Кто делает наркоз с применением Севорана?Подскажите,плиз
Или посоветуйте доктора,который познакомится сначала с ребенком,а не полезет сразу в рот..мы такого не нашли пока(
| ||
Тема: Детская стоматология
Кто делает наркоз с применением Севорана?Подскажите,плиз
Или посоветуйте доктора,который познакомится сначала с ребенком,а не полезет сразу в рот..мы такого не нашли пока(
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
интересно... а с чем доктор должен "ломится в рот к ребёнку"??? пальцами??? или вы реально думаете что врачу приятно и весело "лезть в рот к не адекватному ребёнку???" или на психику такому ребёнку не действует что он просто орёт?(уже на подходе к кабинету,со словами не хочу???) учите своих детей с уважением относиться к любым врачам-а не вздыхать и сюсюкаться!
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Боже, зачем же так нервничать?![]()
Свое сообщение написала для таких как я, т.к. сама под наркоз ребенка необдуманно чуть не положила. Если лично вас каким-то образом зацепила, то извините
Своих детей учите хоть в годик быть вежливыми с врачами, а если не захотят, то можно в любой момент "усыпить"чтобы пломбочку поставить или профторировать зубки (не говорю про серьезные случаи), лишь бы доктору было хорошо, но это лично дело каждого родителя. Я всего лишь написала свое мнение по личному опыту, а вы делайте как считайте нужным, это же ваши дети.......складывается впечатление что вы работаете на Ришельевской......
Творите добро! Или хотя бы не будьте злыми!
Алисочка с нами с 8 января 2010.
почему у одного доктора орут и кусают, а к другому идут вприпрыжку?
потому что первому явно не в педиатрию надо было.
невозможно каждому двухлетке объяснить, что надо сидеть смирно, невозможно лечить каждую болячку под наркозом...
Моей 5 лет, вчера кровь из вены сдавали, держали втроем, но что поделаешь - разговоры, обещания золотых гор и объяснения в данном случае вообще никак не помогают, ребенок летом полежал в больнице под капельницами и у нее теперь панический ужас перед иглами и кровью, а сдавать кровь надо каждый месяц и после каждой болезни, проверять, нет ли осложнений, что мне теперь раз в месяц ребенка под общий наркоз класть? А к стоматологу идет нормально, сидит сама, рот открывает, потому что доктора этого любит и доверяет.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Вы не совсем правы,наркоз используют те,у кого дети совсем не даются лечить зубы и в силу сильно запущенных зубов и в силу характера,когда нет времени искать дальше врача. У нас было 2, Бебидентом и врачами на Мечникова,32 довольны многие родители,а наш не давался ни в какую, точнее в Бебиденте фторировали до развала зубов,на Мечникова лечили, но он выдирался так,что врачу невозможно было полноценно лечить,что смогла она сделала(причем она не просто врач, она близкая мне знакомая,которая реально делала все,что было возможно, но когда слезы/сопли текут ручьями, при этом ребенок дергается, несмотря на то,что его держат 4 человека-поставить пломбы,которые будут стоять,а не выпадать,потому что даже просушить дырку в зубе невозможно-после таких 2 зубов мы единогласно решили не мучать больше ни ребенка,ни себя,остальное лечили/удаляли под наркозом. После лечения зубов любой человек в белом халате вызывал истерику пол года. Дети ведь тоже разные бывают, старшему в 1,5 года спокойно поставили пломбу на переднем зубе и потом серебрили зубы до 6 лет, он ни разу не скривился даже и сидел в кресле без меня,младший полная противоположность. Перед тем как лечить его на Ришельевской была с ним еще и в Бьютисе,мнение врачей насчет лечения/удаления совпали в 3 клиниках и то,что без наркоза не обойтись в том числе. Но у нас таки да-крайний случай,если есть возможность лучше обойтись без наркоза.
More books - less fear
ой девочки))))).......даже не знаю....ладно..напишу.....
у меня дядя и брат ..анестезиологи....в офтальмологии
напишу одно..даже у моих родственников есть скелеты в шкафу....я сама 1 млн раз подумаю...прежде..чем соглашусь на общий наркоз ребенку...
А варианты?Ребенок довольно спокойно вел себя в кресле,пока не увидел кровь..после этого никакие уговоры и удерживания не помогли,началась просто истерика у ребенка.Еле-еле доктор смог положить в зуб лекарство,которое убъет нервы.До четверга его надо вынуть и запломбировать каналы.Вот и как ее уговорить теперь?Если его сейчас не вылечить-придется просто удалить,а этого очень не хотелось бы,у нас и так уже 2 зуба удалены,а дочери только исполнится 5 лет скоро.Что мне делать,к кому обратиться-просто не знаю уже..У Ковальчук,Баса,Анисимовых-были,и не только у них
More books - less fear
Последний раз редактировалось Mrs Prezident; 02.02.2015 в 12:11.
Девочки,всем спасибо за рекомендации,буду выбирать:roze:
More books - less fear
Социальные закладки