| ||
Кажись массовое автомобилестроение с тех пор пошло в сторону деградации. Зачем-то делают моторы аж в 3.5 литра, которые выдают всего 250-280 лошадей. Сплошь и рядом на японцах.
---------- Сообщение добавлено 31.01.2015 в 14:57 ----------
Ежели беемвэ - то тройка. Но дельфин - это же мерс Ешка очкарик?) Тогда где в сравнении японцы?))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Извиняйте, я думал в Одессе это очевидно - bmw e30 vs Nissan Primera P12ежели беемвэ - то тройка. Но дельфин - это же мерс Ешка очкарик?) Тогда где в сравнении японцы?))
Пушкин жив не хуже Цоя
Камри давно не обсуждали)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Вообще такое ощущение, что за последние лет пять все нормальные японские дизайнеры ушли работать в Хундай.
Новая Камри, Аккорд, Максима...что это за машины? Кто их рисовал, и какой ногой?)))
Авалону нарисовали только корму. Впереди все печально как и у Камри. Вероятно морды новым Тойтам некогда было рисовать, были заняты рисованием морд Лексусов![]()
Последний раз редактировалось RoLeX; 31.01.2015 в 15:41.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
при открывании капота, сам капот перестал выпрыгивать, знаю что надо ковырнуть и поставить на место пружину, но так лень...
Вопрос еще в методике подсчета тех же коней. насколько помню одни считают без дармоедов в виде генератора, и прочего навесного, с коленвала, а другие с колёс.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
По-времени - это я сейчас точно не скажу, но очень быстро. Причем можно ехать, например, на 7-ой, добавить газу, и коробка перескочит сразу на 4-ую, минуя 6 и 5... Эта серия коробок имела недостатки в первых выпусках (в основном - нужно было поменять один раз блок управления). Хорошо, если эта лажа "вылазила" в гарантийный срок!
Социальные закладки