| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Сама буду первый раз слушать, вот тут все расписано, вроде ничего сложногоhttp://forumodua.com/showthread.php?t=1732504. Подружка моя хвалила, ей понравилось и многое прояснилось
Всем привет!!!
Огромное спасибо всем- всем за поздравления и пожелания!!!!))Даже очень приятно!!!)
Итак: за последний месяц мы набрали рекордно низкие 700 гр.и не выросли ни на см( или я так меряла в 4 мес.))
И того весим 8400,рост 66 см.
Но это нам не испортило отличное и праздничное настроение)))
Собираемся всей семьёй в баню.По дороге купит тортик там и отпразднуем)))
Последний раз редактировалось milkaseka; 31.01.2015 в 15:00.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
раньше вообще все время кормили витамином Д, даже мне мама говорила, что считай 30 лет назад его давали. Но есть разница в дозе лечить рахит и профилактика.
Счастливы и здоровы!
Девочки, нашла интересный сайтик с одеждой http://evgakids.com/magazin/dlja-devochek/prikolnye-futbolki
Илья 19.06.2005
Ангелина 22.10.2014
Девы, подскажите, пожалуйста.
Иду в гости к подруге, малому ее 2,5 года. Хочу в презент что-то нужное купить, но еще не знаю, что нудно детям в этом возрасте )
Ну типа как грудничкам нужны памперсы![]()
Девочки, кто в собес делал справку с места прописки, что вы там не стоите на учете, стукните в личку.
Всем мира!!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Спасибо за советы!
Сейчас нам назначили ингаляции с вентолином (2 раза в день) и пульмикортом (1 раз). Началось у нас все в понедельник, со среды пьем антибиотик. Вот с сегодняшнего утра начали ингаляции. Врач вчера объяснил, что обструкция обычно появляется на 4-5 сутки (ну в общем у нас так и есть). Малому пока не хуже (ТТТ). Но и не лучше((( Хотя кашляет хорошо. Мокрый кашель, он хорошо откашливает. Но дышит - это пипец((( Надеюсь очень на ингаляции. Когда должно стать лучше?
Как скоро помогло?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
девочки у кого бронхитом малыши болели, а вы слышали хрипы сами? мой просто капец как хрюкал, потом после лечения перестал. а сейчас снова хрюкает( и кашлянул неск раз... я уже так боюсь повторения( вызвала врача сижу жду
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Даш в каком возрасте сдавали и где?йчас сыпь есть можно ли сдавать?
Счастливы и здоровы!
по идее после ингаляций,свисты должны проходить,т.е расширяются просветы в бронхах,теперь главное,чтобы мокрота отходила,а это массаж!мокрый кашель это оч хорошо! дышит пока тяжело-это бронхи в мокроте,она вязкая,её сложно откашлять...еще чуть-чуть и станет полегче,держись!!!!
Даш,а сколько старшему? мы пробы тоже сдавали, только это всё "до спины"! у нас один раз показало на пшенич.муку,я его год кормила ржаными,гречневыми хлебцами, потом пересдали- аллергии на пшеницу нет,зато есть на ржаную муку. Всё,что качается пищевой аллегрии:пока у ребенка не наладилась работа поджелудочной железы,т.е не стали вырабатываться опр. ферменты,а они вырабатываются определенные в определенном возрасте- этот анализ показывает ложные результаты!просто сама по себе мука пшеничная-тяжелая для поджелудочной.
а как реагирует на цветение,сенная?нам оч помогает делуфен, у нас на цветение ореха
Дарю радость деткам и их родителям!
Социальные закладки