Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1115 из 1940 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,281 по 22,300 из 38789
  1. Вверх #22281
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    Привет!
    стали мы обладателем этого японского прорезывателя. кому надо -в антошке на вузовском их целых 5 штук было, цена 118, 90, правда все зеленые, один желто-оранжевый я забрала) Малая очень интересуется, правда использует как погремушку, в рот не сует.
    По поводу какашек - у нас их наоборот сильно много....сегодня прямо подряд 3 раза с промежутком в полчаса
    Алин, они под разный возраст зеленые и желто-рыжий))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #22282
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от guergik Посмотреть сообщение
    Мне назначали мазь Релиф при беременности и после родов. Помогло.
    Спасиб!
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #22283
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девульки, пикантный вопрос (хотя у нас, пожалуй, таких не бывает) подруга родила пару недель назад и спрашивает, что делать с геморроем. Ей мазь вишневского (???) назначили, но что то не помогает(( и воняет кто сталкивался, кому что помогло?
    Еще помогает каждый раз после туалета не бумагой вытераться, а мыться под душем, вконце ОБЯЗАТЕЛЬНО делать туда холодный душ.

4. Вверх #22284
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!
    у кого лайф, подскажите - не могу набрать ни один номер - пишет "не зарегистрирован в сети". что это может быть? работал и вот пару часов назад начал такое выдавать...
    У них глюк мне мои швеи с утра не могли дозвонится.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #22285
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Я на сайте смотрела, когда выбирала прорезыватели, было написано на желтый и зеленый - с 4-х месяцев. У нас желтый - на упаковке - с 4. Мы используем с 3. Грызет по настроению, но главное - грызет)))

6. Вверх #22286
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Привет!
    стали мы обладателем этого японского прорезывателя. кому надо -в антошке на вузовском их целых 5 штук было, цена 118, 90, правда все зеленые, один желто-оранжевый я забрала) Малая очень интересуется, правда использует как погремушку, в рот не сует.
    По поводу какашек - у нас их наоборот сильно много....сегодня прямо подряд 3 раза с промежутком в полчаса
    Нам 2.5 мы о всю его облизываем и сосем!желто оранж у нас !хорошая штука
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

7. Вверх #22287
    Создающая уют
    Лейкоциты значит воспалительный процесс.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #22288
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Алин, они под разный возраст зеленые и желто-рыжий))
    Кажись на зеленом написано от 5 или 6 если не ошибаюсь а оранж от 4
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

9. Вверх #22289
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки все не дает мне покоя хочу вас спросить,вчера встретила знакомую давно не видела ее,знаю что она относительно недавно родила второго ребенка,у нее кстати детки погодки,так вот разговорились она шла на базар.спросила где детки?она сказала дома спят,я сначала думала что с кем то а нет,она деток оставляет когда они спят и идет по своим делам 1-1.5 часа вторую маленькую с месяца оставляет,и идет куда надо,может два раза в день гулять старшую берет с собой младшая дома ей тяжело с двумя гулять,так вот что я подумала до сих пор отойти не могу,а вдруг проснется?вдруг подавится слюной?много может быть вдруг,в конце концов не Дай Бог вдруг с мамой что на улице случится,а вдруг проводка коротнет?а детки сами?Честно я так удивилась,она сказала что по другому у нее бы крышу сорвало ей нужно ходить туда куда ей нужно,да говорит бывает прихожу плачет,беру на ручки успокаивается!Я просто думаю 100 раз может прокатить а 101 даже думать боюсь,у меня сейчас маленькая давится слюнками и сопит и покашливает я даже с комнаты иногда боюсь выйти,скажите это я больная?у меня сразу столько мыслей в голове,вы выходите в магазин и т д когда детки спят?просто второй день с головы не выходит
    жесть, я один раз выбежала... и то малого оставила в кроватке, с балкона вытрушивала шубу и уронила на дорогу, шел мальчик-школьник, я ему с балкона кричу, чтоб стоял охранял, а сама за секунду сбегала в одной майке....я в жизни так быстро не бегала
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Вот по поводу лифта я блин наверное не додумалась бы))) поехала бы на нем, чтоб быстрее. А вот вас уже двое, просчитывающих все возможные варианты развития событий...молодцы)
    моя свекровь рассказывала, как вышла, когда дети были маленькими и застряла в лифте, вырубили свет, чуть не чокнулась.....еще и закрыла ж их на ключ....чтоб соседей попросить заглянуть
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Юхуу, мы перевернулись с пузика на спинку) Правда один раз, еще раз повторять не хотим)
    мы с пузика давно и как-то сразу стали переворачиваться, а вот наоборот все никак(((( блин невролог сказала до 4,5 мес должен, так вот-вот уже....начинаю переживать, зато сидеть только хочет и на ручках и лежа подкладываю подушки под головку, ровно лежать вообще нивкакую, только ночью, когда спит.....ну как так...(((
    Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Всем привет )

Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались:
    1. 'СОС! Мама всю ночь спит!'
    2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?'
    3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?'
    4. 'А вас целуют в попу?'
    5. ' Подскажите логопеда для бабушки. '
    6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. '
    7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?'
    8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
    ааааа, валяюсь))))))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #22290
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    у меня такой же маразм в голове, но я люблю тему замыканий и пожаррр, все полыхает))) на то они и мамки)))

на другую тему, сижу и думаю, что меньшее из зол. Какаем мы часто, жидко, пукнем и мыть надо. В общем, захаривает каждые два часа мыть ребенка, выматывает такой стул реально. Последние дни Алиска стала накапливать какашки. Сутки не какала и вот покакала, мама меняет постель свою большую, стирка, оттирание кровати и весь ребенок в говне до подмышек и был большой вопрос как ее взять, чтобы помыть. а папа уехал как назло))) справились конечно)))
    Насмешила у нас было так тоже за сутки почти он покакал лежа на животе, я мужу говорю поменяй памперс, он раскрыл, закрыл обратно и говорит мне сама меняй! Короче оно все по животу и тоже не знали как взять, чтобы помыть

11. Вверх #22291
    Новичок
    Повышенные лейкоциты говорят обычно о воспалительном процессе
    спасибо большое,а то нашего врача нет сейчас,она на больничном...даже не у кого спросить,как-то страшно...сказали пропить суболин,но лучше наверное уж к другому врачу пойдем в понедельник!!

12. Вверх #22292
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    А у кого то детки в 3.5 месяца не переворачиваются или моя мадам одна такая?)) Миша уже как раз в этом возрасте начал переворачиватся...А она порою выгнется как креветка, и лежит ни туда-ни сюда....
    И по сколько ваши детки спят? моя проснулась, час-полтора я ее поносила на ручках, или поагукали что то друг дружке и она хныкает чтобы я ее ложила спать...

13. Вверх #22293
    Привет!
    Мы тоже купили этот прорезыватель, но как то малый на него странно реагирует. В рот засовывает и даже жует вроде, но начинает злиться, а потом вообще плакать. Такое впечатление, что он от него ждет чего-то другого, ну или хочет с ним что-то сделать, что у него не получается. А забираю, то он еще сильнее плачет. Короче пока не пользуемся

14. Вверх #22294
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    А у кого то детки в 3.5 месяца не переворачиваются или моя мадам одна такая?)) Миша уже как раз в этом возрасте начал переворачиватся...А она порою выгнется как креветка, и лежит ни туда-ни сюда....
    И по сколько ваши детки спят? моя проснулась, час-полтора я ее поносила на ручках, или поагукали что то друг дружке и она хныкает чтобы я ее ложила спать...
    Вот у меня тоже стал не выдерживают больше полутора часов, ну два максимум вечером ( у него вечером самый бодрячек), а так плакать начинает, и сам же не засыпает.

15. Вверх #22295
    Новичок Аватар для arttomass
    Цитата Сообщение от Katarina-11 Посмотреть сообщение
    Нам бы хоть на таираво для начала встретиться, кто хочет, где и когда удобнее. Предлагаю площадь деревянко в понедельник.
    А может на море прогуляться, на 13-16 ст. Б. Фонтана. Вроде по прогнозу солнышко

16. Вверх #22296
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Ты не мою Анюту случайно описываешь?Ее мостик на голове меня уже пугает и при этом улыбка на все десны.И по сну тоже проснулась поела-час улыбок и она всех любит,а потом батарейки у нее садятся,начинает хныкать,значить аля-улю на ручки и спать.Хотя иногда даже не спит целый перерыв между кормлениями 2,5-3 часа.
    Я люблю людей...

17. Вверх #22297
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Кто писал что фабрика Smil на ярморочной. А можно точнее? ДубльГис не показывает, уже все дома в той стороне поклацала, не хочется потерятся на месте

18. Вверх #22298
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Кажись на зеленом написано от 5 или 6 если не ошибаюсь а оранж от 4
    Наоборот. Зеленый для более раннего возраста, оранжевый-для постарше, он чуть тяжелее (у нас оба есть, но особого восторга у ребзя не наблюдаю).
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

19. Вверх #22299
    Постоялец форума Аватар для Шиндыручек
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ты не мою Анюту случайно описываешь?Ее мостик на голове меня уже пугает и при этом улыбка на все десны.И по сну тоже проснулась поела-час улыбок и она всех любит,а потом батарейки у нее садятся,начинает хныкать,значить аля-улю на ручки и спать.Хотя иногда даже не спит целый перерыв между кормлениями 2,5-3 часа.
    да-да! улыбашки наше все))))) а когда папа с работы приходит, она вообще не знает что с ней происходит))) такое ощущение что сейчас взлетит от радости))) может такие эмоции и садят, как ты говоришь батарейки)))) ну слава богу что мы не одни такие малый у меня мало спал в этом возрасте, но он вообще до пол года был тяжелый ребенок, все ему не то, только поорать, на руки и сиську круглосуточно хотел...А сейчас такой одуванчик)))

20. Вверх #22300
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Какие все детки разные. Моя днем практически не спит, очень редко, и то поверхностно, не более 1 - 1,5 часов и при условии, если я рядом. На улице спит, но не всегда. Спит только ночью. Ложимся около 23, подъем в 9.
    Счастье есть

Закрытая тема
Страница 1115 из 1940 ПерваяПервая ... 115 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 ... ПоследняяПоследняя