| ||
http://chtotokrasivoe.com/filter.php может кому то на празднику нужно?!
кстати смотрите какие красивые платья. Но нужно сайт через СП заказывать.
Оптовая цена - розница/2. Цены отличные.
Я себе http://chtotokrasivoe.com/product/plate_209/color/22/ присмотрела
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я сегрдня вдруг вспомнила что о беремен узнала 22 сентября а 23-го умерла моя бабушка... Как то это...
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
У меня перед этой Б в предыдущем цыкле тоже была Б, только узнала и умерла мамина сестра (моя любименькая тётя- 4 октября). Похороны и всё такое. Понервничала я и Б сорвалась((((. А я уже хотела отписываться у вас в летних. Была бы июньская.
Так что слава Богу, что у тебя всё замечательно.
Всем привет!
Проснулась утром, и не могу понять спала я ночью или нет, мой сон вообще куда-то пропал, вечером усыпаю , а потом часа в 2-3 просыпаюсь и кручусь с бока на бок, ужас просто!
По поводу еды, вчера так хорошо пошла мне картошечка с мяском и сыром, запекла в духовке: )
А сегодня очень захотелось горячих бутиков, я делаю в бутерброднице, тостовый хлеб, колбаска и сыр, надо в магазин сходить: )
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Новая коллекция ВЕСНА 2015 одежды для беременных торговой марки GENIKA уже на сайте!!!
А также остатки коллекций Весна-Осень 2014 по старым ценам.
http://genikamamy.com/
Давайте соберу,хоть от состояния своего отвлекаюсь)))
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Да, я была на работе и не ездила (в Молдавию) но вот до сих пор не доходит что ее нет...на днях снилась два дня подряд и взгляд такой растерянный вроде как же так? Почему не приезали? Я же умерла... Ну то такое не для этой темы... А вообще кому надо видела на форуме в разд разное продают эргорюкзик от Петровой за 200 грнч Это оччень хорошая ценач Без него я бы не справилась т.к. везде с малым могла ездить и т.д.
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
и меня
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 2 годика, взрослые уже. пусть ваше счастье вас только радует, а вы его балуете
меня чуть не сдуло пока до работы дошла (сегодня работаю)
у меня сегодня ночью за долгое время сна не было. ворочалась с боку на бок. после этого клюквенного морса еще чаще в туалет вставала. еще и бред какой-то всю ночь снился
💙💛
Вчера у Кумы смотрела пеленки смил, качество изумительное, пыталась залезть на сайт, а он не грузится
Пароль для оптовых цен: 11111
Минимальный оптовый заказ: 1500 грн
Заказ можно формировать из всех торговых марок представленных на сайте от одной единицы (не ростовками).
C уважением, онлайн-магазин производителей красивой одежды www.chtotokrasivoe.com
Кто желает,смотрите)
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Нет, это не бзик. У меня в январе уже было двое похорон, в марте годовщины моих бабушек, но все домашние и свекровь запретили ходить к умершим. Это какое-то поверье народное, что там много душ и не все хорошие, а малыш в гас ещё не крещённый и без своего ангела. Думаю, что один раз можно пропустить это дело!!!!
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Социальные закладки