Я вас понимаю( сколько малышу? Моему 3,5 и аккуратно мажу.
| ||
Я вас понимаю( сколько малышу? Моему 3,5 и аккуратно мажу.
Счастливы и здоровы!
Мы с сегодняшнего дня тоже начали давать биогаю. Пока об эффекте ничего не могу сказать. Мы покрасневшие шелушащиеся участки мажем бипантеном вместе с кутивейтом. ( соотношение большая горошина бипантена и малюсенькая как спичечная головка мази кутивейт). Нам помогает. Сначала боялась насчет кутивейта, но потом решились. уже просто сил не было смотреть на то как малышка расчесывала себе личико. Просто красные шелушки были. И диета у меня. Хотя я до 3 месяцев кроме зеленых яблок и банана ничего не вводила. Ну раз в неделю ела сдобную плюшку, чай с сахаром и молоком пила. Этого оказалось видимо достаточно. И мокнущие пятна за ушками прошли и краснота уходит и шелушение.
Последний раз редактировалось Yulnick; 30.01.2015 в 20:19.
Девочки, спасибо большое за советы по поводу каш, все приняла к сведению. Ясно одно, что все очень индивидуально. Желаю, чтобы все детки были здоровы!
Нам 1,5, как вариант мазать только когда спит, иначе попадет в глаза.
У нас такой ужас был вокруг рта и я еле все убрала, теперь глазки. Ну я просто не понимаю на что может быть((( один вариант это витамины, которые я так хвалила и в итоге такое((( плюс до этого витамин д с кальцием ели(((
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Надеюсь все будет хорошо. в дальнейшем буду иметь в виду.
Сдали анализ имунноглобулин Е, единсвтенный врач кто нам сказал его сдать это Виолетта с форума, у нас аж 149 ( при норме до 60.
Счастливы и здоровы!
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
ого го, не принимает, так как знала что надо сдать, а капрограмму сказали в лермонтовском переулке сдать, а где именно не знаете?
Счастливы и здоровы!
Девочки, кому нужно, могу отдать запись к Запольскому на 3 февраля в 16.20!
найти человека, в ком есть Человек
в лечении может помочь только терпение, опыт и накопленные знания)
анализ может помочь установить диагноз (но не обязательно причину)
в нашем случае, у нас было несколько вариантов от чего сыпет ребенка и разброд в лечении - от антибиотиков, до гормонов и антигистаминных. сдали анализ - определили АД. Но также сдавали на глистов, ОАК, делали узи. Все в норме, а Е повышен дико. какой ответ? - АД. и именно АД, а не герпес, стрептодермия, почесуха или еще какая-то фигня которую нам приписывали.
лечить непонятно что непонятно чем - это не выход, вот тут как раз и помогает обследование.
а по показателю иг врачи уже судят о патологическом состоянии - глисты, аллергические реакции или другие заболевания.
Последний раз редактировалось LuFon; 31.01.2015 в 20:29.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
У вас еще цветочки по сравнению с нами. У нас 1030. Мы его 2 раза сдавали. Один раз я сама сдавала, а второй (через месяца 4) так получилось, что взяли на анализ пока мы лежали в больнице. И он совсем не упал(
Я сама толком его не понимаю, но вроде, как мне объяснили, то видно врожденная аллергия или нет. У нас с такими показателями сказали, что врожденная.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки