| ||
Девченки, скачала на кинозале фильм "Руководство для беременных" http://kinozal.tv/details.php?id=173821
Если не видели советую посмотреть, интересно)
Во времена моей юности в последних классах школы пошла мода на джинсовые комбинезоны и естесно я купила себе на 7км. Вот только он был мне широковат всегда в талии и тогда подумала, что классно его будет носит во время беременности. Вот лежал он в шкафу, ждал свой звездный и дождался![]()
Цены супер и платья красивые. Я вот например очень давно хочу себе такое
Но мне не понятно с размером. Самый большой - это XL и там объем талии 98см. Это у какой беременной такой объем?
Вы знаете, красотки, сами священники говорят о том, что не запрещается беременным ходить в церковь или на кладбище. Это все зависит только от вашей веры в народные поверья и приметы. Точно также как и в стрижке, покраске и т.д.
Очень жду почему-то из всех праздников именно Пасху, так как хочется встать рано утром и в церковь святить - мне нравится этот обычай.
Это так замечательно, ты умница. А у меня вот идея возникла. МЫ ведь должны встретиться в жизни на посиделки, то почему бы не собраться и сделать всем вместе мотанку-оберег для дома, семьи, рода, ребенка. С нашей-то энергетикой представляете какая сила будет у обычной куколки!!! А Sunshine нам сможет помочь советом или, если захочет проведет мастер-класс.
Анечка, мне такое вручили со словами "НЕ будешь знать чем заняться, так заполнишь. Понимаю, что там многое будет не понятно, но заполни то, что посчитаешь нужным, а придешь ко мне и мы уже вместе дозаполним". Но я пока и не заполняла, но слышала, что такое заявление предусматривает отказ от использования государственных медикаментов и тем самым ты обязуешься покупать все лекарства сама (хотя в больницах есть ограниенный запас для рожениц всех медикаментов, но проще за наш счет). Или кажется, что это уже будет в заявлении при поступлении в роддом...![]()
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Вы уже заметили какая погодка на улице сейчас? Мммм, красота))) Утром обрадовалась дождю, потому что лень было выходить с ребёнком гулять, хотелось валяться и ничего не делать) А потом начала маяться, вышли прогуляться, а там так хорошо, тёпленько. А сейчас ещё и солнышко вышло. Красотищщщааа![]()
Ты в репродуктивной вроде? Они всегда смотрят на узи. Я для своего успокоения иногда хожу проверять сердцебиение, но это больше мой тараках
типа КТГ или я ошибаюсь?
Папе доверила бы такое решение.
Да, интересно, как сейчас на море))
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Это так замечательно, ты умница. А у меня вот идея возникла. МЫ ведь должны встретиться в жизни на посиделки, то почему бы не собраться и сделать всем вместе мотанку-оберег для дома, семьи, рода, ребенка. С нашей-то энергетикой представляете какая сила будет у обычной куколки!!! А Sunshine нам сможет помочь советом или, если захочет проведет мастер-класс
Могу предложить писанки и валяниея про мастер класс
![]()
Масямба 5.06.2015
типа КТГ или я ошибаюсь?
не знаюприкольный такой, типа измерителя давления.он походу один на всю жк
![]()
Масямба 5.06.2015
привет, девочки))) я из весенних беременюшек 2014))
продам коляску Geoby c 3011 (2 в 1) - б/у, состояние хорошее)))
желаю всем мира и добра, легких родов и спокойных малышей)))
Я еще не заходила ни в 1 детский магазин) даже по инету не смотрела вещи. Разве что с коляской более менее определились, чтобы хоть знать сумму, которую нужно иметь. А так...покупать все будем значительно позже)
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
я в платной в Киеве)
Если сердечко аппаратом, это тоже классно) Просто, думаю, таких больных и мнительных, как я, воз и маленькая тележка)) Я сегодня снова ныла мужу, что неплохо бы сходить на узи посмотреть, а то я слишком хорошо себя чувствую) смеется и говорит, что 10 дней подождать осталось всего)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
У нас такое было года полтора-два тому назад. Причем летом. Ничего не болело, но бегал в туалет очень часто. Тоже тогда что-то сдавали, делали узи, ходили к нефрологу в Резника, сказали с почками все нормально, выписали какую-то хилевскую гомеопатию попить. Так все и прошло. Мне нравится нефролог Демус в Резника.
Кто-то верит в негативную энергетику от кладбища, кто-то нет, но я бы не пошла. Просто в церковь сходила бы. У меня в первую беременность когда была на втором месяце умерла бабушка, я на похороны ездила, но на кладбище не ходила. А после рождения малыша через 6 месяцев умер папа, я тогда ребенка отвезла на два дня к родственнице, чтобы никому не показывать, он еще некрещеный был.
Здесь есть перечень магазинов по городу где продается Смил - можно посмотреть-пощупать вещи вживую. А цены конечно не сильно низкие как для нашего производителя.
Я не знаю какие нормы, у меня длина шейки была около 33-35 мм на первом и на втором узи, врач сказала, что это нормально.
Мне отдельно таких бумаг на руки не давали, но несколько подобных заявлений содержится в большой обменной карте, которая постоянно у врача находится. Она дала мне их на прочтение/подписание когда ставила на учет. Я их прочитала, ничего криминального не увидела и подписала. От прививок написала отказ. И еще от чего-то отказалась, не помню уже. Право представлять свои права доверила мужу, у меня больше никого из близких в городе нет.
Последний раз редактировалось tida; 31.01.2015 в 17:38.
Девочки болит голова со вчерашнего дня...в висках...что можно выпить?!
Социальные закладки