Тема: Повышенное потоотделение подмышек

Ответить в теме
Страница 133 из 143 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 2849
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    А есть какие-то отличительные знаки настоящего Дриклора от не настоящего?

2. Вверх #2642
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Я правильно понял что Дриклор можно нанести 1 раз и забыть на неделю?
    а вам обычные антиперсперанты не помогают??

3. Вверх #2643
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Zamira, Гаевского не показатель, там на все цены дурные. А откуда инфа что подделок много?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #2644
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    а вам обычные антиперсперанты не помогают??
    Не особо, только вещи заванивают, да и поры забивают.

5. Вверх #2645
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Zamira, Гаевского не показатель, там на все цены дурные. А откуда инфа что подделок много?
    Да отовсюду: из СМИ, инэта, от знакомых...это касается большинства лекарств...
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #2646
    Я покупал дриклор этим летом. Он жидкий, как водичка. Наносить его нужно без пристрастия, чтобы не тёк. Я переворачиваю шариком вниз, чтобы шарик намок, а потом переворачиваю шариком вверх и так наношу, иначе действительно течет. Но мне помогал и помогает до сих пор.
    Летом брал за 70 с копейками.
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Я правильно понял что Дриклор можно нанести 1 раз и забыть на неделю?
    Это индивидуально. Мне лично летом, в самую жару, хватает дней на 5.
    Первые разы его вообще нужно наносить каждый день, а потом уже по обстоятельствам. В инструкции всё написано достаточно понятно.

7. Вверх #2647
    Посетитель Аватар для manecka
    дриклор хорошо помогает, но лично у меня ужасно чешется через час примерно после нанесения... это ужас..т.е. если не заснуть сразу же, то потом еще долго ворочаюсь тк очень чешется там и не заснуть..интересно это индивидуально или у других тоже так? наношу по правилам, и с первого раза, из всех трех, такой кошмар.. А еще заметила, что когда через время когда он перестает действовать, то запах пота неприятнее чем до того как я вообще начала им пользоваться, и такое было и с Одабаном тоже..

8. Вверх #2648
    У меня тоже немного чешется, но вполне терпимо. С запахом проблем не замечал. Это тоже, видимо, индивидуально. Пробуйте перед нанесением помыть подмышки прохладной водой, а не теплой. От теплой поры больше открываются и возможно от этого больше щиплет и чешется.
    Наверное каждый для себя должен найти подходящую только ему схему использования.

9. Вверх #2649
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от manecka Посмотреть сообщение
    дриклор хорошо помогает, но лично у меня ужасно чешется через час примерно после нанесения... это ужас..т.е. если не заснуть сразу же, то потом еще долго ворочаюсь тк очень чешется там и не заснуть..интересно это индивидуально или у других тоже так? наношу по правилам, и с первого раза, из всех трех, такой кошмар.. А еще заметила, что когда через время когда он перестает действовать, то запах пота неприятнее чем до того как я вообще начала им пользоваться, и такое было и с Одабаном тоже..
    у других тоже так)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

10. Вверх #2650
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    у других тоже так)
    Не у всех! Как выше написал Воскресенье - это индивидуально! Я иногда забываю утром смыть Дриклор, т. е. никакого дискомфорта не ощущаю и просто вылетает из головы что вечером помазала! А еще я заметила что это зависит и от бритья. Я когда стала депелировать волосы (на тот момент я пользовалась Одабаном, вот он не только чесался, но и ужасно пёк), то стало легче, гораздо легче, можно было хоть поспать ночью)))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

11. Вверх #2651
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    100 лет в темку не заходила. Уже Новое средство появилось. Дрикол..надо попробовать. Девочки он в аптеке продается?
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

12. Вверх #2652
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    100 лет в темку не заходила. Уже Новое средство появилось. Дрикол..надо попробовать. Девочки он в аптеке продается?
    Да)

13. Вверх #2653
    Посетитель Аватар для manecka
    Цитата Сообщение от Воскресенье Посмотреть сообщение
    У меня тоже немного чешется, но вполне терпимо. С запахом проблем не замечал. Это тоже, видимо, индивидуально. Пробуйте перед нанесением помыть подмышки прохладной водой, а не теплой. От теплой поры больше открываются и возможно от этого больше щиплет и чешется.
    Наверное каждый для себя должен найти подходящую только ему схему использования.
    попробую, спасибо. Но главное, что средство таки помогает!

14. Вверх #2654
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    народ, подскажите куда в Одессе обратиться к нормальному эндокринологу ?
    помимо подмышек, потею весь)) температура 26 и выше для меня как ад )) зимой стоит пройтись в легкой курточке, пару сотен метров, пешком - и все тело мокрое ... разве что ноги сухие ))
    еще со школы помню таким себя... занимался спортом ... все после кросса прибегают и чуток вспотевшие, а с меня можно майку cнять и выжать ...

15. Вверх #2655
    Постоялец форума Аватар для Jasmina25
    Двченки а про этот дезик "Антиперспирант Blocker" кто-то слышал?
    Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!

16. Вверх #2656
    Новичок
    Всем привет. Сначала начала пользоваться Этиаксил для чувствительной кожи. После первого применения вроде потоотделение поуменьшилось. Хватило на пол дня. При следующих нанесениях эффекта ноль. Как то нанесла после депиляции на ТРЕТИЙ день, так потом пол ночи заснуть не могла. Купила Дриклор. Эффект по сравнению намного лучше. Держит примерно 5 дней. Правда в конце дня, если не помазать простым дезиком появляется еле уловимый запах пота, но мокрых пятен нет. В общем пока довольна. Правда меня смутило в нем, что инструкции нет на русском и когда вставила ролик, то крышка, которая прилагается не закрывается - не дотягивается до резьбы, хотя ролик вставила до упора. Может какая-то подделка, но эффект пока меня устраивает. Брала месяц назад за 83 грн

17. Вверх #2657
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от caddy Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сначала начала пользоваться Этиаксил для чувствительной кожи. После первого применения вроде потоотделение поуменьшилось. Хватило на пол дня. При следующих нанесениях эффекта ноль. Как то нанесла после депиляции на ТРЕТИЙ день, так потом пол ночи заснуть не могла. Купила Дриклор. Эффект по сравнению намного лучше. Держит примерно 5 дней. Правда в конце дня, если не помазать простым дезиком появляется еле уловимый запах пота, но мокрых пятен нет. В общем пока довольна. Правда меня смутило в нем, что инструкции нет на русском и когда вставила ролик, то крышка, которая прилагается не закрывается - не дотягивается до резьбы, хотя ролик вставила до упора. Может какая-то подделка, но эффект пока меня устраивает. Брала месяц назад за 83 грн
    Аналогично! Очень неудобно, отчасти и поэтому выливается больше средства чем надо
    А вы где точно брали?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

18. Вверх #2658
    Жемчужина форума
    Аналогично! Очень неудобно, отчасти и поэтому выливается больше средства чем надо
    А вы где точно брали?
    У меня всё ок, брала в Гаевского))

19. Вверх #2659
    Новичок
    А вы где точно брали?
    Брала кажется в Сити Центре в аптеке. Но у меня ничего лишнего не проливается, ролик прилегает плотно. Просто если нужно будет транспортировать, то надо будет вынуть ролик и закрыть маленькой крышечкой

20. Вверх #2660
    Посетитель Аватар для Posud_org
    Видела специальный дезик - Антикап вроде называется. Но я считаю, что проблема идет изнутри. Питание свое контролируйте.

Ответить в теме
Страница 133 из 143 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права