Тема: тройное убийство в Фонтанке

Закрытая тема
Страница 48 из 85 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 1681
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Нюся Зябликова Посмотреть сообщение
    Игорь Николаевич Коваленко! Ваше "спасибо" стрелок услышит путем перестукивания между тюремными камерами азбукой Морзе, где Вы обязательно станете его соседом. Подходит время улучшить и Ваши жилищные условия. Ст. 185, 198 УК. Божья кара.
    А что Правил форума уже отменили? ІІІ. 18. На страницах Одесского форума принято обращаться к другим участникам только при помощи тех ников, которые они используют здесь. Разного рода развиртуализация с использованием паспортных данных, либо каких-то других личных сведений о пользователях запрещена.
    Продам дрова. Недавно наломала!

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Я Вам как сторонний наблюдатель, выслушавший три стороны... с половиной, ну если учитывать Кристину... Скажу Вам,что дело с одной стороны ну очень темное, но с другой стороны очень все просто и мнение мое все больше склоняется к тому,первому выводу, когда я первый раз прочитала всю эту историю... ну лишние там братки были, без них все бы живы и здоровы были.

3. Вверх #943
    Посетитель Аватар для Мягкий Уют
    [QUOTE=Нюся Зябликова;53859455]
    Цитата Сообщение от Мягкий Уют Посмотреть сообщение
    но "спасибо, улыбнули"...
    2. На последнее сообщение о "личной просьбе". Уже не один сотрудник правоохранительных органов (ДПС, РО, СБУ!!!, e.t.c.) мне поведали о причастности данных личностей к криминальному миру... Апофеозом стало сообщение тут в личку от нашего форумчанина с стажем (кто знает, может он и станет дополнительным фигурантом следствия, правда будет данное осуществлено скрытно, и выступать публично/либо в суде, он не будет) с таким содержанием(при дальнейшем общении этот человек разрешил использовать текст его сообщения убрав некоторые уточняющие моменты ситуации, во избежании преследования): "Здравствуй! Мы с тобой близко не знакомы, но виделись во Фреди-караоке. Но не об этом. Я прочитал всё что ты описал и особенно слова Астахова и могу с увереностью сказать что это правда. Почему скажу. Много лет назад со мной был тот же сценарий со стороны этих ублюдков. Меня чуть не сделали инвалидом в лучшем случаи и спасло меня только то что я согласился им дать деньги в обмен на жизнь. Обратившись в правоохранительные органы, они мне помогли. Но наказания они так и не понесли. Я очень хорошо знал покойных. Сколько они людей обокрали и покалечили только богу известно. Я их тоже хотел тогда убить но меня остановили друзья и БОГ. Я знал что это когда-то произойдёт. Жаль что они не мучились и прожили и гадили ещё столько лет. А Астахову я бы пожал руку при встрече. А Яна дура ,что в свои 30 лет связалась с такими подонками. Прошу меня не афишировать ни в теме не где либо. Второго бандюка звали Виталик -шестёрка у Олега была." Так что увы, ни как иначе(а собственно они так и представлялись и предъявы кидали: "Ты что, с БРАТВОЙ не выпьешь?") называть погибших причин нет, их я знал только с этой стороны;

Улыбайтесь вдоволь с Игорьком. Он, как вы выше заметили, тоже фигурант, но по другому делу. "Я их тоже хотел тогда убить" - будет использовано в суде.

Никто из вас пока не понимает, насколько серьезный оборот принимает дело. Видно, полетит много голов. Скоро.
    "Хотел убить" и "убил" две большие разницы. И эмоциональное желание поквитаться за наезд "братков", избиения, вымогательства денег под угрозой смерти - абсолютно нормальны.
    По поводу "полетит много голов" - дело такое, что это просто необходимо... Но не под шумок, а ПО-ЗАКОНУ.
    По поводу "ни кто не понимает", высокопарные заявления, создание образа всезнающей личности, позиционирование "я владею информацией, а вы все ни кто" - может и прокатит, для привлечения к себе внимания и ПиАра, но не на форуме.

Так-же вспомнил общение с одним БЫВШИМ сторонником анти-майдана знавшим Астахова, и ещё в конце весны/начале лета при их общении Астахов ему говорил, что у него по сути есть дом в Фонтанке, но там пока что муть какая-то с ним(не вдаваясь в подробности). Об этом доме шла речь, или нет - мне не ведомо. А мне это данная личность озвучивала ещё летом, просто сейчас всплыла фраза в памяти.

По поводу "донимали по поводу курения": Игорь попросил, и при мне это озвучивал, чтобы курить выходили с кухни в тамбур, так как супруга плохо себя чувствует, имеет проблемы с щитовидной железой, и очень плохо переносит запах табачного дыма. При мне Яна курила на кухне, хотя я курить бросил и мне было тоже не приятно данное.

Так-же наводят на дополнительные подозрения вопросы к Астахову от Яны при мне про оружие в доме, а так-же интересовалась у меня по этому поводу числа 15-16("про между прочим")...

Замечу в последний раз. По информации которой владею лично как свидетель, и которую озвучил ранее. По информации услышанной на стороне. По информации от лиц знавших данный погибших с их криминальной стороны, прихожу к заключению, что: Астахов + Яна + Ольга имели долговые отношения практически 7 лет. Когда Астахов закончил всю документальную волокиту по дому, Яна ввиду каких-то из причин решила Астахова кинуть(а возможно просто убить и избавиться от трупа... Хотя, в принципе, это тоже ей было бы не выгодно, так как предварительно нужно было от него получить доверенность на распоряжения по данному дому). Когда жена Астахова попыталась сбежать не успев одеть даже пальто, и за ней бросился один из братков с ножом(которым открывали консервы), то пошло не так, как было запланировано. В итоге три трупа, один заключённый, и четыре горюющие семьи. А так-же толпы жаждущих "хлеба и зрелищ"... И вот это уже противно...
    *Очень хочу ошибаться в своих домыслах... Простите за мат, но просто 3,14_здец как хочу ошибаться... Но пока что ничего мне не сказало об обратном.
    Надеюсь, что следствие докопается до истины... Но почему-то мне кажется, что ситуацию мы видим каждый однобоко, и не факт, что правдиво(а многие просто ввиду личных причин не хотят посмотреть на ситуацию с другой стороны, и хотя бы допустить определённые факты... Увы это у нас в обществе популярно, пример тому: "вата и вышивата")... А в итоге дело предстанет совершенно в другом виде, как тут рассказывают некоторые, и не сомневаюсь, что оно даже будет отличаться от моей версии.

Как и говорил в первом посте своём тут: НЕ ВВЯЗЫВАЙТЕСЬ В МУТНЫЕ СХЕМЫ. ЖИВИТЕ ПО СОВЕСТИ. НЕ ПРИБЕГАЙТЕ К УСЛУГАМ ЛИЧНОСТЕЙ ИЗ КРИМИНАЛЬНЫХ КРУГОВ. ИМЕЯ КАКИЕ-ЛИБО ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ! ЛЮБИТЕ БЛИЖНИХ И СВОЮ ЗЕМЛЮ! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЭСКАЛАЦИЕЙ КОНФЛИКТА, А ПЫТАЙТЕСЬ ЕГО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ С СВОЕЙ СТОРОНЫ НЕ ДОПУСТИТЬ.

Ещё раз - соболезнования ВСЕМ семьям ВСЕХ фигурантов данных кровавых событий.
    Дальше не вижу причин что-либо тут отписывать.

4. Вверх #944
    Посетитель Аватар для Xapakmep
    Фото Игоря Астахова
    Видео от 28 апреля, совсем накануне 2 мая.

http://youtu.be/vTTNeNXgYxQ
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (91.6 Кб, Просмотров: 102)
    • Тип файла: jpg image.jpg (92.4 Кб, Просмотров: 93)

5. Вверх #945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Xapakmep Посмотреть сообщение
    Фото Игоря Астахова
    Видео от 28 апреля, совсем накануне 2 мая.

http://youtu.be/vTTNeNXgYxQ
    МЕРЗКИЙ ТИП!!!!!

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для nusya77
    [QUOTE=Мягкий Уют;53860492]
    Цитата Сообщение от Нюся Зябликова Посмотреть сообщение

"Хотел убить" и "убил" две большие разницы. И эмоциональное желание поквитаться за наезд "братков", избиения, вымогательства денег под угрозой смерти - абсолютно нормальны.
    По поводу "полетит много голов" - дело такое, что это просто необходимо... Но не под шумок, а ПО-ЗАКОНУ.
    По поводу "ни кто не понимает", высокопарные заявления, создание образа всезнающей личности, позиционирование "я владею информацией, а вы все ни кто" - может и прокатит, для привлечения к себе внимания и ПиАра, но не на форуме.

Так-же вспомнил общение с одним БЫВШИМ сторонником анти-майдана знавшим Астахова, и ещё в конце весны/начале лета при их общении Астахов ему говорил, что у него по сути есть дом в Фонтанке, но там пока что муть какая-то с ним(не вдаваясь в подробности). Об этом доме шла речь, или нет - мне не ведомо. А мне это данная личность озвучивала ещё летом, просто сейчас всплыла фраза в памяти.

По поводу "донимали по поводу курения": Игорь попросил, и при мне это озвучивал, чтобы курить выходили с кухни в тамбур, так как супруга плохо себя чувствует, имеет проблемы с щитовидной железой, и очень плохо переносит запах табачного дыма. При мне Яна курила на кухне, хотя я курить бросил и мне было тоже не приятно данное.

Так-же наводят на дополнительные подозрения вопросы к Астахову от Яны при мне про оружие в доме, а так-же интересовалась у меня по этому поводу числа 15-16("про между прочим")...

Замечу в последний раз. По информации которой владею лично как свидетель, и которую озвучил ранее. По информации услышанной на стороне. По информации от лиц знавших данный погибших с их криминальной стороны, прихожу к заключению, что: Астахов + Яна + Ольга имели долговые отношения практически 7 лет. Когда Астахов закончил всю документальную волокиту по дому, Яна ввиду каких-то из причин решила Астахова кинуть(а возможно просто убить и избавиться от трупа... Хотя, в принципе, это тоже ей было бы не выгодно, так как предварительно нужно было от него получить доверенность на распоряжения по данному дому). Когда жена Астахова попыталась сбежать не успев одеть даже пальто, и за ней бросился один из братков с ножом(которым открывали консервы), то пошло не так, как было запланировано. В итоге три трупа, один заключённый, и четыре горюющие семьи. А так-же толпы жаждущих "хлеба и зрелищ"... И вот это уже противно...
    *Очень хочу ошибаться в своих домыслах... Простите за мат, но просто 3,14_здец как хочу ошибаться... Но пока что ничего мне не сказало об обратном.
    Надеюсь, что следствие докопается до истины... Но почему-то мне кажется, что ситуацию мы видим каждый однобоко, и не факт, что правдиво(а многие просто ввиду личных причин не хотят посмотреть на ситуацию с другой стороны, и хотя бы допустить определённые факты... Увы это у нас в обществе популярно, пример тому: "вата и вышивата")... А в итоге дело предстанет совершенно в другом виде, как тут рассказывают некоторые, и не сомневаюсь, что оно даже будет отличаться от моей версии.

Как и говорил в первом посте своём тут: НЕ ВВЯЗЫВАЙТЕСЬ В МУТНЫЕ СХЕМЫ. ЖИВИТЕ ПО СОВЕСТИ. НЕ ПРИБЕГАЙТЕ К УСЛУГАМ ЛИЧНОСТЕЙ ИЗ КРИМИНАЛЬНЫХ КРУГОВ. ИМЕЯ КАКИЕ-ЛИБО ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ - ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ! ЛЮБИТЕ БЛИЖНИХ И СВОЮ ЗЕМЛЮ! НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЭСКАЛАЦИЕЙ КОНФЛИКТА, А ПЫТАЙТЕСЬ ЕГО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ С СВОЕЙ СТОРОНЫ НЕ ДОПУСТИТЬ.

Ещё раз - соболезнования ВСЕМ семьям ВСЕХ фигурантов данных кровавых событий.
    Дальше не вижу причин что-либо тут отписывать.

Получается планы были не у Астахова... или не только у Астахова.
    Все будет правильно, на этом построен мир. М.Булгаков "Мастер и Маргарита".

7. Вверх #947
    Посетитель
    2. На последнее сообщение о "личной просьбе". Уже не один сотрудник правоохранительных органов (ДПС, РО, СБУ!!!, e.t.c.) мне поведали о причастности данных личностей к криминальному миру... Апофеозом стало сообщение тут в личку от нашего форумчанина с стажем (кто знает, может он и станет дополнительным фигурантом следствия, правда будет данное осуществлено скрытно, и выступать публично/либо в суде, он не будет) с таким содержанием(при дальнейшем общении этот человек разрешил использовать текст его сообщения убрав некоторые уточняющие моменты ситуации, во избежании преследования): "Здравствуй! Мы с тобой близко не знакомы, но виделись во Фреди-караоке. Но не об этом. Я прочитал всё что ты описал и особенно слова Астахова и могу с увереностью сказать что это правда. Почему скажу. Много лет назад со мной был тот же сценарий со стороны этих ублюдков. Меня чуть не сделали инвалидом в лучшем случаи и спасло меня только то что я согласился им дать деньги в обмен на жизнь. Обратившись в правоохранительные органы, они мне помогли. Но наказания они так и не понесли. Я очень хорошо знал покойных. Сколько они людей обокрали и покалечили только богу известно. Я их тоже хотел тогда убить но меня остановили друзья и БОГ. Я знал что это когда-то произойдёт. Жаль что они не мучились и прожили и гадили ещё столько лет. А Астахову я бы пожал руку при встрече. А Яна дура ,что в свои 30 лет связалась с такими подонками. Прошу меня не афишировать ни в теме не где либо. Второго бандюка звали Виталик -шестёрка у Олега была." Так что увы, ни как иначе(а собственно они так и представлялись и предъявы кидали: "Ты что, с БРАТВОЙ не выпьешь?") называть погибших причин нет, их я знал только с этой стороны;

Дыма без огня не бывает!!!!!! Чистого и пушистого чуть не прикончили

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Дыма без огня не бывает!!!!!! Чистого и пушистого чуть не прикончили[/QUOTE]

Вот тут согласна дыма без огня не бывает и обе стороны не просты как нам пытаются донести

9. Вверх #949
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    Дыма без огня не бывает!!!!!! Чистого и пушистого чуть не прикончили
    Вот тут согласна дыма без огня не бывает и обе стороны не просты как нам пытаются донести[/QUOTE]

Тут пытаются разъяснить мнения, но факт на лицо-убийца убил троих, это не изменить!!!!И все!!! А вот предположения, его хотели убить, ее изнасиловать, и т.д.- итог- оба живы и невредимы!!!!

10. Вверх #950
    Посетитель
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Не..тетя Яны сейчас напишет еще раз все в подробностях,она больше знает,ей ведь следователь все расскзывает,ведь тайны следствия у нас не существует. Мне хватило,когда в начале темы тетя написала,что Астахов стрелял с боегого оружия.
    А нет, давайте будем верить соратникам Астахова!? Тетя , в тот момент, могла и ошибиться с какого оружия стреляли, у человека горе, куча информации, а то можно подумать, что с игрушечного оружия стреляли. Я не разбираюсь в оружии, но повиду - внушает серьезно.

11. Вверх #951
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от Юльчик1907 Посмотреть сообщение

Тут пытаются разъяснить мнения, но факт на лицо-убийца убил троих, это не изменить!!!!И все!!! А вот предположения, его хотели убить, ее изнасиловать, и т.д.- итог- оба живы и невредимы!!!!
    Да просто встретились "двехитрыежопы" и решили в обход ЗАКОНА обстряпать свои делишки , свои интересы были у обеих сторон, просто одна оказалась более фартовее . Сори, но так оно и есть, как ни горько .

12. Вверх #952
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Вот тут согласна дыма без огня не бывает и обе стороны не просты как нам пытаются донести
    Тут пытаются разъяснить мнения, но факт на лицо-убийца убил троих, это не изменить!!!!И все!!! А вот предположения, его хотели убить, ее изнасиловать, и т.д.- итог- оба живы и невредимы!!!![/QUOTE]

Или тебя и твою жену или ты.

13. Вверх #953
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Да просто встретились "двехитрыежопы" и решили в обход ЗАКОНА обстряпать свои делишки , свои интересы были у обеих сторон, просто одна оказалась более фартовее . Сори, но так оно и есть, как ни горько .
    +++

14. Вверх #954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Это вы мягко выразились на счет "фартовее", я бы сказала хитровы.....-е( извините тоже)

15. Вверх #955
    Посетитель
    Или тебя и твою жену или ты.[/QUOTE] алексий I
    А чего в тебя и твою жену??? должны стрелять? вы себе не задавали такой вопрос? Было значит за что, хотел сразу и все! Слышали такое?- не раскрывай роток на чужой медок! ВОТ ЗА ЧТО!

16. Вверх #956
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Это вы мягко выразились на счет "фартовее", я бы сказала хитровы.....-е( извините тоже)
    Да какая разница, какими словами это назвать, смысловая нагрузка одна .

17. Вверх #957
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    [QUOTE=nusya77;53861661]
    Цитата Сообщение от Мягкий Уют Посмотреть сообщение

Получается планы были не у Астахова... или не только у Астахова.
    Кто кого первее прикончит... Тарантино отдыхает...

18. Вверх #958
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Тут пытаются разъяснить мнения, но факт на лицо-убийца убил троих, это не изменить!!!!И все!!! А вот предположения, его хотели убить, ее изнасиловать, и т.д.- итог- оба живы и невредимы!!!![/QUOTE]
    А вот интересно, если бы все было бы наоборот! Два трупа Астахов и его супруга! Вы бы сейчас Яну бы парафинили бы??? Давайте дождемся инфы от правоохранителей, а потом уже будут выводы кто есть кто!

19. Вверх #959
    Или тебя и твою жену или ты.
    алексий I
    А чего в тебя и твою жену??? должны стрелять? вы себе не задавали такой вопрос? Было значит за что, хотел сразу и все! Слышали такое?- не раскрывай роток на чужой медок! ВОТ ЗА ЧТО![/QUOTE]

Вы так пытаетесь выгородить, что невольно подтверждаете слова Вагапова, об участниках их намерениях

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    А вот интересно, если бы все было бы наоборот! Два трупа Астахов и его супруга! Вы бы сейчас Яну бы парафинили бы??? Давайте дождемся инфы от правоохранителей, а потом уже будут выводы кто есть кто![/QUOTE]

++++++++++++++

Закрытая тема
Страница 48 из 85 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права