Сообщение от
Нюся Зябликова
"Хотел убить" и "убил" две большие разницы. И эмоциональное желание поквитаться за наезд "братков", избиения, вымогательства денег под угрозой смерти - абсолютно нормальны.
По поводу "полетит много голов" - дело такое, что это просто необходимо... Но не под шумок, а ПО-ЗАКОНУ.
По поводу "ни кто не понимает", высокопарные заявления, создание образа всезнающей личности, позиционирование "я владею информацией, а вы все ни кто" - может и прокатит, для привлечения к себе внимания и ПиАра, но не на форуме.
Так-же вспомнил общение с одним БЫВШИМ сторонником анти-майдана знавшим Астахова, и ещё в конце весны/начале лета при их общении Астахов ему говорил, что у него по сути есть дом в Фонтанке, но там пока что муть какая-то с ним(не вдаваясь в подробности). Об этом доме шла речь, или нет - мне не ведомо. А мне это данная личность озвучивала ещё летом, просто сейчас всплыла фраза в памяти.
По поводу "донимали по поводу курения": Игорь попросил, и при мне это озвучивал, чтобы курить выходили с кухни в тамбур, так как супруга плохо себя чувствует, имеет проблемы с щитовидной железой, и очень плохо переносит запах табачного дыма. При мне Яна курила на кухне, хотя я курить бросил и мне было тоже не приятно данное.
Так-же наводят на дополнительные подозрения вопросы к Астахову от Яны при мне про оружие в доме, а так-же интересовалась у меня по этому поводу числа 15-16("про между прочим")...
Замечу в последний раз. По информации которой владею лично как свидетель, и которую озвучил ранее. По информации услышанной на стороне. По информации от лиц знавших данный погибших с их криминальной стороны, прихожу к заключению, что: Астахов + Яна + Ольга имели долговые отношения практически 7 лет. Когда Астахов закончил всю документальную волокиту по дому, Яна ввиду каких-то из причин решила Астахова кинуть(а возможно просто убить и избавиться от трупа... Хотя, в принципе, это тоже ей было бы не выгодно, так как предварительно нужно было от него получить доверенность на распоряжения по данному дому). Когда жена Астахова попыталась сбежать не успев одеть даже пальто, и за ней бросился один из братков с ножом(которым открывали консервы), то пошло не так, как было запланировано. В итоге три трупа, один заключённый, и четыре горюющие семьи. А так-же толпы жаждущих "хлеба и зрелищ"... И вот это уже противно...
*Очень хочу ошибаться в своих домыслах... Простите за мат, но просто 3,14_здец как хочу ошибаться... Но пока что ничего мне не сказало об обратном.
Надеюсь, что следствие докопается до истины... Но почему-то мне кажется, что ситуацию мы видим каждый однобоко, и не факт, что правдиво(а многие просто ввиду личных причин не хотят посмотреть на ситуацию с другой стороны, и хотя бы допустить определённые факты... Увы это у нас в обществе популярно, пример тому: "вата и вышивата")... А в итоге дело предстанет совершенно в другом виде, как тут рассказывают некоторые, и не сомневаюсь, что оно даже будет отличаться от моей версии.
Как и говорил в первом посте своём тут: НЕ ВВЯЗЫВАЙТЕСЬ В МУТНЫЕ СХЕМЫ. ЖИВИТЕ ПО СОВЕСТИ. НЕ ПРИБЕГАЙТЕ К УСЛУГАМ ЛИЧНОСТЕЙ ИЗ КРИМИНАЛЬНЫХ КРУГОВ. ИМЕЯ КАКИЕ-ЛИБО ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ! ЛЮБИТЕ БЛИЖНИХ И СВОЮ ЗЕМЛЮ! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЭСКАЛАЦИЕЙ КОНФЛИКТА, А ПЫТАЙТЕСЬ ЕГО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ С СВОЕЙ СТОРОНЫ НЕ ДОПУСТИТЬ.
Ещё раз - соболезнования ВСЕМ семьям ВСЕХ фигурантов данных кровавых событий.
Дальше не вижу причин что-либо тут отписывать.
Социальные закладки