Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 674 из 3036 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 60706
  1. Вверх #13461
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Девочки(((( мне муж не разрешил ничего покупать....(((((((((((((((((((((((((хотела купить..и тут началось..
    Нормальный муж)))
    Мне мой сказал: я и так каждый день слушаю о том что вещи сына уже некуда складывать,а ты еще новые домой тянуть вздумала))

2. Вверх #13462
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Нормальный муж)))
    Мне мой сказал: я и так каждый день слушаю о том что вещи сына уже некуда складывать,а ты еще новые домой тянуть вздумала))
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #13463
    Посетитель Аватар для Zyuzya
    Девченки, скачала на кинозале фильм "Руководство для беременных" http://kinozal.tv/details.php?id=173821
    Если не видели советую посмотреть, интересно)

4. Вверх #13464
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А вы собирали одежду? Блииин, а я себе комбинезон никак найти не могу
    Во времена моей юности в последних классах школы пошла мода на джинсовые комбинезоны и естесно я купила себе на 7км. Вот только он был мне широковат всегда в талии и тогда подумала, что классно его будет носит во время беременности. Вот лежал он в шкафу, ждал свой звездный и дождался

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    http://chtotokrasivoe.com/filter.php может кому то на празднику нужно?!
    кстати смотрите какие красивые платья.
    Цены супер и платья красивые. Я вот например очень давно хочу себе такое

Но мне не понятно с размером. Самый большой - это XL и там объем талии 98см. Это у какой беременной такой объем?

Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    У меня больная тема, бабуле год как умерла через неделю, а я не хочу с пузом на кладбище...бзик я так понимаю
    Вы знаете, красотки, сами священники говорят о том, что не запрещается беременным ходить в церковь или на кладбище. Это все зависит только от вашей веры в народные поверья и приметы. Точно также как и в стрижке, покраске и т.д.
    Очень жду почему-то из всех праздников именно Пасху, так как хочется встать рано утром и в церковь святить - мне нравится этот обычай.

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А еще декупажу, шью тильдочек, мотаю мотанок, из бисера плету браслеты, вижигаю, расписываю пысанки
    На все эти темы пообщаюсь с удовольствием
    На заказ пока ничего не делаю )
    Это так замечательно, ты умница. А у меня вот идея возникла. МЫ ведь должны встретиться в жизни на посиделки, то почему бы не собраться и сделать всем вместе мотанку-оберег для дома, семьи, рода, ребенка. С нашей-то энергетикой представляете какая сила будет у обычной куколки!!! А Sunshine нам сможет помочь советом или, если захочет проведет мастер-класс.

Давно хотелось поднять одну тему про:
    Заява про згоду на комплекс медычных обстежень та виконання рекомендациий мого ликаря.
    Кто что писал в этом документе,и подписывали вы его вообще?Какие мысли на этот счет?
    Анечка, мне такое вручили со словами "НЕ будешь знать чем заняться, так заполнишь. Понимаю, что там многое будет не понятно, но заполни то, что посчитаешь нужным, а придешь ко мне и мы уже вместе дозаполним". Но я пока и не заполняла, но слышала, что такое заявление предусматривает отказ от использования государственных медикаментов и тем самым ты обязуешься покупать все лекарства сама (хотя в больницах есть ограниенный запас для рожениц всех медикаментов, но проще за наш счет). Или кажется, что это уже будет в заявлении при поступлении в роддом...
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

5. Вверх #13465
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Вы уже заметили какая погодка на улице сейчас? Мммм, красота))) Утром обрадовалась дождю, потому что лень было выходить с ребёнком гулять, хотелось валяться и ничего не делать) А потом начала маяться, вышли прогуляться, а там так хорошо, тёпленько. А сейчас ещё и солнышко вышло. Красотищщщааа

6. Вверх #13466
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Слуште, а вы когда ходите на плановые визиты в ЖК, вам там делают узи, чтобы послушать сердечко и посмотреть, что все хорошо и малыш двигается-развивается? Ну, для вашего спокойствия (а не плановые узи, которые со скринингом идут)?
    З
    Или это только в моей клинике так?
    Ты в репродуктивной вроде? Они всегда смотрят на узи. Я для своего успокоения иногда хожу проверять сердцебиение, но это больше мой тараках

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Мне делала гиня прослушку сердца специальным аппаратом похожим на миниузи!муж захотел послушать сердечко
    типа КТГ или я ошибаюсь?

Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Честно если бы мне это впихнули, самый адекватный человек - моя мама. Я бы ей доверила, не мужу, не бабушке, тете, дяде. Она всегда принимала адекватное решение
    Папе доверила бы такое решение.

Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Вы уже заметили какая погодка на улице сейчас? Мммм, красота))) Утром обрадовалась дождю, потому что лень было выходить с ребёнком гулять, хотелось валяться и ничего не делать) А потом начала маяться, вышли прогуляться, а там так хорошо, тёпленько. А сейчас ещё и солнышко вышло. Красотищщщааа
    Да, интересно, как сейчас на море))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #13467
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    В чикко, пока у них скидка была -70%, может она и сейчас есть. Chicco.com.ua просто потом мне звонили и говорили, что многое из того, что я заказывала уже нет в наличие.
    Спасибо)

8. Вверх #13468
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Это так замечательно, ты умница. А у меня вот идея возникла. МЫ ведь должны встретиться в жизни на посиделки, то почему бы не собраться и сделать всем вместе мотанку-оберег для дома, семьи, рода, ребенка. С нашей-то энергетикой представляете какая сила будет у обычной куколки!!! А Sunshine нам сможет помочь советом или, если захочет проведет мастер-класс

Могу предложить писанки и валяниея про мастер класс
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #13469
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    типа КТГ или я ошибаюсь?

не знаюприкольный такой, типа измерителя давления.он походу один на всю жк
    Масямба 5.06.2015

10. Вверх #13470
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение

Это так замечательно, ты умница. А у меня вот идея возникла. МЫ ведь должны встретиться в жизни на посиделки, то почему бы не собраться и сделать всем вместе мотанку-оберег для дома, семьи, рода, ребенка. С нашей-то энергетикой представляете какая сила будет у обычной куколки!!! А Sunshine нам сможет помочь советом или, если захочет проведет мастер-класс.

.

Если соберемся то я не против, только каждая из нас должна будет принести свои лоскутки, нитки, картон и ножницы

И намотаем мы Рожаницу)

11. Вверх #13471
    типа КТГ или я ошибаюсь?

не знаюприкольный такой, типа измерителя давления.он походу один на всю жк
    со штуками на живот? они вроде всегда одни на всю консультацию)))
    Надiя на чудо.

12. Вверх #13472
    Это так замечательно, ты умница. А у меня вот идея возникла. МЫ ведь должны встретиться в жизни на посиделки, то почему бы не собраться и сделать всем вместе мотанку-оберег для дома, семьи, рода, ребенка. С нашей-то энергетикой представляете какая сила будет у обычной куколки!!! А Sunshine нам сможет помочь советом или, если захочет проведет мастер-класс

Могу предложить писанки и валяниея про мастер класс
    А пысачки у тебя есть в количестве?
    Если что могу присоединиться со своими пысачками

А вот Валяние я пока не освоила..

13. Вверх #13473
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А пол уже знаешь? Девочка, наверное?
    У меня сестра забеременела, когда бабушка умерла - девочку родила. Может, конечно, совпадение...
    А у меня дедушка умер, а я через неделю узнала, что беременная. Почему-то была уверена что будет мальчик, но обещают девочку!

14. Вверх #13474
    Частый гость
    Девочки я вспомнила про http://la-la.com.ua мы его собирали когда моя Юлька манюней была.Никто не сталкивался???
    Красивые вещички. Я тоже присоединюсь!

15. Вверх #13475
    Новичок Аватар для pogorelova.ph
    привет, девочки))) я из весенних беременюшек 2014))
    продам коляску Geoby c 3011 (2 в 1) - б/у, состояние хорошее)))
    желаю всем мира и добра, легких родов и спокойных малышей)))

16. Вверх #13476
    Обнаженное недоразумение
    Я еще не заходила ни в 1 детский магазин) даже по инету не смотрела вещи. Разве что с коляской более менее определились, чтобы хоть знать сумму, которую нужно иметь. А так...покупать все будем значительно позже)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #13477
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Ты в репродуктивной вроде? Они всегда смотрят на узи. Я для своего успокоения иногда хожу проверять сердцебиение, но это больше мой тараках
    я в платной в Киеве)

Если сердечко аппаратом, это тоже классно) Просто, думаю, таких больных и мнительных, как я, воз и маленькая тележка)) Я сегодня снова ныла мужу, что неплохо бы сходить на узи посмотреть, а то я слишком хорошо себя чувствую) смеется и говорит, что 10 дней подождать осталось всего)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

18. Вверх #13478
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    У меня доця стала проститься писять каждые полчаса по капле. Зато прогулку в два с половиной часа выдерживает, особенно если есть подружки. И ночью спит практически не просыпается, может под утро попроситься. Сегодня сдали кровь и мочу, в понедельник записались на УЗИ. Стараемся на качельках не кататься, попу нигде не мостить. Что это может быть? Это нам наверно к нефрологу детскому надо?
    У нас такое было года полтора-два тому назад. Причем летом. Ничего не болело, но бегал в туалет очень часто. Тоже тогда что-то сдавали, делали узи, ходили к нефрологу в Резника, сказали с почками все нормально, выписали какую-то хилевскую гомеопатию попить. Так все и прошло. Мне нравится нефролог Демус в Резника.

У меня больная тема, бабуле год как умерла через неделю, а я не хочу с пузом на кладбище...бзик я так понимаю
    Кто-то верит в негативную энергетику от кладбища, кто-то нет, но я бы не пошла. Просто в церковь сходила бы. У меня в первую беременность когда была на втором месяце умерла бабушка, я на похороны ездила, но на кладбище не ходила. А после рождения малыша через 6 месяцев умер папа, я тогда ребенка отвезла на два дня к родственнице, чтобы никому не показывать, он еще некрещеный был.

Да.я видела эти пеленки, они у нас на Таирова в Оранжевом верблюде есть!
    Здесь есть перечень магазинов по городу где продается Смил - можно посмотреть-пощупать вещи вживую. А цены конечно не сильно низкие как для нашего производителя.

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А что интернет выдаёт? Какие нормы?
    Это смогут отписаться кто на 2м УЗИ были.
    Я не знаю какие нормы, у меня длина шейки была около 33-35 мм на первом и на втором узи, врач сказала, что это нормально.

Давно хотелось поднять одну тему про:
    Заява про згоду на комплекс медычных обстежень та виконання рекомендациий мого ликаря.
    Там еще другие пункты,на тему:на какие операции соглашаюсь или нет и кто будет представлять мои интересы в случаи моего безсознания.
    Кто что писал в этом документе,и подписывали вы его вообще?Какие мысли на этот счет?
    Мне отдельно таких бумаг на руки не давали, но несколько подобных заявлений содержится в большой обменной карте, которая постоянно у врача находится. Она дала мне их на прочтение/подписание когда ставила на учет. Я их прочитала, ничего криминального не увидела и подписала. От прививок написала отказ. И еще от чего-то отказалась, не помню уже. Право представлять свои права доверила мужу, у меня больше никого из близких в городе нет.
    Последний раз редактировалось tida; 31.01.2015 в 17:38.

19. Вверх #13479
    Постоялец форума
    Девочки болит голова со вчерашнего дня...в висках...что можно выпить?!

20. Вверх #13480
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки болит голова со вчерашнего дня...в висках...что можно выпить?!
    Мне на днях рекомендовали цитрамон.
    Надiя на чудо.

Закрытая тема
Страница 674 из 3036 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя