Тема: ЧП, военное положение и всеобщая мобилизация. Как нам быть?

Ответить в теме
Страница 84 из 112 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 2230
  1. Вверх #1661
    Посетитель Аватар для Эледа
    Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Бедняга ты, действительно не понимаешь, что своим мужеством и героизмом они держали проклятых орков, чтобы они не расползались. по нашей стране, что бы ты спала спокойно.
    В их героизме я не сомневаюсь, но зато я не сомневаюсь и в цинизме и дебилизме нынешнего правительства, которое их без зазрения совести сливает этим самым оркам.

Цитата Сообщение от podolya01 Посмотреть сообщение
    Не пойму, что с мозгами у ватных людей.
    Ну вот, опять стекловатой назвали. Вас не смущает, шо я священную для ватников Рассеюшку с не менее священным мистером Пу сравнила с бешеным слоном?
    Я просто такой вот неправильный укроп, генномодифицированный)
    In schizo we trust!

2. Вверх #1662
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А как народ на Майдане верил что это Януковичь мешает им без виз свободно в Европу ездить
    тебя сильно били весь этот год?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #1663
    Цитата Сообщение от Эледа Посмотреть сообщение
    В их героизме я не сомневаюсь, но зато я не сомневаюсь и в цинизме и дебилизме нынешнего правительства, которое их без зазрения совести сливает этим самым оркам.

Ну вот, опять стекловатой назвали. Вас не смущает, шо я священную для ватников Рассеюшку с не менее священным мистером Пу сравнила с бешеным слоном?
    Я просто такой вот неправильный укроп, генномодифицированный)
    у них новая методичка, всех кто за мобилизацию ватники
    а те кто против, няшные патриоты Украины

4. Вверх #1664
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Я за Панду не голосовал. Вообще на выборы не хожу. В западло мне выбирать ублюдков. Кроме того, я Витька искренне призирал за все его гнусные дела. Но его уже год как нет. И что? А то, что он по сравнению с вашей шоблой, был прямо великом экономистом и управленцем.
    Помните $ по 8? И все остальное.
    Той мразины год как уже нет а вы все на него валите.
    Про моряков объяснять приезжей братии ничего не буду. НЕ поймете.
    Ой, сейчас отвечу...
    О каком $ по 8 может идти речь, когда и при Яныке его, я подразумеваю, искуственно сдерживали. А после того, как он сбежал, прихватив половину казны, говорить о том, какой он великий управленец и экономист по сравнению с теперешним правительством - верх цинизма.
    Про войну стоит напоминать? Может она как-то положительно сказывается на экономике? Не? Тогда советую впредь подобные изречения здесь не писать.
    Рассказать, как в ноябре 2013 г. в Одессу приезжали дАнецкие налоговики в полной экипировке (маски-шоу) с определенной целью? Как заблокировали работу на несколько дней целого здания, не выпуская ни предпринимателей, ни их наемных работников. Даже, кажется, и обычных клиентов (посетителей). Знаю это от человека, который арендовал там помещения под свой бизнес и его это непосредственно коснулось. Уехали только тогда, когда все фирмы в этом здании "проверили". Ниче так, заблудились налоговички, перепутав город? Чистая банда с полученной лицензией на отжим денег у бизнеса. Кто заказчик был и так понятно.
    Да, и отмазки типа "приезжей братии объяснять не буду", "не поймете" тут не пройдут. Уж патрудитесь, знаток вы наш, хотя меня убедить, т.к. родился и всю жизнь живу в Одессе. Или все-равно "приезжий"? По-вашему, наверное, только моряки коренными одесситами могут быть?
    Последний раз редактировалось L.D.K.; 31.01.2015 в 15:23.

5. Вверх #1665
    Не покидает форум
    Моряки и ЮРИСТЫ.

6. Вверх #1666
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Какое отношение это имеет к силовому сценарию захвата власти?
    Это недемократично и несерьезно. Маски шоу в одном из многих офисных центров не является оправданием развязывания боевых действий в центре Европы с развалом страны и гуманитарной и экономической катастрофы.
    Я вот долго читал, пытался понять написанное, но это, извините, бред сумасшедшего.
    Кто развязал войну в центре Европы?
    Допустим, вначале был, как говорите, силовой захват власти. А выборов затем у нас не было и ВР и президента? Весь цивилизованный мир признал эти выборы. Какие тут вопросы возникли?

7. Вверх #1667
    Частый гость
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Я вот долго читал, пытался понять написанное, но это, извините, бред сумасшедшего.
    Кто развязал войну в центре Европы?
    Допустим, вначале был, как говорите, силовой захват власти. А выборов затем у нас не было и ВР и президента? Весь цивилизованный мир признал эти выборы. Какие тут вопросы возникли?
    А у этих людей своя правда.Значит Крым это не силовой захват, и там все мирно, чинно типа народ так захотел.А майдан, это уже совсем другое.))))

8. Вверх #1668
    Не покидает форум
    Ув.Л.Д.К.Вам сейчас "доскажут" очередную "здравицу":"Надо было подождать 2015 года и Янукович бы "проиграл Выборы".Это учитывая то,что СБУ,МВД,Прокуратура,ВСЕ комиссии по "Выборам"-ХАМСКИЕ,а на местах СМОТРЯЩИЕ следят "за прозоростью"...Не говоря о тысячах "журналистах","наблюдателей",которые всего-то по ПАРУ РАЗ отсидели...Вспомните эти ХАРИ,когда показывали Выборы в Киеве...На всех участках тусовались эти ПЕРЕСИДЕВШИЕ "жители Донбаса"...Они сегодня и составляют ГЛАВНЫЙ оплот в так называемых "ДНР и ЛНР"..."Оно рамползлось везде.Я повторюсь-Донецк=это как Чечня в паРаше,которая расползлась,как метостазы-крышуют,грабя,убивают...Счастья бы им,здоровья и успехов ВО ВСЁМ=НО только в "дружной семье с Россией"...Они НИКОГДА не дадут нам жить,работать и двигаться вперёд...

9. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    ...Они НИКОГДА не дадут нам жить,работать и двигаться вперёд...
    Это точно.
    Может многие видели, но еще раз для пропустивших. Итак, Путин. Триумф быдла.
    https://www.youtube.com/watch?v=FaYM5REnZoc

10. Вверх #1670
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Они что, граждане СССР? Да половина граждан мобилизационного возраста вообще Украине Присягу не давали. У нас военные билеты советского образца.
    Батенька, да как Вы умудрились в 7 лет советский военнник полчить?

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Батенька, да как Вы умудрились в 7 лет советский военнник полчить?
    Я его получил в 23.
    Что Вас смущает?

12. Вверх #1672
    Я его получил в 23.
    Что Вас смущает?
    хех, от же трепло подвальное, ляпнуть ляпнуло, теперь выплясывает
    додик, как связан Майдан и анексия Крыма?

13. Вверх #1673
    Я его получил в 23.
    Что Вас смущает?
    Да то, что в профиле у Вас - 31. И когда Россия в 91 объявила о своем суверенитете от Союза как раз вроде семь лет Вам было. А затем и Беловежское соглашение не задержалось

14. Вверх #1674
    Посетитель Аватар для Navigator88
    Для пересечения государственной границы Украины украинцы призывного возраста должны иметь справку из военкомата. Об этом в ходе брифинга заявил министр обороны Украины Степан Полторак, передает корреспондент РБК-Украина.

"Все военнослужащие и призывники, которые попадают под призыв, исходя из положения, должны представлять при выезде за границу справку, чтобы мы определяли причины выезда", - заявил Полторак.

По словам министра, справка потребуется не только тем призывникам, кто получил повестку, а всем, кто попадает под мобилизацию.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о дополнительных мерах по обеспечению проведения частичной мобилизации в 2015 г.

Кто-то может объяснить это? Теперь мне нужно перед рейсом идти в военкомат за справкой? И какова вероятность что мне тут-же не выпишут повестку и не захотят взятку в пару тысяч долларов, чтоб выдать мне эту справку и не забрать меня в Армию?
    За рейс в крюинг заплати, в военкомате заплати, за документы заплати, а себе хоть что-то останется?

15. Вверх #1675
    Да то, что в профиле у Вас - 31. И когда Россия в 91 объявила о своем суверенитете от Союза как раз вроде семь лет Вам было. А затем и Беловежское соглашение не задержалось
    Я же говорю - Ненька даже бланков своих не удосужилась напечатать. Вот и достался мне советский военник.

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Navigator88 Посмотреть сообщение
    Для пересечения государственной границы Украины украинцы призывного возраста должны иметь справку из военкомата. Об этом в ходе брифинга заявил министр обороны Украины Степан Полторак, передает корреспондент РБК-Украина.

"Все военнослужащие и призывники, которые попадают под призыв, исходя из положения, должны представлять при выезде за границу справку, чтобы мы определяли причины выезда", - заявил Полторак.

По словам министра, справка потребуется не только тем призывникам, кто получил повестку, а всем, кто попадает под мобилизацию.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о дополнительных мерах по обеспечению проведения частичной мобилизации в 2015 г.

Кто-то может объяснить это? Теперь мне нужно перед рейсом идти в военкомат за справкой? И какова вероятность что мне тут-же не выпишут повестку и не захотят взятку в пару тысяч долларов, чтоб выдать мне эту справку и не забрать меня в Армию?
    За рейс в крюинг заплати, в военкомате заплати, за документы заплати, а себе хоть что-то останется?
    если ты нужен стране, пойдешь в мобилизацию
    не нужен, получишь бумажку и вперед на выезд из страны
    в военкомате не обязательно рассказывать что ты моряк, поосто еду в тур в Польшу на пример )))))

17. Вверх #1677
    Я же говорю - Ненька даже бланков своих не удосужилась напечатать. Вот и достался мне советский военник.
    Поняла, бланков не было. А как обошлось с присягой?

18. Вверх #1678
    Поняла, бланков не было. А как обошлось с присягой?
    Украине.

Нормально так - 18 лет проблемы с бланками.
    Последний раз редактировалось Дантист; 31.01.2015 в 18:25.

19. Вверх #1679
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Navigator88 Посмотреть сообщение

Поплачешь ?!
    У меня сосед ушел неделю назад без проблем и нытья.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

20. Вверх #1680
    Украине.
    Мы эти года, несмотря на личные трудности каждого (свои), удивительно беспечно жили. Бланки - одного образца, присяга - по факту. И только теперь становимся взрослыми. И каждый решает для себя, кто он

Ответить в теме
Страница 84 из 112 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права