Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 171 из 3860 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 77192
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Ув.~Amalia~, вы не могли бы предоставить копию проекта постановления в подробном виде, хотелось бы ознакомиться с порядком ведения отчетности украинскими бойцами по предоставлению документальных фактов "подбитой техники", и кем эти факты должны быть засвидельствованными и процедурами перечисления материальных средств, а также любопытно с какой даты произойдёт увеличение денежного обеспечения? (если, конечно, эти порядок и процедуры кем то прописаны, и, вообще, существует ли такой документ?)

Такие вопросы наверняка возникнут у бойцов ВСУ и у призывников - будущих бойцов ВСУ.

Я надеюсь, что на сегодняшний день МО уже располагает документом с достоверным списком (перечнем) бойцов НГУ (ВСУ), которым присвоен статус участника АТО, с обязательными уточнениями: срок пребывания в зоне АТО, принадлежность к воинскому подразделению, жив, ранен, или был ранен, степень ранения, погиб, пропавший без вести, дезертировал, и т д
    А также надеюсь, что государство уже начало выплачивать семьям погибших (со статусом - участник АТО) обещанные ранее $50 000 или 609 000,00 гривен по курсу на день объявления. Пособия в виде материальной помощи также были обещаны тяжело раненным, потерявшим конечности, контуженным и т д (если не ошибаюсь, в пределах 18-20 тыс гривен)
    Вам же вчера четко сказали - порядок не разработан. ждите и помните - обещанного три года ждут.
    Порядок о компенсации предприятиям выплаченного среднего заработка мобилизованным уже год год разработать не могут. Каждый месяц мы пишем письма о произведенных выплатах и каждый месяц предприятию сообщают - платить не будем, порядок компенсации еще не разработан, так что не знаем как платить.

Заявлять по телеку и принимать решения- не мешки ворочать, а реальных денег вряд ли кто то увидит.

а обещание - "1000 гривен за каждые сутки непосредственного участия военнослужащего в боевых действиях" шедеврально. Это как -? если бой длился 12 часов то 1000 грн не заработали???
    и невозможное возможно

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Ув.~Amalia~, вы не могли бы предоставить копию проекта постановления в подробном виде, хотелось бы ознакомиться с порядком ведения отчетности украинскими бойцами по предоставлению документальных фактов "подбитой техники", и кем эти факты должны быть засвидельствованными и процедурами перечисления материальных средств, а также любопытно с какой даты произойдёт увеличение денежного обеспечения? (если, конечно, эти порядок и процедуры кем то прописаны, и, вообще, существует ли такой документ?)

Такие вопросы наверняка возникнут у бойцов ВСУ и у призывников - будущих бойцов ВСУ.

Я надеюсь, что на сегодняшний день МО уже располагает документом с достоверным списком (перечнем) бойцов НГУ (ВСУ), которым присвоен статус участника АТО, с обязательными уточнениями: срок пребывания в зоне АТО, принадлежность к воинскому подразделению, жив, ранен, или был ранен, степень ранения, погиб, пропавший без вести, дезертировал, и т д
    А также надеюсь, что государство уже начало выплачивать семьям погибших (со статусом - участник АТО) обещанные ранее $50 000 или 609 000,00 гривен по курсу на день объявления. Пособия в виде материальной помощи также были обещаны тяжело раненным, потерявшим конечности, контуженным и т д (если не ошибаюсь, в пределах 18-20 тыс гривен)
    Вчера читала в ФБуке что за перевозку тела домой с людей затребовали 10 тысч(не знаю какой перевозчик с кем кто договаривался --этого не писалось ) И тот кто писал --возмущался --не ужели государство хотя бы это не может сделать ?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

3. Вверх #3403
    User banned
    http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-news/id/1541157

4. Вверх #3404
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Если Вас не затруднит, не могли бы разъяснить, что Вы подразумеваете под этой фразой..., а то что-то у меня путаются мысли. Спасибо.
    Это долго. Обратитесь к трудам незабвенного Леонида Ильича!
    На одном из съездов (после отмены графы о национальности в паспорте), он с трибуны заявил о том, что у нас (в СССР) образовалась "новая общность" - советский народ. Надеюсь Вы ещё не забыли о том, какой язык общения был в СССР?
    Вот я и провёл "историческую" аналогию, которой (кстати) от нас требует Москва...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #3405
    Всё, что сказано Вами, это Ваша точка зрения, Ваш взгляд, Ваше мнение.
    Странно!! А я что иное утверждаю или что-либо Вам навязываю?
    У меня сформировалось своё мнение, которое я не хочу и не буду Вам навязывать, равно как и в продолжение дискуссии с Вами не вижу никакого смысла.
    Желаю удачи! Но не пойму одного, зачем было об этом писать тут? Пропустили бы всё мимо ушей и все бы поняли то, что оно Вам не интересно! Но Вы написали, чтоб заострить внимание именно на том, что оно Вам не интересно... А где логика?
    P.S. геополитическая игра началась ещё задолго до аннексии нашей территории...
    Позволю себе с Вами не согласиться, ибо пока любая игра в голове, то это только лишь план, который никого не касается, а вот когда "карты" на столе, ставки сделаны (или фигуры на доске и уже сделаны конкретные ходы), то это уже начало игры!
    Для простоты восприятия проведу аналогию: если кто-то кого-то в голове своей насилует, то на здоровье, это даже не преступление и не посягательство на него, а если совершены какие-либо действия в направлении осуществления этих планов, то это уже уголовно наказуемо...

6. Вверх #3406
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Это уже ЧТО-ТО..Молодцы..Но боюсь,что и там начнётся "химия"...Пока наши "руководители" не поймут,что кроме того,что ребята рискуют жизнью-У НИХ ЕСТЬ СЕМЬИ..Они не должны нуждаться и искать деньги на самое необходимое...Пора уже понять,что ПАТРИОТИЗМ-это здорово,это прекрасно.Но жизнь продолжается.Даже и на войне надо людей материально заинтересовать...Или хотят,что бы бомжи защищали миллионеров-ТАК не бывает...
    Да все и всё давно поняли!
    Но вот незадача, проФФесионалы удирая, увезли с собой машины денег! А вот сейчас негде их взять на самое необходимое!
    Поэтому, по мере их появления и вводят определённые льготы, оплату участникам АТО повысили и ввели по той 1000 грн в сутки за участие в реальных боях, о которых тут провокаторы всех степеней и агенты российской пропаганды так долго писали и возмущались... Ввели наградные деньги за уничтожение вражеской техники! Почаще стали награждать, хотя лично меня коробит та жадность, с которой присваивают ЖИВЫМ воинам звания "Герой Украины"!
    Что-то раньше их запросто присваивали литвинам и звягильским "ничтоже сумяшеся", а тут...
    Понимаете, кроме призывов достать со своего кармана и раздать, никто тут ничего дельного не предложил, а правительство таки ходит по миру с протянутой рукой...
    Много всякой нечисти в стране возмущается по поводу медленной люстрации, но пока не наведут порядок в законодательстве ничего хорошего не ожидается! И дальше народ будет подонков люстрировать, бросая в мусорные баки, а суды будут их восстанавливать с выплатой компенсаций из карманов того же народа! Приводил же примеры Порошенко, что суд до сих пор не принял решение о запрещении деятельности каналов, ведущих открытую антиукраинскую агитацию и пропаганду! В розыск объявили часть негодяев только после того, как они получили гражданство соседней страны и устроились там на работу!! Да подобных примеров - море. Суды открыто ИГНОРИРУЮТ власть! А надави на них, то даже Москва взвоет о нарушении демократии...
    Вот пришли министры иностранцы, а что они могут сделать, если в министерствах за годы коррупционной деятельности сформировались семейно-родственные кланы, в которых коррупционер на коррупционере сидит и коррупционером погоняет!!
    Выгнать всех сразу нельзя, ведь это физически невозможно, вот и мирятся с происходящим, занимаясь "санитарным" отстрелом отдельных "экземпляров" этой публики!
    Хотелось бы большего, но отчётливо понимаю, что делается пока только то, что можно сделать, не опоганив саму идею и не завалив планируемые мероприятия "на корню"...

7. Вверх #3407
    Философ форума

Вниманию Президента:
    раздел "Сімейні" банки"

Кому Нацбанк видав 115 млрд рефінансування

http://www.pravda.com.ua/cdn/cd1/2015year/data/refin/index.html
    Эти деньги могли бы быть на самое необходимое.
    На "профессионалов" очень удобно все валить. Может быть чтобы деньги появились, надо больше обращать внимания на тех, кто сейчас их [нехочуписатьэтослово]?

А мораторий отменить на отчуждение банками залоговогой недвиги - это нормально? Путин заставил?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 30.01.2015 в 18:18.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #3408
    КАТЮША
    Порошенко все больше напоминает Милошевича по своей сути правления и его потенциальную судьбу.
    На Вацлава Гавела или Леха Валенсу он точно уже не тянет.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #3409
    zodchiy
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Порошенко все больше напоминает Милошевича по своей сути правления и его потенциальную судьбу.
    ну блин....
    можешь даже показать пункты по которым порох похож на имперца и убийцу милошевича?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #3410
    Философ форума

А как же он может быть похож на Вацлава Гавела, он же не Ольга Богомолец.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #3411
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну блин....
    можешь даже показать пункты по которым порох похож на имперца и убийцу милошевича?
    ну если для тебя больше 10 тысяч убитых с потенциалом плюс (если не умножить) не показатель- другие думают иначе. Люди умирают каждый день. =надо больше крови. А Муженко вещает-)) до это был Галантерей и т.д.
    это по сути. а далее еще по Порошенко с мая 2014- никто не сидит, никто не пойман, у власти ОПГ все тех же перекрасившихся по всей стране, готовых за свои бабки положить всю страну.
    Пожалуйста, не комментируй, я уже давно знаю что ты любишь будущего беженца № 2.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #3412
    zodchiy
    ну если для тебя больше 10 тысяч убитых с потенциалом плюс (если не умножить) не показатель- другие думают иначе. Люди умирают каждый день. =надо больше крови. А Муженко вещает-)) до это был Галантерей и т.д.
    это по сути. а далее еще по Порошенко с мая 2014- никто не сидит, никто не пойман, у власти ОПГ все тех же перекрасившихся по всей стране, готовых за свои бабки положить всю страну.
    Пожалуйста, не комментируй, я уже давно знаю что ты любишь будущего беженца № 2.
    пост твой получился - кратким пересказом кремлевской попаганды последнего времени.....чесслово.....
    неужели ты этого сама не видишь?

13. Вверх #3413
    КАТЮША
    пост твой получился - кратким пересказом кремлевской попаганды последнего времени.....чесслово.....
    рукалицо.
    Я же просила не комментировать. Я просто знала весь бред, который ты напишешь. Ты так предсказуем что......рукалицо.

14. Вверх #3414
    настоящий полковник
    Я просто балдею, ну почему никто не хочет понять простую истину, что в наследство Порошенко досталась Украина управляемая приспешниками Путина и поменять на 180 градусов ситуацию в Украине сиюминутно не представляется возможным.
    Последний раз редактировалось полковник1; 30.01.2015 в 23:30.

15. Вверх #3415
    zodchiy
    рукалицо.
    Я же просила не комментировать. Я просто знала весь бред, который ты напишешь. Ты так предсказуем что......рукалицо.
    я понял - ты набухалась?

наверняка у тебя и обоснование про небред о 10 тысячах убиеных порохом имеется?

16. Вверх #3416
    Постоялец форума Аватар для dextract
    а чем координально отличается кремлёвская пропаганда от нашей пропаганды?
    там порошенко плохой, путин хороший
    у нас порошенко хороший, путин плохой
    у нас лозунги: москиляку на гиляку
    у них тоже что-то наподобие должно быть

вы всерьёз уверены, что какая то из сторон говорит сугубо одну правду?

17. Вверх #3417
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да все и всё давно поняли!
    Но вот незадача, проФФесионалы удирая, увезли с собой машины денег! А вот сейчас негде их взять на самое необходимое!
    Поэтому, по мере их появления и вводят определённые льготы, оплату участникам АТО повысили и ввели по той 1000 грн в сутки за участие в реальных боях, о которых тут провокаторы всех степеней и агенты российской пропаганды так долго писали и возмущались... Ввели наградные деньги за уничтожение вражеской техники! Почаще стали награждать, хотя лично меня коробит та жадность, с которой присваивают ЖИВЫМ воинам звания "Герой Украины"!
    Что-то раньше их запросто присваивали литвинам и звягильским "ничтоже сумяшеся", а тут...
    Понимаете, кроме призывов достать со своего кармана и раздать, никто тут ничего дельного не предложил, а правительство таки ходит по миру с протянутой рукой...
    Много всякой нечисти в стране возмущается по поводу медленной люстрации, но пока не наведут порядок в законодательстве ничего хорошего не ожидается! И дальше народ будет подонков люстрировать, бросая в мусорные баки, а суды будут их восстанавливать с выплатой компенсаций из карманов того же народа! Приводил же примеры Порошенко, что суд до сих пор не принял решение о запрещении деятельности каналов, ведущих открытую антиукраинскую агитацию и пропаганду! В розыск объявили часть негодяев только после того, как они получили гражданство соседней страны и устроились там на работу!! Да подобных примеров - море. Суды открыто ИГНОРИРУЮТ власть! А надави на них, то даже Москва взвоет о нарушении демократии...
    Вот пришли министры иностранцы, а что они могут сделать, если в министерствах за годы коррупционной деятельности сформировались семейно-родственные кланы, в которых коррупционер на коррупционере сидит и коррупционером погоняет!!
    Выгнать всех сразу нельзя, ведь это физически невозможно, вот и мирятся с происходящим, занимаясь "санитарным" отстрелом отдельных "экземпляров" этой публики!
    Хотелось бы большего, но отчётливо понимаю, что делается пока только то, что можно сделать, не опоганив саму идею и не завалив планируемые мероприятия "на корню"...
    Примерно представил как это будет проходить. Обещать не значит жениться.
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

18. Вверх #3418
    zodchiy
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    а чем координально отличается кремлёвская пропаганда от нашей пропаганды?
    там порошенко плохой, путин хороший
    у нас порошенко хороший, путин плохой
    у нас лозунги: москиляку на гиляку
    у них тоже что-то наподобие должно быть

вы всерьёз уверены, что какая то из сторон говорит сугубо одну правду?
    ты обратил внимание, что на мои стественные вопросы про обосновать обвинения пороху....в ответ я получаю только бессвязное бормотание, самдурак или в лучшем случае молчаливый слив....?
    притом, что с обоснованим гитлерообразности путина никаких проблем.....

правда?

19. Вверх #3419
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    ты обратил внимание, что на мои стественные вопросы про обосновать обвинения пороху....в ответ я получаю только бессвязное бормотание, самдурак или в лучшем случае молчаливый слив....?
    притом, что с обоснованим гитлерообразности путина никаких проблем.....

правда?
    Путя конечно мудак, но он чужой мудак. А вот когда со своими разбираться будем? Еще 23 года "независимости"?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

20. Вверх #3420
    zodchiy
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Путя конечно мудак, но он чужой мудак. А вот когда со своими разбираться будем? Еще 23 года "независимости"?
    этот чужой полугитлер крмлевский пока пытается независимость-то отобрать....

Ответить в теме
Страница 171 из 3860 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права