Тема: тройное убийство в Фонтанке

Закрытая тема
Страница 50 из 85 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1681
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Лабри
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Да просто встретились "двехитрыежопы" и решили в обход ЗАКОНА обстряпать свои делишки , свои интересы были у обеих сторон, просто одна оказалась более фартовее . Сори, но так оно и есть, как ни горько .
    ++++++++++++++

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от Юльчик1907 Посмотреть сообщение
    Есть понятие у нас всех- человеческая дружба, слышали? Или у них нет по вашему друзей? Или только деньги в голове?
    понятие о законных методах слушали? даже выселения

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Есть понятие у нас всех- человеческая дружба, слышали? Или у них нет по вашему друзей? Или только деньги в голове?
    А если у меня нет друзей??? Есть товарищи, знакомые!!!
    А " мутные темы " друзья не решают в вечернее время!!!
    Для таких дел есть милиция!!!

4. Вверх #984
    Посетитель
    ERIANN

У вас так же невольно получается защищать сторону астахова. Все по закону

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что за конфеты они туда поехали???
    Ещё лет семнадцать назад я зареклась не стоять рядом ,с кем-то предвъявляющими...Отстреливали их тогда нещадно.Извините тётя, но надо быть полной дурой, чтоб разруливать такую ситуацию с помощью даже не братков, а не знаю кого((((И мне интересно, на каком банке висит такой нежданчик?
    Последний раз редактировалось Лабри; 30.01.2015 в 22:22.

6. Вверх #986
    Посетитель
    А если у меня нет друзей??? Есть товарищи, знакомые!!!
    А " мутные темы " друзья не решают в вечернее время!!!
    Для таких дел есть милиция!!!
    Если у вас нет друзей -делайте выводы.

7. Вверх #987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    ...........Астахов + Яна + Ольга имели долговые отношения практически 7 лет. Когда Астахов закончил всю документальную волокиту по дому, Яна ввиду каких-то из причин решила Астахова кинуть(а возможно просто убить и избавиться от трупа... из поста Вагапова
    т.е. выгода в том, чтоб не платить долг? Знаете порядок цен за такое, уверен что даже с экономической стороны это невыгодно, а если взять аспект морали и совести и даже риска сесть ...... в общем неправдоподобно

8. Вверх #988
    какие???
    меня устраивает!!!
    меньше проблем!!!!
    А знакомств мне хватает с головой!
    не думайте я без общения не нахожусь!!

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    т.е. выгода в том, чтоб не платить долг? Знаете порядок цен за такое, уверен что даже с экономической стороны невыгодно, а если взять аспект морали и совести ...... в общем неправдоподобно
    Ну так дружили же...Порядок цен ниже.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

10. Вверх #990
    ERIANN

У вас так же невольно получается защищать сторону астахова. Все по закону
    я его не защищаю, констатирую факты, предоставленную информацию, пока многое противоречиво

11. Вверх #991
    Посетитель
    какие???
    меня устраивает!!!
    меньше проблем!!!!
    А знакомств мне хватает с головой!
    не думайте я без общения не нахожусь!!
    Наступают моменты в жизни, когда нужна помощь! Друг познается в беде, ваши знакомые не придут к вам на помощь ( судя по вашему раскладу)

12. Вверх #992
    Наступают моменты в жизни, когда нужна помощь! Друг познается в беде, ваши знакомые не придут к вам на помощь ( судя по вашему раскладу)
    надеюсь таких моментов не будет!!

13. Вверх #993
    Вопрос на засыпку...Какой банк гипотетически "пострадал"?

14. Вверх #994
    Частый гость
    лучше не иметь друзей, чем иметь плохих друзей

15. Вверх #995
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    лучше не иметь друзей, чем иметь плохих друзей
    не нужно друзей иметь, с ними нужно дружить ), а как показывает опыт нашего форума, чаще оказывают помощь совершенно не знакомые люди, чем близкие друзья.

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    я его не защищаю, констатирую факты, предоставленную информацию, пока многое противоречиво
    Склоняюсь к Вашему выводу.Первое впечатление.

17. Вверх #997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Абалдеть! Вы хоть думаете,что пишите? Бандюки,которые отжимают деньги у людей помогают армии? Побойтесь Бога! Я даже думаю,что Яна прикрывалась волонтерством.
    А вы думайте меньше,а то еще не до такого додумаетесь.
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #998
    Новичок
    Некоторые комментаторы пали так же низко, как Астахов/Колесниченко с подельниками.
    Психология палача налицо: убийца хладнокровно стрелял в ребят, которые не нападали и не сопротивлялись, уничтожая физически.
    Форумчане - сторонники убийц, не глядя в глаза родственникам убитых, своим тупым оружием режут по живому в комментариях, добивая морально.
    А у причастных - паника, агония. Было бы смешно, если б не было так грустно.

Тема, как возможный источник достоверной информации, себя исчерпала. ИМХО
    Независимое расследование проводится параллельно с официальным, дело придадут огласке, все виновные будут арестованы и понесут справедливое наказание.

Могу пожелать выдержки тем, кому утрата причиняет боль. Не рвите душу. Близких не вернуть. Ушли одни из лучших.
    Правда на нашей стороне.
    Нюся Зябликова

19. Вверх #999
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мягкий Уют Посмотреть сообщение
    Нда... Как бы это грубо для данной темы не звучало, но "спасибо, улыбнули"... А теперь о чём именно данное "улыбнули"(копи-пастами ников и цитированием заниматься не буду, нет времени... В отличии от многих... Завидую... Или нет...):

1. Наталья, читаю, тему, да, в основном на светофорах за рулём с смартфона. Отвечать на каждую реплику не буду, нет ни времени(как заметили в начале темы - странно, что у Вас этого времени полно ввиду сложившейся ситуации... Даже я себе места не нахожу, и корю себя за то, что уехал, а не дождался отъезда БРАТКОВ)";

2. На последнее сообщение о "личной просьбе". Уже не один сотрудник правоохранительных органов (ДПС, РО, СБУ!!!, e.t.c.) мне поведали о причастности данных личностей к криминальному миру... Апофеозом стало сообщение тут в личку от нашего форумчанина с стажем (кто знает, может он и станет дополнительным фигурантом следствия, правда будет данное осуществлено скрытно, и выступать публично/либо в суде, он не будет) с таким содержанием(при дальнейшем общении этот человек разрешил использовать текст его сообщения убрав некоторые уточняющие моменты ситуации, во избежании преследования): "Здравствуй! Мы с тобой близко не знакомы, но виделись во Фреди-караоке. Но не об этом. Я прочитал всё что ты описал и особенно слова Астахова и могу с увереностью сказать что это правда. Почему скажу. Много лет назад со мной был тот же сценарий со стороны этих ублюдков. Меня чуть не сделали инвалидом в лучшем случаи и спасло меня только то что я согласился им дать деньги в обмен на жизнь. Обратившись в правоохранительные органы, они мне помогли. Но наказания они так и не понесли. Я очень хорошо знал покойных. Сколько они людей обокрали и покалечили только богу известно. Я их тоже хотел тогда убить но меня остановили друзья и БОГ. Я знал что это когда-то произойдёт. Жаль что они не мучились и прожили и гадили ещё столько лет. А Астахову я бы пожал руку при встрече. А Яна дура ,что в свои 30 лет связалась с такими подонками. Прошу меня не афишировать ни в теме не где либо. Второго бандюка звали Виталик -шестёрка у Олега была." Так что увы, ни как иначе(а собственно они так и представлялись и предъявы кидали: "Ты что, с БРАТВОЙ не выпьешь?") называть погибших причин нет, их я знал только с этой стороны;

3. Кто-то интересовался касательно "кого задержали, призвали к ответственности и т.д. благодаря действиям осуществляемым Выгаповым". Ну из недавнего(видео прилагается, документальное подтверждение в "заинтересованности" судьи тоже, информация откуда знаем о "заинтересованности" и сумме "заинтересовавшей" - на разглашается)
    https://www.facebook.com/1tv.od.ua/posts/1602689643286646:0
    http://volnorez.com.ua/novosti/v-odesse-sudya-sobiraetsya-vypustit-zaderzhannogo-s-oruzhiem-narushitelya-nazrevaet-stolknovenie.html
    http://odessa.comments.ua/news/2015/01/23/125253.html

Об остальных действиях некоторых можно ознакомиться на моей странице в Фейсбуке. Ну а вообще, кому интересно, следите за прессой...
    *"Не на правах рекламы" - кстати, сейчас для ребят под Волновахой покупать цифровые рации дорогие будем, так как их глушат и они не могут передать местоположение боевых сил противника с помощью имеющихся средств связи, и кто желает помочь - пишите в личку.

4. Девушка которая училась со мной в ОНЮА. У Вас бурная фантазия? Или у подруги? Скажу так, даже супругу в известность поставил когда связь с ней имел, о Вашем посте... Долго смеялись... 4-е года назад мы ЖИЛИ ВМЕСТЕ, А НЕ РАЗДЕЛЬНО. Бракоразводный процесс у нас был в прошлом году, но в итоге супруга-же подала апелляцию, чтобы считать решение суда не действительным. В период учёбы в ОНЮА из девушек тесно общался с двуми. С одной на почве вокальных интересов, с другой - спортивных. И ни с кем из них я не встречался/не жил/сексом не занимался/и даже не целовался... И уж тем более, каких-либо дел сторонних, кроме учёбы, не имел... И уж тем более служить причиной вымышленных Вами проблем не мог... С памятью у меня, слава Б-гу, всё в порядке... И подругу одной из них действительно ОДИН раз подвозил, и величали её Кристина, как сейчас помню была высокомерна, настроена вызывающе при общении, складывалось впечатление, что я не просто проявил добрую волю и подвёз подругу однокурсницы, а являюсь наёмным работником которому платят несоизмеримо высокую с его выполняемыми обязанностями зарплату. На сколько я помню, не славянской внешности, и национальности. Если это Вы, то у Вас бурная фантазия... Либо у подруги...(в последнем я глубоко сомневаюсь);

5. Если у кого есть вопросы по моей супруге(которую я упомянул не для какого-то "прикрытия" волонтёрством, чем я собственно говоря тоже занимаюсь) - думаю данная тема не о ней, и вопросы можете задать мне лично. Хотя кто имел вопросы, уже в личке их задал;

6. Личных встреч с Астаховым у меня было на три-пять больше, чем с Яной(в прошлом году), одна из которых - совместное добивание от РЭСа и ЖЭКа сделать жителям одного девяти-этажного много-парадного жилого дома в районе остановки "Крыжановка" свет, которого у них не было неделю, и прошла успешно - свет дали через 2 часа.(Думаю некоторые помнят, как люди перекрыли Днепропетровскую дорогу в районе Крыжановки).

7. Не было незаконного владения карабином. Было нарушение правил хранения нарезного охотничьего карабина(на который у него было разрешение), и на сколько мне известно он был изъят, а затем возвращён. Так-же 2 мая было вынуто из багажника гладкоствольное помповое ружьё, а ни как не нарезной карабин. По событиям 2 мая и его "попыткам подвоза оружия сепарам" - нет смысла вести тут дискуссию. Я видел ДОКУМЕНТЫ(и имею их копии), которые в целях безопасности жизни многих людей выкладывать в общий доступ не могу. Данные документы подтверждают то, что это оружие не везлось "сепарам". Но и подтверждают то, что на тот момент милиция не выполнила то, что обязана была... По этим документам ОБЯЗАНА БЫЛА;

8. По времени приезда - возможно ошибся, но не более чем на 12 !!! минут, так как в 21:43 созванивался с своей персональщицей(чтобы не было очередных левых фраз, так тренера называют людей, которых персонально тренируют) у которой риэлторская контора с целью убедиться в достоверности слов Астахова касательно необходимого пакета документов на вступление в собственность. Она трубку не взяла, отправила сообщение мне в 22:00 что не может говорить и чтобы я написал ей. я ответил, что вопрос сложный в 22:01, она поинтересовалась "терпит ли это до завтра" в 22:12, а в это время мы уже ВСЕ сидели за столом, и ответил я ей "ДА" только в 22:18, когда прочитал её сообщение.
    И по поводу "алкогольного опьянения" и "был трезв" - после происшествия общался с двумя уехавшими до начала кровавых событий. Ничего плохого о них сказать не могу, нет повода, нет смысла, а о том кто младше - вообще впечатление адекватного человека. По старшему - обилие наколок отталкивает. Первой его фразой было - "Бог отвёл. Слава Богу"(в мой адрес в смысле, что уехал и не пострадал), на что я ответил, что лучше бы остался, может этого всего и не произошло бы. Далее в процессе короткого разговора, он поведал, что "мы вообще вместе отмечали, пили и шашлык ели, и тут предложили поехать... Мы даже не в курсе были зачем, думали просто в гости"(последняя цитата не дословно). "Мы вообще за бусиком уехали, чтобы привезти его и загнать во двор, чтобы они выехать могли когда будут готовы, завтра или послезавтра, так как договорились вроде что ему завезут деньги что он потратил и он съедет." И это у него, не пострадавшего(хотя пострадавшие все... Кто физически, а кто морально) жена беременная, она как раз в нескольких кварталах от места происшествия на машине застряла. Кстати, не знаю в курсе он или нет, но во время их отсутствия, жена Астахова(да, они вроде в разводе были, но жили вместе) слышала как оставшиеся двое в период уже отсутствия уехавших говорили "Готов уже могилу себе копать? Сейчас катафалк для вас пацаны пригонят". О втором уехавшем ничего сказать не могу. За всё время от него буквально две фразы услышал.

9. Ну а тут чистосердечно заявлю(а верить или нет, Ваше право... Я тут ни перед кем не отчитываюсь, а вношу коррективы и то, только в том, что ВИДЕЛ САМ И СЛЫШАЛ САМ. Просто вношу ясность), что: Финансового(либо ещё какого) интереса в данной сделке я не имел, и не имею. Ни какого долга перед Астаховым у меня нет. Я ни чем ему не обязан. И уж тем более не боюсь... За мной сейчас, в очередной раз, очередная партия бандитов охотится, так как я их "брата" посадил, и я не смотря на это езжу и патрулирую район... И не боюсь как-то... Видимо потому, что правоохранительные органы подключил к данному вопросу, а не КРИМИНАЛЬНЫХ АВТОРИТЕТОВ/БРАТКОВ.

10. Ещё немного об Астахове, наводил справки у сторонних людей: Он регулярно ездил на охоту(это знаю точно). С оружием обращается "на ты". И как мне сказали, что "на вскидку", да ещё с небольшого расстояния, попасть в голову мог легко.(информация со стороны, на сколько достоверна - не могу судить, как и не могу делать как некоторые голословных заявлений о том, что выстрели были "навскидку", или он их "проконтролировал"(простите за сленг)). Кто-то ещё высказывался о нём в контексте "здоровый мужик", так вот, роста в нём вроде даже меньше, чем у Яны(или примерно такого-же), ну а веса не на много больше. Так что думаю представляете как он себя чувствовал в компании весьма крупных БРАТКОВ (Нюся, это акцент именно Вам, с основой из пункта "2"; Мне лично неведома, как и другим, причина доверять Вам и Вашим "Разъяснениям". Вас я там присутствующей явно не видел. Да и правды в последнем посте у Вас 2 строчки, про оружие в моих руках и о том, что это за оружие, а остальное - домыслы, так как остальное может быть только озвучено в суде).

11. Кто-то выдал фразу, что "я играл роль обольстителя", по причине того, что "жена от него ушла". Так вот, начнём с того, что тут не стыковка какая-то. Так "я играл роль обольстителя", или "пытался закрутить роман с Яной потому что жена от меня ушла"? Если второе, то не спорю, девушка она очень привлекательная, но ввиду видимо моей спортивной жизни, предпочтение КАТЕГОРИЧЕСКИ отдаю спортсменкам. Да и личную интимную жизнь свою я обсуждать не намерен. Это моё дело, с своей женой я или нет, или есть новая девушка, или десяток любовниц. СУГУБО МОЁ!
    Ну а если первое, то это даже польстило... Но я ожидал, что последуют рассказы о том, что у меня половина Одессы МОИХ детей в возрасте от 0 до 20 лет бегает и меня папой называют... А, да, а ещё я пью кровь русскоговорящих младенцев, и готовлю пироги из снигирей(или синичек, не помню уже)...

И последнее: Приношу свои извинения тем, кого чем-либо обидел, но: Я могу дискутировать о фактах которые предоставляются с стороны. Я могу иметь своё мнение и видение ситуации о которой услышал/прочитал, и обсуждать её и отстаивать своё мнение. Но я имею глупую привычку возмущаться тем, что идёт в разрез с тем, что я ЛИЧНО видел, или ЛИЧНО слышал. При чём в первом своём сообщении которое ввиду объёма знаков я вынужден был разделить на два, я чётко разграничил, часть которую Я ЛИЧНО СЛАШАЛ+ВИДЕЛ+ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ, с частью того, за что ручаться не могу, так как информация получена от стороннего источника(была рассказана очевидцем, каждый из которых мог иметь свой интерес, потому информация может быть видоизменена... Вот тут я ПОДДЕРЖИВАЮ недоверие мне, так как человек я для Вас посторонний и сам-бы с сомнением относился к очевидцу в такой ситуации... Это здравые действия ставить под сомнение и не доверять безоговорочно, а сопоставлять и анализировать... Видимо ещё потому я, Наталья, не кидаюсь отвечать на каждый пост/нападку/поддержку), либо услышана в общении стоявших рядом сотрудников милиции/охраны. Так вот, извинения приношу за то, что я говорю те вещи, которые могут оскорблять личные чувства близких людей каждой из сторон, память погибших, и т.д. Мне было бы тоже не приятно. Но вот есть у меня такая черта, как и что увидел - так и озвучиваю, без прикрас и утайки(если это можно озвучить и это не вредит следствию).

p.s. Хочу ещё раз заметить: Астахова я не защищаю и не выгораживаю, равно как Яну я не обвиняю. Я всё так-же придерживаюсь мысли, что "Яну настроили против Игоря легендами о сепаратизме. Из-за этого она ему не доверяла. Из-за этого "нашла коса на камень". После злоупотребления алкоголем "Братки переиграли/перегнули палку", и затем уже последовала "ответка"(ещё раз извиняюсь за военный сленг). Яна не ожидала после моего отъезда такого поворота событий, и думаю НЕ являлась ни инициатором ни сторонником последовавших после моего отъезда разборок. Какие мотивы были(и были ли!) у Астахова - выяснит следствие, равно как и мотивы Яны, и остальных. На фоне прессинга которому подвергался Астахов в моём присутствии, я не удивлюсь, что самооборона в двух случаях, а в одном - убийство по неосторожности. Но опять таки - пусть разбираются компетентные органы, а не диванная сотня следователей/прокуроров/защитников.

p.p.s. Вернулся с патрулирования, и всё-же написал... Дамы и господа, любые домыслы должны иметь место быть. И даже против меня которые - тоже. Но тут стоит думать, а не эмоционально реагировать. Анализируйте пожалуйста информацию, а не слепо верьте. Не вешайте на людей ярлыки(Опять Нюсе - если бы они представлялись не "братвой" и "авторитетами", а например предпринимателями/бизнесменами/малярами, то я и писал бы о них как о предпринимателях/бизнесменах/малярах, ну а я о них пишу исключительно в том контексте, в котором они себя позиционировали при общении).

Доброго утра всем и удачного дня. Ну а я наконец таки отдохну, хотя и ночь выдалась спокойной на Котовского. *Писал сообщение утром, чего-то не отправилось, сонный был... Отправлю сейчас.
    Пункт 4 Вагапова.
    Даже супругу в известность поставил.... насколько известно она в плену,а он весело с ней общается.
    Посмелись...
    Или я чего-то не поняла?
    "время не лечит, время учит"

20. Вверх #1000
    Нюся понимаете мы там не были и верить безоговорочно одной только стороне это глупо, пока многие факты и информация заставляет предполагать, что там было и как, и не все сходятся..............наивно было полагать что тема будет, как возможный источник достоверной информации, и что люди сразу разделят Ваше мнение..........вот когда дело придадут огласке тогда можно с точностью и чистой совестью расставить всё по местам............убил людей звучит ужасно, но многие ищут ответы, а можно ли было избежать трагедии и обсуждают, не доверяют, сомневаются ведь источник информации пока не достоверный, вот когда появятся материалы совсем другое дело можно будет делать выводы.

Закрытая тема
Страница 50 из 85 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права