|
Я на сайте смотрела, когда выбирала прорезыватели, было написано на желтый и зеленый - с 4-х месяцев. У нас желтый - на упаковке - с 4. Мы используем с 3. Грызет по настроению, но главное - грызет)))
Лейкоциты значит воспалительный процесс.
Счастливы и здоровы!
жесть, я один раз выбежала... и то малого оставила в кроватке, с балкона вытрушивала шубу и уронила на дорогу, шел мальчик-школьник, я ему с балкона кричу, чтоб стоял охранял, а сама за секунду сбегала в одной майке....я в жизни так быстро не бегала![]()
моя свекровь рассказывала, как вышла, когда дети были маленькими и застряла в лифте, вырубили свет, чуть не чокнулась.....еще и закрыла ж их на ключ....чтоб соседей попросить заглянуть
мы с пузика давно и как-то сразу стали переворачиваться, а вот наоборот все никак(((( блин невролог сказала до 4,5 мес должен, так вот-вот уже....начинаю переживать, зато сидеть только хочет и на ручках и лежа подкладываю подушки под головку, ровно лежать вообще нивкакую, только ночью, когда спит.....ну как так...(((
ааааа, валяюсь))))))))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
А у кого то детки в 3.5 месяца не переворачиваются или моя мадам одна такая?)) Миша уже как раз в этом возрасте начал переворачиватся...А она порою выгнется как креветка, и лежит ни туда-ни сюда....
И по сколько ваши детки спят? моя проснулась, час-полтора я ее поносила на ручках, или поагукали что то друг дружке и она хныкает чтобы я ее ложила спать...
Мы тоже купили этот прорезыватель, но как то малый на него странно реагирует. В рот засовывает и даже жует вроде, но начинает злиться, а потом вообще плакать. Такое впечатление, что он от него ждет чего-то другого, ну или хочет с ним что-то сделать, что у него не получается. А забираю, то он еще сильнее плачет. Короче пока не пользуемся![]()
Ты не мою Анюту случайно описываешь?Ее мостик на голове меня уже пугает и при этом улыбка на все десны.И по сну тоже проснулась поела-час улыбок и она всех любит,а потом батарейки у нее садятся,начинает хныкать,значить аля-улю на ручки и спать.Хотя иногда даже не спит целый перерыв между кормлениями 2,5-3 часа.
Я люблю людей...
Кто писал что фабрика Smil на ярморочной. А можно точнее? ДубльГис не показывает, уже все дома в той стороне поклацала, не хочется потерятся на месте
да-да! улыбашки наше все))))) а когда папа с работы приходит, она вообще не знает что с ней происходит))) такое ощущение что сейчас взлетит от радости))) может такие эмоции и садят, как ты говоришь батарейки)))) ну слава богу что мы не одни такиемалый у меня мало спал в этом возрасте, но он вообще до пол года был тяжелый ребенок, все ему не то, только поорать, на руки и сиську круглосуточно хотел...А сейчас такой одуванчик)))
Социальные закладки