Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 301 из 839 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 16767
  1. Вверх #6001
    Сельская интеллигентка
    Нам сегодня подарили пачку памперсов Хелен Харпер... Ну, я по одному виду их особых надежд не возлагала. но после первых покаков мы отмывали стульчик, себя, ребенка, покрывало и одежды(( Такое г...
    Мама Мальчиков :)

2. Вверх #6002
    Постоялец форума
    Я в антошке постоянно пампики для бассейна беру. В ситицентре точно есть
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #6003
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девочкиииииии!!!!!! у нас зуууууууубы!!! Сразу два))))))))))))) прям уже прорезали десну))) Прям вижу их)))))Папе сделает подарок надень рождения во вторник))))
    Поздравляю!!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #6004
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Dama xxx Посмотреть сообщение
    Девочки поздравляю вас и ваших малышей! Крепкого-,прекрепкого здоровья! И побольше улыбочек!

Розки я недавно зашла с темку " сладости и обнаружила что так и не написала отзыв о фисташковом Наполеоне или все таки написала но не вижу. Исправлюсь

Ирочка, а ты там мясо покупаешь и малышке дом бройлер?

И еще а чего вы решились встречу на будний день 17 МАРТА делать? Чего не выходной? Многие деток не могут оставить
    Девочкиииииии!!!!!! у нас зуууууууубы!!! Сразу два))))))))))))) прям уже прорезали десну))) Прям вижу их)))))Папе сделает подарок надень рождения во вторник))))
    поздравляю зубастиков. ряды беззубых редеют с каждым днем )))

5. Вверх #6005
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Девочки всем привет!!!
    !Natasha0106 поздравляю с зубиками, а у нас акой бывалый или небывалый случай, буквально только что тоже обнаружила что у малого верхний зуб вышел, но никак у всех центральный, а левый второй, центрального нет, а этот вышел. Было такое у кого то
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

6. Вверх #6006
    Частый гость Аватар для Bize
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Нам сегодня подарили пачку памперсов Хелен Харпер... Ну, я по одному виду их особых надежд не возлагала. но после первых покаков мы отмывали стульчик, себя, ребенка, покрывало и одежды(( Такое г...
    А я пользуюсь подгузниками Хелен Харпер, покупала в Еве по акции и довольна ими. Правда, мы весим 8 кг, а носим 4-ку, на которой написано, что она от 9 кг

7. Вверх #6007
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Сижу любуюсь ногтиками, которые наша Maryska сделала, как настроение сразу поднялось, хоть женщиной себя почувствовала))
    и я хочууууу: и шугаринг хочу, и стрижку, муж в принципе согласен, но не так быстро как мне приперло, это ж еще и по времени нужно угадать. Вообще у меня дикое желание что-то в себе изменить, вот ломаю голову как лучше постричься и где, чтобы постригли хорошо. У нас тут точно не вариант
    Поздравляю с зубками
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    А я пользуюсь подгузниками Хелен Харпер, покупала в Еве по акции и довольна ими. Правда, мы весим 8 кг, а носим 4-ку, на которой написано, что она от 9 кг
    И я как-то покупала, ничего так были нормальные. А что скажете по поводу Молфикс? А то мне обещали подогнать, жду

Думала приду, тут настрочили с утра, а у всех папкин день. Были у папы, надеюсь подарком доволен. Ярик мой переигрался никак не уснет, крутится вертится и уснуть не может

8. Вверх #6008
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    и я хочууууу: и шугаринг хочу, и стрижку, муж в принципе согласен, но не так быстро как мне приперло, это ж еще и по времени нужно угадать. Вообще у меня дикое желание что-то в себе изменить, вот ломаю голову как лучше постричься и где, чтобы постригли хорошо. У нас тут точно не вариант

Поздравляю с зубками

И я как-то покупала, ничего так были нормальные. А что скажете по поводу Молфикс? А то мне обещали подогнать, жду

Думала приду, тут настрочили с утра, а у всех папкин день. Были у папы, надеюсь подарком доволен. Ярик мой переигрался никак не уснет, крутится вертится и уснуть не может
    Аннэтик ты такая не одна!я сразу после родов очень хотела кардинальных перемен в свой внешности,стиле,во всем!но уже пол года прошло и все стоит на месте((((

9. Вверх #6009
    Сижу любуюсь ногтиками, которые наша Maryska сделала, как настроение сразу поднялось, хоть женщиной себя почувствовала))
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Аннэтик ты такая не одна!я сразу после родов очень хотела кардинальных перемен в свой внешности,стиле,во всем!но уже пол года прошло и все стоит на месте((((
    Я настроена серьезно, жду финансовых влияний, а лимит открывается только в феврале, хнык. А то эти праздники из колеи совсем выбили, еще и выбило штраф за сорванную пломбу.

Пожалуюсь, сосед задрал, сделали мы ремонт, у нас на нашу квартиру отдельный стояк. Этот придурок делает нас виноватыми, что после того как мы ремонт сделали, у них вечно говно выпрыгивает из унитазов, сегодня от папы пришли, налетел орать, мама говорит целый день двери выламывал. Ну вот скажите, если бы мы были виноваты, у нас бы тоже все плыло ведь? Или я не права

10. Вверх #6010
    Частый гость Аватар для Арин@
    Приветик!
    всех деток с минидатками!
    Выздоровления болеющим масикам!
    у свекруни др было, отдохнула неплохо, с малой все время в парке Победы дедуля гулял, даже солнышко словили,Розкин торт всех покорил, заказывала шоколадный с вишней
    Аня, я Молфиксами пользовалась еще со старшей, была довольна, не знаю как они сейчас по качеству
    я пользуюсь Дада, очень довольна, не протекают, не сыпят

11. Вверх #6011
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Я настроена серьезно, жду финансовых влияний, а лимит открывается только в феврале, хнык. А то эти праздники из колеи совсем выбили, еще и выбило штраф за сорванную пломбу.

Пожалуюсь, сосед задрал, сделали мы ремонт, у нас на нашу квартиру отдельный стояк. Этот придурок делает нас виноватыми, что после того как мы ремонт сделали, у них вечно говно выпрыгивает из унитазов, сегодня от папы пришли, налетел орать, мама говорит целый день двери выламывал. Ну вот скажите, если бы мы были виноваты, у нас бы тоже все плыло ведь? Или я не права
    Аня, а какой этаж, он что под вами? как я поняла у них просто забилась канализация и надо её чистить, мог какой то умник тряпку слить в унитаз и пипец пока не почистят будет постоянно плавать в какахах))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

12. Вверх #6012
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Аня, а какой этаж, он что под вами? как я поняла у них просто забилась канализация и надо её чистить, мог какой то умник тряпку слить в унитаз и пипец пока не почистят будет постоянно плавать в какахах))))
    На первом, он наш сосед по этажу, но у нас стояк отдельный, у остальных квартир общий. Они тросом уже не один раз чета там дергают чистят, трос во что-то упирается. Так умный такой говорит давайте разбивать смотреть трубы ваши, муж его послал,сказал пусть 20 тыс даст которые в ремонт вложили, тогда разобьем стену.

Смотрю внизу, народ на ночь глядя стал подтягиваться

13. Вверх #6013
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    Спасибо!))) Мне по-форт что тебе нравится!))) И приятно было с Вами позитивчиками познакомится!)

Поздравляю с зубками

Анечка, е!ли твой лимит к среде откроется, я скорее всего буду на лен.паселке!)))

14. Вверх #6014
    Цитата Сообщение от MaryskaV Посмотреть сообщение
    Спасибо!))) Мне по-форт что тебе нравится!))) И приятно было с Вами позитивчиками познакомится!)

Анечка, е!ли твой лимит к среде откроется, я скорее всего буду на лен.паселке!)))
    я даже не знаю что я больше хочу сделать ногти или шугаринг. И то и то по времени долго, моя мама столько не выдержит с козявками. Ну хотя бы обрить нада, а ногти хоть посмотришь и скажешь что лучше сделать

15. Вверх #6015
    Частый гость Аватар для Анастас
    Всем приветики))) спасибо за поздравления))) уже 9 месяц пошёл...время летит, у меня только один вопрос к сыну , ГДЕ ЗУБЫ???
    Ещё чуток и к годику готовится надо)

16. Вверх #6016
    Посетитель Аватар для MaryskaV
    я даже не знаю что я больше хочу сделать ногти или шугаринг. И то и то по времени долго, моя мама столько не выдержит с козявками. Ну хотя бы обрить нада, а ногти хоть посмотришь и скажешь что лучше сделать
    Ну долго это понятие растяжимое, руки это 1 час. Бикини от 15 до 40 минут...

17. Вверх #6017
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем приветики))) спасибо за поздравления))) уже 9 месяц пошёл...время летит, у меня только один вопрос к сыну , ГДЕ ЗУБЫ???
    К годику бережет)))
    Ммм....буду отрабатывать лимит свой до среды))

Вот чего мне блин не спится, все спят, а у меня ни в одном глазу

18. Вверх #6018
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Вот и у нас то же самое : утро начинается с поиска зубов ��)))) , а их все нет...

19. Вверх #6019
    Посетитель Аватар для rodema
    Всем привет, девочки!
    Всех именинников с минидатками, а болеющим скорейшего и легкого и выздоровления!!
    Машуня, хочу и я тебя поблагодарить за твою работу!! Шугаринг у тебя, еще и в первый раз, итог: не так страшен черт, как его малюют! И не так долго, и не так больно, как казалось. Да еще и красотаааа!! Уже ровно 2 недели прошло, а я всё еще в дамках!!! Аа-а-а-а, чё ж я раньше-то с вами не познакомилась?
    Ну и ногтики-то, ногтики в поряде)) Спасибо тебе еще раз огромное-преогромное!

20. Вверх #6020
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    А я сегодня покрасилась и постриглась))) довольнаяяяя)))
    А ещё купила в Заре Сашику офигенные брючки и реглан, а Диме ботинки деми и (!!!!!) туфли на 1 сентября)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 301 из 839 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя