Вложение 9234494Вложение 9234495Всех поздравляв с на ступившим НГ! Пусть этот год даст нам уверенность, мир, здоровья и решения проблем с красотой!!! Читаю тему, много информации, но вопросов все равно много. Решила написать, так как не могу пока найти косметолога, который не только предложит , но и добьется поставленного результата, может читатели ветки поделится информацией и опытом. Напишу немного о себе, мне 36 лет, за кожей стараюсь ухаживать, стабильно хожу к косметологу на процедуры: ручную чистку, маска, массаж, раз в 2 недели. Но кожа в прошлом году просто взбунтовалась: начал усиливаться купероз, носко губные морщины, мешки под глазами, губы просто сушит, пигментация появилась после второй беременности три года назад, нет гладкой поверхности все в рытвинах, кожа чувствительная, я - аллергик, при этом скорее комбинированная, не жирная, нет ровности цвета кожи, есть постоянные закуп окрик и черные точки на носу. Так как косметолог, к которой я хожу, не делает ничего кроме ухода, была у другого косметолога, сделала она мне ретиноловый пилинг, который решит вопрос с гладкостью и тоном кожи, у меня была жуткая аллергия на него, никак она меня к нему не готовила, ну в обшем я только через месяц справилась с аллергией. Рекомендаций по домашнему уходу, кроме как пользуетесь гипоаллергенной косметикой нет, из салонного она рекомендует курсом пилинги, микро токи, гальванику, Это было весной, осенью состояние еще ухудшилось, пошла на пилинг роз да мер. После него купероз усилился значительно, на под бороздке и щеках. Не скажу, что он как то существенно улучшит ровность кожи, почти не шелушился. Я в растерянности, как мне правильно не ухудшая состояния купероза добиться ровности и цвета кожи? Как чистить закуп окрик и черные точки, если при купероза ручная чистка не рекомендована? Что мне далут микро токи и гальваника? Дома пользуясь пенкой для умы ваяния, кремами дневным и ночным, есть сыворотка, косметика для чувствительной кожи. Покупала гелия от черных точек, очень сушит кожу, скраб у эриус она с салицилкой тоже пересушивает кожу. Все, что идет для комбинировпнной сразу сушит. Какие есть проверенные аппараты для дома для чистки лица? Как можно помочь губам?
Решила добавить фото для наглядности
Социальные закладки