Такой себе рашн мелодрамма кажись в 14 сериях. любовь-морковь-работа ))))
О сериале
| ||
Такой себе рашн мелодрамма кажись в 14 сериях. любовь-морковь-работа ))))
О сериале
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Девочки, мне смешно!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/204/90204585_00000002.jpg
Масямба 5.06.2015
Черт, до понедельника еще два дня, а меня уже харит от одной мысли, что надо ехать в ЖК сдавать анализы. Две недели пролетели как один день. Очередной плановый поход.
Ктось может утром в ЖК при 1 РД тоже собирается?
Я доехала, 14 часов на машине... Расплескало меня по полной))) Моя девуля наверно в шоке!
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Я сегодня пошла за Докторской колбасой в Сильпо, меня слава Богу попустило, больше мне колбасные изделия не "пахнут".
Шла между рядами и спрашивала себя - чего хочу?Увидела груши, и решила, что наверное их хочу, т.к. яблоки стали поднадоедать уже. Съела дома вот одну и поняла, что лучше я буду есть яблоки, только чередовать Голден с Семеринкой)) пучит от них, да и никакая на вкус( Купила мидии со специями в масле, понимаю, что вредно такое, но давно хотела. Забабахала дома бутер с Останкинской колбасой и брынзой, вкуснотища!!! А вообще, меня третий день не покидает мысля о жареной картошечке с томатным соком..(спасибо девочкам за идею). буду на выходных себя баловать)
А еще была приятно удивлена, что нашла сегодня свечи Вибуркол за 105 грн., а не за 133, как пару дней назад. Офигели вообще![]()
Это уже не смешно...то мы все одновременно колбасу ели, то Морожко, теперь смотрю груша )))) я тоже вчера купила... Я их не ем как бы. Только в салате разве что карамелизированные. А это просто сама рука потянулась ))))))
Съела сегодня...никакого удовольствия...одни газики ))))))))))))
Социальные закладки