очень хочется рассказать про замечательное СТО на Варненской/25 Чапаевской. У меня машина перестала заводиться, привезли ее на это замечательное СТО. За первичную диагностику, свечи накала и типа "ремонт" с меня содрали 1000 грн. Потом местный мастер сказал, что у меня все плохо с двигателем, надо его делать. Как девушке, за работу он заломил 300 уе + запчасти. Как я поняла, что мне будут делать что-то типа капиталки. Ладно, согласилась. Через несколько дней мне позвонили и сказали, что с меня еще 2700 за запчасти. Я поехала уже не одна, т.к. чувствовала подвох. Оказывается, это ремонт "головки" на заводе + запчасти. Ладно, отдали, но 300 уе за то, что мне сняли и поставили головку на место никто не отменял! На других СТО эта работа стоит 100 у.е. Когда приехала забирать машину, мне начали "чудо-мастера" рассказывать, в каком плохом состоянии у меня ходовая, надо делать топливную, что мне надо СРОЧНО менять ремень генератора, который был менян ровно месяц назад! Я глянула, а там реально какое-то старье, которое еле-еле натянуто! куда подевался мой новый ремень ... постарел наверное

После их ремонта машину трясет страшно! Что с двигателем на сегодняшний день - покажет вскрытие на каком-нибудь нормальном СТО. И во сколько их "ремонт" мне еще обойдется - никто не знает. Обходите стороной это СТО, дабы не платить больше и не отдавать машину в руки "настоящих профи".
Социальные закладки