| ||
Правда - на стороне правды .
ваши тезисные выражения шокируют (
Девочка осталась (после смерти мамы) один на один со своими проблемами, стала метаться из стороны в сторону в поиске их решения , почему вы, такие близкие и знакомые не остановили её при жизни, не подсказали правильное решение ?, почему сейчас, сидите на ОФе и ищете крайних ?, обвиняя всех и вся ?, ищите первопричину этой беды, тогда и виноватые не понадобятся (
Слушайте,может хватит?Мало того что кучу говна вылили не только на Яну,и на Виталика с Олегом,которых нет в живых,так вы еще и в семейные отношения влезть хотите?Хрен вам.
Откуда вам знать кто как ее останавливал и чем помогал?Может в постель еще попытаетесь влезть мою?Всему есть предел.
"время не лечит, время учит"
А почему не подумать и не рассмотреть 2 стороны???
Родственики погибших ссылаются на тайну следствия!!! Сторона принимавшая до определенного времени участи не скрывает о чем шел разговор!(хотя тоже по логике должно быть тайна следствия)!!!
Полит взгляды не причем тут вообще!!!
Тот же Вагопов мог сказать я ни причем разбирайтес сами (по собственной инициативе попал в замес)! Будет уроком для него!
Пусть разбирается следствие, не нам судить!
Ну она ж там вроде на кухне работает и в фб иногда отписывается, я так понимаю, что есть доступ к интернету у нее. Ну а про любовницу действительно смешно с самого начала... Пришла какая то злая девочка и начала лить грязь с особым остервенением... Я че то сразу поняла, что либо неудавшаяся любовница, либо брошенная и злая... Ну в любом случае половые связи вагапова да и всех остальных тут не уместно обсасывать... В конце концов тут не изнасилование, а убийство по причине имущественного спора...а тут любовницы, клубы и прочая муть....
А почему мы должны свято верить другой стороне? К стати Одесса большая деревня и у некоторых форумчан есть информация об этой семье, которая тёте не понравится и они просто здесь не отписываются вообще, у меня тоже о случившимся своя картина, но я пока ищу подтверждение и опровержение некоторым мыслям, пока не будут приданы огласке материалы дела выводы делать рано
Ну не знаю, насколько права, т.к. Опять же ж.. лично не наблюдала там за ситуацией, но есть воюющие родственники(воюют на стороне ВСУ,т.е. как там с пленными поступают, знает тоже на уровне"одна баба казала", но все равно побольше чем мы)и проживающие родственники в самом Донецке есть.... там вроде как пленный валонтер и пленный вояка- вроде как разные вещи... Над волонтерами вроде особо не стебуться там. Хотя опять же ж, лично не видела- не знаю...
А и не надо свято верить одной стороне.
Надо верить фактам. Трое убитых - это факт? По крайней мере двое из них выстрелом в голову - факт? Один из убитых убит в другом месте, т.е. "самообороняющийся" целенаправлено его либо догонял, либо искал - факт? "Самообороняющийся" с оружием хорошо знаком, обращаться с ним умел и о его убойной силе знал - факт?
Я бы могла понять самооборону, при которой кто-то мог быть убит, а кто-то ранен - но чтоб ни одного раненного?!
Социальные закладки