, за то, что так оперативно собрали деньги. Спасибо Great Alla, ТаняКвартира за помощь. И особая благодарность замечательному человеку - Анюте. Спасибо, что поехала с нами на 7-ой. Мы бы без тебя не справились. Спасибо за советы, поддержку. Не знаю, как всех и благодарить. Помимо формы и сигарет были отправлены медикаменты, сало, лимоны, мед, инструменты. И детские рисунки. Очень жду от мальчиков фотоотчета.
    А завтра еду на 7-мой уже по заказу моего отделения.
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно приобрести плечевой бандаж?

11. Вверх #13350
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Юлечка! Мы брали в аптеке нашего с Аней корпуса (1хирург) за 300гр.Аля потом компенсировала.

Отчетик.
    Сегодня снова раздавала "все всем" . Кормила Вика борщом правильным, пловом. На прощанье с нашей новой волонтерской точки в инфекционку отправилось много фруктов, сырнички, плетенка. конфеты, печенье, кефир, чай, свитерочки. СПАСИБО, ЗЕМЛЯКИ!!
    Танюша, СПАСИБО за доставленные берцы - сразу нашли свои ноги)!
    СПАСИБО, ДАМЫ С КАНАТНОЙ, 35 !!! Валечка подарила костыли для Толика и хорошие туфли осенние 43 р-ра. А девочки, купившие 10 футболок, нашили на них еще и жовто-блакитни ленточки. СПАСИБО!!
    Один Айдаровец разыскивает сослуживца, лежавшего в нашем госпитале осенью, позывной ЛОЗА. Имени не помнит. Может кто подскажет что?
    Последний раз редактировалось Lyalya.od; 31.01.2015 в 21:03.

12. Вверх #13351
    Новичок Аватар для агент1
    Подскажите! у меня группа крови Rh(II) отрицательная. Есть ли потребность в такой группе крови и где сдавать?
    c'est la vie

13. Вверх #13352
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от агент1 Посмотреть сообщение
    Подскажите! у меня группа крови Rh(II) отрицательная. Есть ли потребность в такой группе крови и где сдавать?
    Сдавай, все равно её раньше чем через полгода не смогут использовать, лучше пусть на всякий случай будет
    Труп кукурит бабушка моя

14. Вверх #13353
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Lyalya.od Посмотреть сообщение
    Один Айдаровец разыскивает сослуживца, лежавшего в нашем госпитале осенью, позывной ЛОЗА. Имени не помнит. Может кто подскажет что?
    подскажу) в личке подробно)
    Последний раз редактировалось STORMWITCH; 01.02.2015 в 10:53.

15. Вверх #13354
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Гузюля Посмотреть сообщение
    Сегодня, наконец-то, отправила мальчикам посылку. Я безмерно благодарна моей мамочке и ее сотрудникам, за то, что так оперативно собрали деньги. Спасибо Great Alla, ТаняКвартира за помощь. И особая благодарность замечательному человеку - Анюте. Спасибо, что поехала с нами на 7-ой. Мы бы без тебя не справились. Спасибо за советы, поддержку. Не знаю, как всех и благодарить. Помимо формы и сигарет были отправлены медикаменты, сало, лимоны, мед, инструменты. И детские рисунки. Очень жду от мальчиков фотоотчета.
    А завтра еду на 7-мой уже по заказу моего отделения.
    Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно приобрести плечевой бандаж?
    Что есть плечевой бандаж? Если такого плана http://www.okapia.ru/product/bandazh-plechevoj-podderzhivajushij-medi-arm-sling-art795/, то есть, могу дать
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

16. Вверх #13355
    Посетитель Аватар для weir
    Вчера провела на поезд еще одного нашего подопечного -Сергея из 25 палаты.
    С понедельника снова выписка,снова надо везти кого-то в Чабанку,кого-то на вокзал.И надо быть одновременно в нескольких местах! (

17. Вверх #13356
    Новичок
    нет. Не подходит. Но спасибо за предложение. Ему надо что-то наподобие этого http://allorto.ru/product/bandazh-na-plechevoj-sustav-elastichnyj-rs-105-orlett/
    Последний раз редактировалось Гузюля; 31.01.2015 в 22:57.

18. Вверх #13357
    Цитата Сообщение от Гузюля Посмотреть сообщение
    нет. Не подходит. Но спасибо за предложение. Ему надо что-то наподобие этого http://allorto.ru/product/bandazh-na-plechevoj-sustav-elastichnyj-rs-105-orlett/
    Ортопедический салон на Успенской вам в помощь. У них много интересных предложений

19. Вверх #13358
    Волонтер форума
    Добрый вечер всем!отчет за 2 дня))

В четверг с утра забрала еду, которую приготовила моя сестра для ребят, пельмени и шарлотку,помогает мне подкармливать их постоянно, ребята ее старания оценили)). Потом поехала загружаться к Тане на склад,именно загружаться . Зашла с 2-мя пакетами,вышла еще +2. Много нужностей в т.ч. спорт.штаны,футболки (в т.ч.3 шт из польской посылки,фото прилагаю,также носки и трусы),тапки,сигареты,чашки,мыльно-брыльное,чай,сахар ,печеньки. В таврии еще докупила водички на все палаты,томат.сок попросили. Пробежалась все раздала, есть у меня помощники в госпитале ,как только открыла пакет, сразу учуяли запах шарлотки,один говорит : О,пацаны,Аня снова вкусненькое принеслаМелкие просьбы закрывала за свой счет щипчики.осв.воздуха,расческа и другое по мелочам. вчера отвезла стирку,также моя сотрудница передала выпечку для ребят , кое-что из мыльно-брыльного (это сразу сложила в свой "дежурный пакет" который всегда с собой таскаю))докупила йогуртов,опять же воду,сигареты ...

Сигареты просто улетают , так же как и вода,ребята пьют много воды!! Еды всегда хватает , а вот с сигаретами и водой напряжно всегда .

Может есть желающие хотябы частично помогать обеспечивать отделение водой и сигаретами, будем очень признательны и благодарны , и бойцы и я

В эти дни никак не удалось отметить и "нормально" поздравить наших награжденных Воинов, но завтра обязательно все исправим и вручим подарки!

Просьбы:Одному бойцу нужен самый обычный телефон б/у ,также в 9-ю палату нам нужен чайник! Кто может с этим помочь?

Спасибо нашим дарителям и помощникам! нам очень нужна и важна ваша помощь!

По расходам :586,65-135,86=450,79

Прикрепила фото первого чека,тогда еще не разобралась как фотки загружать). Еще загружу фотку,когда поймаю нашего неуловимого, которому достались трусы и носки из польской посылки)) пока что выкладываю "общую" фотку, банку забрала).

Остальные фото для отчета завтра догружу,не получается ..
    Последний раз редактировалось malv@; 01.02.2015 в 00:36.

20. Вверх #13359
    Посетитель Аватар для weir
    Сегодня встретилась с Викой,она принесла нашим лежачим перешитые трусы больших размеров на липучках! Спасибо большое ) Разнесли с ней соки и договорились завтра встретиться для одного интересного дела.Отчитаюсь потом с фото.)
    Также спасибо Тане за еще одну партию перешитых трусов!
    Ирине за спортивные штаны на кнопках!
    Девушки,вы все большие мастерицы,умницы и красавицы,спасибо от наших мальчиков за помощь!
    Светлана Анатольевна передала 2 мешка пижам и вещей,спасибо большое!
    Была на 7 км сегодня,купила форменные штаны для Саши,он в понедельник выписыаается.
    Последний раз редактировалось weir; 01.02.2015 в 00:03.

21. Вверх #13360
    Цитата Сообщение от malv@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!отчет за 2 дня))

В четверг с утра забрала еду, которую приготовила моя сестра для ребят, пельмени и шарлотку,помогает мне подкармливать их постоянно, ребята ее старания оценили)). Потом поехала загружаться к Тане на склад,именно загружаться . Зашла с 2-мя пакетами,вышла еще +2. Много нужностей в т.ч. спорт.штаны,футболки (в т.ч.3 шт из польской посылки,фото прилагаю,также носки и трусы),тапки,сигареты,чашки,мыльно-брыльное,чай,сахар ,печеньки. В таврии еще докупила водички на все палаты,томат.сок попросили. Пробежалась все раздала, есть у меня помощники в госпитале ,как только открыла пакет, сразу учуяли запах шарлотки,один говорит : О,пацаны,Аня снова вкусненькое принеслаМелкие просьбы закрывала за свой счет щипчики.осв.воздуха,расческа и другое по мелочам. вчера отвезла стирку,также моя сотрудница передала выпечку для ребят , кое-что из мыльно-брыльного (это сразу сложила в свой "дежурный пакет" который всегда с собой таскаю))докупила йогуртов,опять же воду,сигареты ...

Сигареты просто улетают , так же как и вода,ребята пьют много воды!! Еды всегда хватает , а вот с сигаретами и водой напряжно всегда .

Может есть желающие хотябы частично помогать обеспечивать отделение водой и сигаретами, будем очень признательны и благодарны , и бойцы и я

В эти дни никак не удалось отметить и "нормально" поздравить наших награжденных Воинов, но завтра обязательно все исправим и вручим подарки!

Просьбы:Одному бойцу нужен самый обычный телефон б/у ,также в 9-ю палату нам нужен чайник! Кто может с этим помочь?

Спасибо нашим дарителям и помощникам! нам очень нужна и важна ваша помощь!

По расходам :586,65-135,86=450,79

Прикрепила фото первого чека,тогда еще не разобралась как фотки загружать). Еще загружу фотку,когда поймаю нашего неуловимого, которому достались трусы и носки из польской посылки)) пока что выкладываю "общую" фотку, банку забрала).

Остальные фото для отчета завтра догружу,не получается ..
    Телефон бу в понедельник завезу - напиши кому ... Насчет воды - в волонтерской центре есть вода. Там сегодня будет дежурить Аня Ольга Стиль - подойди возьми или кого-то подошли.
    Последний раз редактировалось Shusha2008; 01.02.2015 в 10:35.

Ответить в теме
Страница 668 из 970 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права