Тема: ЧП, военное положение и всеобщая мобилизация. Как нам быть?

Ответить в теме
Страница 86 из 112 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2230
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Ну ясно - внятного ответа на мой вопрос, выходит, нет, и вместо него одни гормоны булькают. Ладно, оставьте, не мучайтесь.
    Получается, что в данном вопросе надо всё-таки доверять профессиональным юридическим знаниям председателя Консультационного совета при Генеральной прокуратуре Украины, а не некоему Заряжающему, как бы он ни исходил эмоциями. И уж не думаю, что его главной заботой было толстоватнопотроллить кого-то здесь, когда он это говорил.
    Ладно...
    странно, вот мне понятно все, Заряжающему все понятно, а тебе не понятно
    может перестать интересоваться вещами, которые не доступны тебе?
    я вот в химии дуб дубом и ничего, меня это ни как не напрягает и я не пытаюсь выяснить непонятные формулы
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    То есть по закону даже и в мирное время, без военного положения, в любой момент можно применить армию и оружие против населения, и это будет юридически правильно?

Простите, у меня когнитивный диссонанс. Вы говорите противоположное тому, что сказал председатель Консультационного совета при Генеральной прокуратуре Украины, а он всё-таки должен соображать в юридических аспектах этого вопроса.
    Вы его опровергаете... но для этого нужна ссылка на конкретный закон, разрешающий подобное. Потому что иначе, выходит, либо тупите всё-таки вы, либо у нас при Генеральной прокуратуре работают люди, ни черта не понимающие в юридических вопросах. Вы можете подтвердить сказанное вами ссылкой на конкретный закон и параграф?

Потому что если такового параграфа нет, то, получается, власти действительно перекладывают всю формальную, юридическую ответственность на рядовых.
    На случай возможного обвинения в военных преступлениях.
    Неужели такое возможно?
    Да, возможно, и правильно. Например, если гражданские нарушают расположение территорий военных частей. Или кто-то нарушает правила нахождения. "Стой! Кто идет?" Предупредительный в воздух (в мирное время) Далее - на поражение

3. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для Navigator88
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    гад дэм, какая ненависть!?
    чем ты моряк, отличаешься от меня, доход у меня с тобой в среднем примерно одинаков
    плюс я таки плачу налоги в отличие от тебя?
    Ты на берегу честно зарабатываешь в районе 70 тысяч гривен? Если на то пошло, то налоги платишь не ты, а твой работодатель. Да я и не против платить налоги, но только наш премьер министр после ввода налогов забыл создать рабочие места для моряков.

4. Вверх #1704
    Цитата Сообщение от Navigator88 Посмотреть сообщение
    Ты на берегу честно зарабатываешь в районе 70 тысяч гривен? Если на то пошло, то налоги платишь не ты, а твой работодатель. Да я и не против платить налоги, но только наш премьер министр после ввода налогов забыл создать рабочие места для моряков.
    я плачу налоги, потому что СПД зарегистрированна на меня, у меня нет работо дателя, я самьявляюсь работодателем
    я там пару страниц назад, писал про поездку в Грецию, перечитай, мне лень повторять одно и тоже..

5. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для Navigator88
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я плачу налоги, потому что СПД зарегистрированна на меня, у меня нет работо дателя, я самьявляюсь работодателем
    я там пару страниц назад, писал про поездку в Грецию, перечитай, мне лень повторять одно и тоже..
    Закон принят вчера. Так инфа пару недельной давности мало интересна. Надеюсь появится что-то свежее. Люди вылетают каждый день.

6. Вверх #1706
    Закон принят вчера. Так инфа пару недельной давности мало интересна. Надеюсь появится что-то свежее. Люди вылетают каждый день.
    какое это ииеет отношение к налогам?

7. Вверх #1707
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Ну ясно - внятного ответа на мой вопрос, выходит, нет, и вместо него одни гормоны булькают. Ладно, оставьте, не мучайтесь.
    Получается, что в данном вопросе надо всё-таки доверять профессиональным юридическим знаниям председателя Консультационного совета при Генеральной прокуратуре Украины, а не некоему Заряжающему, как бы он ни исходил эмоциями. И уж не думаю, что главной заботой председателя было толстоватнопотроллить кого-нибудь здесь, когда он всё это говорил.
    Ладно...

Не обижай Заряжающего, он искренне старался. И не он виноват, что в Генеральной прокуратуре говорят такое.
    Да, но выводы получаются просто офигенные, насчёт ответственности.
    Впрочем, подобную хитрож...сть мы имели возможность наблюдать у любой нашей власти. По тому либо иному случаю.
    Я посмеялся над вашими потугами. Прикольно.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    чем закон так пугает? справку нужно взять в военкомате и лети себе куда хочешь, в чем твоя проблема?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Да, возможно, и правильно. Например, если гражданские нарушают расположение территорий военных частей. Или кто-то нарушает правила нахождения. "Стой! Кто идет?" Предупредительный в воздух (в мирное время) Далее - на поражение
    об этом Заряжающий и писал

10. Вверх #1710
    Частый гость Аватар для Андрей20
    На ген. Петрова стоят дежурные. Выжидают скрывающихся от призыва))) Дом опустел)))

11. Вверх #1711
    Все очень "хотят" защищать отчизну))))

12. Вверх #1712
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    чем закон так пугает? справку нужно взять в военкомате и лети себе куда хочешь, в чем твоя проблема?
    Ну лети или не лети дальше будут уже решать пограничники , надо указать очень весомую причину , почему вы , подлежащий мобилизации , улетаете из страны

http://sharij.net/11946

13. Вверх #1713
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Ну лети или не лети дальше будут уже решать пограничники , надо указать очень весомую причину , почему вы , подлежащий мобилизации , улетаете из страны

Жить наверное охота. За причину проканает?)))

14. Вверх #1714

Вы себе представляете какое количество наших граждан ежеминутно пересекают границу? Нет ни каких проблем с этим, "Очень" весомая причина, это необходимость данной поездки, коммандировка, работа, турпоездка и т.д., конечно если Вы скажите, что хотите закосить от призыва, погранцы могут неадекватно отреагировать, в остальном все как всегда...

15. Вверх #1715
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    Вы себе представляете какое количество наших граждан ежеминутно пересекают границу? Нет ни каких проблем с этим, "Очень" весомая причина, это необходимость данной поездки, коммандировка, работа, турпоездка и т.д., конечно если Вы скажите, что хотите закосить от призыва, погранцы могут неадекватно отреагировать, в остальном все как всегда...
    Я тоже не представляю , как это все будет происходить, скорее всего на руках погранцов будут списки тех , кто должен в скором времени мобилизироваться или призываться .

16. Вверх #1716
    Я тоже не представляю , как это все будет происходить, скорее всего на руках погранцов будут списки тех , кто должен в скором времени мобилизироваться или призываться .
    абсолютно верно: те кто должен по кредитам, те кого разыскивают милиция-суды теперь добавили военкомат.

17. Вверх #1717
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Никто никого добавлять не имеет права.
    Ограничение свободы передвижения - только по решению Суда.

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Никто никого добавлять не имеет права.
    Ограничение свободы передвижения - только по решению Суда.
    Я тебя умоляю.......живем же в Гондурасе, тут все может быть....

19. Вверх #1719
    чисто технически это возможно, но я сомневаюсь што у погранцов будет база из военкомата
    скорее всего все кто покажет сопроводительное письмо от работодателя или туристический ваучер, пересечет границу без проблем
    остальных будут проверять более тщательно

ЗЫ: вчера уже писали, што отправят на доработку это правило о пересечении границы в связи с отсутсвием механизма отсеивания....

20. Вверх #1720
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Андрей20 Посмотреть сообщение
    Я тебя умоляю.......живем же в Гондурасе, тут все может быть....
    Это не повод не знать свои права и не уметь их отстаивать.

Ответить в теме
Страница 86 из 112 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права