| ||
Девчонки, у меня тоже крышка не закручивается, но эффект есть. Думаю это партия такая попалась нам не очень хорошая(
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Ребята, у меня тоже крышка нормально не закрывается!! Покупала в аптеке Анкор.. Я думала это у меня руки не с того места растут но реально не только у меня она не закрывается.. какой-то брак видимо..
Я тоже про свои руки так думала)) Но там резьба до конца не закручивается, как я крышку не прикручивала и сверху не вдавливала, бесполезно. Реально брак
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Сколько читаю, понять не могу - вы как крышку закрутить хотите?)))
Ну не закручивается она до предела, зазор между крышкой и флаконом все равно будет, конструкция такая)
Тут это хорошо видно.
In me omnis spes mihi est.
Странно, у меня закручивается на резьбу, не до конца прям, маленький зазор есть, покупала в мае в Полимеде.
Может действително партия такая завезлась. А что бы транспортировать, можно в пищевую пленку замотать, ниче не выльется и не откроется.)))
Оо, у меня как на картинке в ссылке, которая выше выложена).
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Вот именно! Потела (хвала Дриклору) со школы, тогда кормила мама, продукты в основном свои, сейчас ем то, что и ребенку могу дать, часто мультиварочное, лишнего веса нет, а проблемма сама по себе никуда не ушла. Нечего контролировать в еде, куда уж больше... так что то же считаю, что проблемма не в еде.
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
Подскажите можно одобаном пользовоться при беременности и кормлении
Подскажите а есть какие-то мазилки абсолютно без химии и чтоб запах убирало?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки