| ||
Тема: Петр Порошенко
оно вам надо?))Просто многих еще не попустило,сперва Янык кинул и накрылся медным тазом их "светлое будущее",а теперь пете поверили и опять граблями по голове, да еще открываются интересные факты,что оранжевые работали на вовку,как и голубые!А ведь во власти все те же, что были на манеже еще с 1991 года.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Бесполезно. Тут собралась братия которая ждёт покращення здесь и сейчас. И им глубоко начхать на то, что на местах, особенно в судах и прокуратуре "працюють" Януковские выкормши...
Увы, здесь нет януковской тумбочки где деньги лежат, и волшебной палочки, которая в один миг всех сделает счастливыми.
Кстати, мне один пользователь в репу написал: "мне пофик Калбаса или кОлбаса-главное чтоб она была у меня в холодильнике)", а вот про то что это надо заработать - ни слова.![]()
Что же вы строем не ходите?
Учись читать без эмоций и расклеиваиня на людей ярлыков. Тебе же и на украинском и на русском дали ссылки и несколько раз повторили. Порох указом поручил разработать изменения в законодательство. Так что жди , разработают проект проголосуют и будет тебе официальная бумажка подписанная твоим любимым президеном. И сбудутся мечты о посещении Европы без виз.
и невозможное возможно
Хочу вам полковник напомнить... что в вами уважаемых европейских странах и в штатах предусмотрено пособие... которое позволяет человеку жить и не работать... а у нас человек если не будет работать.. просто сдохнет на улице..!! так что ежели реч зашла за колбасу..то она таки должна быть в минимальном объеме у любого человека ..и даж у того который не работает... так что раз мы шагаем в европу .. то извольте думать по европейски тоже..!!
Дякую, Боже, що я не москаль
Есть такой сайт официальный "Верховна рада". Специально для тех кому мерещятся путинские агенты. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/40/2015 Только прочитайте пожалуйста очень внимательно хотя бы три раза. 1. Кабінету Міністрів України НЕВiДКЛАДНО. Заседание ВР на 3 февраля. Учитывая что большенство президентское примут достаточно быстро. Если конечно только кабмин не затянет до 4 февраля)))))
Последний раз редактировалось ghbdtn; 31.01.2015 в 21:37.
и невозможное возможно
А какая разница шо строили... мыж все давно поваляли и бум строить новое-европейское... по их образу и подобию... а значит колбаса должна быть и у того кто не работает... и это как раз по СССРовски... требовать колбасу зарабатывать..у нас даж статья за тунеядство имелася..тоесть получается что ваш ненавистный СССР развалили... а у вас СССРовские мыслительные рефлексы требовать труд осталися..!!! Противоречие однако возникает в этом месте..!!![]()
Ув.Полковник.Практически везде на Юго-Востоке при власти осталась П.Р.,которая и ругает "хунту".НИКАКИХ изменений нет и быть не может в Одессе и вдругих городах,пока эти "антифОшисты" при власти.Несколько Ворсоветов в своих постановлениях исключили фразу,"что Россия является агрессором"...Потому,что не могут гавкать на своих хУзяев,которые их в своё время привели к власти.Так было и при "померанчевой чуме",когда практически во всех Облсоветах и Ворсоветах П.Р. имело большинство...А виноваты-сами понимаете кто...И при "померанчевой чуме" Климовы" стали в разы богаче..Жаль,что дурачьё этого не понимает..И их не мало..Эта война всех высветила....
прошла неделька и я вам отвечу. у защитников поездки пети на похороны к дедушки(в момент трагедии в Мариуполе) был аргумент такой примерно: мол петенька там чуть ли ни за цену на нефть договаривается. вопросик такой, петя не договорился?или глава ОПЕК делает вбросы? Цены на нефть могут взлететь до 200 долларов http://news.finance.ua/ru/news/~/343289
Вниманию Президента Порошенко:
Зачем Бачун летал в Москву?
Автор: Сергей Иванов
http://blogs.pravda.com.ua/authors/ivanov/54cd3096285c2/
цитата:
Прошу Генерального прокурора Украины ответить на эти вопросы публично, а Службу безопасности Украины прошу проверить заместителя Генерального прокурора Украины Бачуна О.В. на предмет его возможного сотрудничества со спецслужбами Российской Федерации.
и множество острых комментариев под статьёй
Последний раз редактировалось menmen; 01.02.2015 в 02:22.
Социальные закладки