Нам сегодня подарили пачку памперсов Хелен Харпер... Ну, я по одному виду их особых надежд не возлагала. но после первых покаков мы отмывали стульчик, себя, ребенка, покрывало и одежды(( Такое г...
|
Нам сегодня подарили пачку памперсов Хелен Харпер... Ну, я по одному виду их особых надежд не возлагала. но после первых покаков мы отмывали стульчик, себя, ребенка, покрывало и одежды(( Такое г...
Мама Мальчиков :)
Я в антошке постоянно пампики для бассейна беру. В ситицентре точно есть
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки всем привет!!!
!Natasha0106 поздравляю с зубиками, а у нас акой бывалый или небывалый случай, буквально только что тоже обнаружила что у малого верхний зуб вышел, но никак у всех центральный, а левый второй, центрального нет, а этот вышел. Было такое у кого то
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
и я хочууууу: и шугаринг хочу, и стрижку, муж в принципе согласен, но не так быстро как мне приперло, это ж еще и по времени нужно угадать. Вообще у меня дикое желание что-то в себе изменить, вот ломаю голову как лучше постричься и где, чтобы постригли хорошо. У нас тут точно не вариант
Поздравляю с зубками
И я как-то покупала, ничего так были нормальные. А что скажете по поводу Молфикс? А то мне обещали подогнать, жду
Думала приду, тут настрочили с утра, а у всех папкин день. Были у папы, надеюсь подарком доволен. Ярик мой переигрался никак не уснет, крутится вертится и уснуть не может
Я настроена серьезно, жду финансовых влияний, а лимит открывается только в феврале, хнык. А то эти праздники из колеи совсем выбили, еще и выбило штраф за сорванную пломбу.
Пожалуюсь, сосед задрал, сделали мы ремонт, у нас на нашу квартиру отдельный стояк. Этот придурок делает нас виноватыми, что после того как мы ремонт сделали, у них вечно говно выпрыгивает из унитазов, сегодня от папы пришли, налетел орать, мама говорит целый день двери выламывал. Ну вот скажите, если бы мы были виноваты, у нас бы тоже все плыло ведь? Или я не права
Приветик!
всех деток с минидатками!
Выздоровления болеющим масикам!
у свекруни др было, отдохнула неплохо, с малой все время в парке Победы дедуля гулял, даже солнышко словили,Розкин торт всех покорил, заказывала шоколадный с вишней
Аня, я Молфиксами пользовалась еще со старшей, была довольна, не знаю как они сейчас по качеству
я пользуюсь Дада, очень довольна, не протекают, не сыпят
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
На первом, он наш сосед по этажу, но у нас стояк отдельный, у остальных квартир общий. Они тросом уже не один раз чета там дергают чистят, трос во что-то упирается. Так умный такой говорит давайте разбивать смотреть трубы ваши, муж его послал,сказал пусть 20 тыс даст которые в ремонт вложили, тогда разобьем стену.
Смотрю внизу, народ на ночь глядя стал подтягиваться
Всем приветики))) спасибо за поздравления))) уже 9 месяц пошёл...время летит, у меня только один вопрос к сыну , ГДЕ ЗУБЫ???
Ещё чуток и к годику готовится надо)
Всем привет, девочки!
Всех именинников с минидатками, а болеющим скорейшего и легкого и выздоровления!!
Машуня, хочу и я тебя поблагодарить за твою работу!! Шугаринг у тебя, еще и в первый раз, итог: не так страшен черт, как его малюют! И не так долго, и не так больно, как казалось. Да еще и красотаааа!! Уже ровно 2 недели прошло, а я всё еще в дамках!!!Аа-а-а-а, чё ж я раньше-то с вами не познакомилась?
Ну и ногтики-то, ногтики в поряде)) Спасибо тебе еще раз огромное-преогромное!![]()
А я сегодня покрасилась и постриглась))) довольнаяяяя)))
А ещё купила в Заре Сашику офигенные брючки и реглан, а Диме ботинки деми и (!!!!!) туфли на 1 сентября)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Социальные закладки