Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 149 из 705 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 14089
  1. Вверх #2961
    Новичок Аватар для persicc
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    добрый день всем!

я к вам за советом, подскажите где у нас на поселке ( в какой лаборатории) хорошо могут взять с вены кровь у грудничка ( 4,5 мес)

спасибо. переживаю просто чтоб у лаборантки руки были с положенного места
    Сдавали в Смартлабе месяц назад, Днепродорога, 108. Дочке было 7 месяцев. Одна лаборант держала ручку, а другая искала вену, а я ноги держала. Начала плакать, когда еще держали и искали вену. Очень кричала, ручкой дергала, кровь выдавливали из вены. Я удивилась, что они смогли уколоть и брать кровь при том, что так дергалась. Вся процедура минут 10. Для родителей это был ужасный шок. Дочь у груди быстро успокоилась и уснула. Синячок был несколько дней, он её не беспокоил. Мы в других не сдавали, сравнить не с чем. Надесь, больше не придется сдавать в ближайшее время.
    Олеся 19.05.2014

2. Вверх #2962
    Постоялец форума Аватар для НанНан
    Девочки!!! Может кто сдает хорошую квартиру!!!!!????

3. Вверх #2963
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    И с мелатонином отходняк?
    Ой, нет, я его не пила, я Кватера пила и снотворное. Спасибо большое, что напомнила, сегодня куплю обязательно.

4. Вверх #2964
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    а какая норма конца первого класса по чтению?
    Отвечу за плутовку-30 слов\мин.Но у нас в школе(73-я) 30 оказалось средним результатом.Вчера в нашем классе была проверка.Мы пропустили,но дома читает 25-27 слов\мин.

5. Вверх #2965
    Кстати,девочки,информация для тех,кто в поликлинике у Волчановой-ее участок распределили по другим врачам.Вроде не весь,но мы теперь на 22-м.Там доктор Рыбаченко(вроде так),кто у нее?Как она?

6. Вверх #2966
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ой, нет, я его не пила, я Кватера пила и снотворное. Спасибо большое, что напомнила, сегодня куплю обязательно.
    Попробуй, возможно даже в комбинации с валерьянкой. Мне действительно помогает. Причем БЕЗ отходняка.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #2967
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    обалдеть(((и ты же активный образ жизни ведешь...должна уставать...может перевозбуждение какое то пошло?А?
    я уже не знаю что думать(((
    Не знаю... Последнее время с этим недосыпом я уже веду совсем не активный образ жизни...
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    мне в свое время помогало сутки не поспать
    Пробовала - засыпаю часов в 9 вечера, сплю до полдвеннадцатого, просыпаюсь и снова хожу по квартире, как привидение часов до четырех утра)))

8. Вверх #2968
    Попробуй, возможно даже в комбинации с валерьянкой. Мне действительно помогает. Причем БЕЗ отходняка.
    Он в обычной аптеке продается? А то сейчас про него почитала, так нашла его на сайтах, где спортивное питание.

9. Вверх #2969
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Юлианчик Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки носят очки,подскажите, пожалуйста,где есть недорогая хорошая оптика, в которой вы заказывали?
    Мы заказывали несколько раз в Мейер(Софиевская)-дорого 300-350 грн за пару стеклышек, а менять приходится раз в 2-3мес.(быстро царапаются), окулист с поликлиники(10линия) сказала, что возможно заказать в любой оптике за 120-170грн/пара . Может кто-то на Поскоте знает ... Спасибо за инфо, с меня "+"
    Так ребенку лучше пластик заказать, чем стекло
    Вообще есть на Затонского оптика нормальная

10. Вверх #2970
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Он в обычной аптеке продается? А то сейчас про него почитала, так нашла его на сайтах, где спортивное питание.
    А че это ты ходишь зря ночью по квартире..думай .думай ..где много денег взять)))))

11. Вверх #2971
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Есть и в аптеке, но я не помню его названия коммерческого. Провизора спросить надо, они подскажут. Знаю бабушка его пила. В спортпите он есть прямо сразу с валерьяной, еще одни медиатором сна и чем-то еще из успокоительных трав. Но у нас него такие злые цены. Мне он помог и я стала просто брать одну баночку в 180 таблеток на ихербе за 7-8 долларов. Хватает ее на вечность)))

А нашла уже. http://tabletki.ua/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BD/
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    А че это ты ходишь зря ночью по квартире..думай .думай ..где много денег взять)))))
    А я не зря хожу- я обход зоопарка своего делаю)))

13. Вверх #2973
    Есть и в аптеке, но я не помню его названия коммерческого. Провизора спросить надо, они подскажут. Знаю бабушка его пила. В спортпите он лесть прямо сразу с валерьяной, еще одни медиатором сна и чем-то еще из успокоительных трав. Но у нас него такие злые цены. Мне он помог и я стала просто брать одну баночку в 180 таблеток на ихербе за 7-8 долларов. Хватает ее на вечность)))

А нашла уже. http://tabletki.ua/%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BD/
    Спасибо оромное!

14. Вверх #2974
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    А я не зря хожу- я обход зоопарка своего делаю)))
    Ааа, ты при деле..
    У нас тоже как в джунглях..коты гуляют ..такие звуки издают ухх..)))

15. Вверх #2975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Кстати,девочки,информация для тех,кто в поликлинике у Волчановой-ее участок распределили по другим врачам.Вроде не весь,но мы теперь на 22-м.Там доктор Рыбаченко(вроде так),кто у нее?Как она?
    Мы у Волчановой, сегодня как раз были на приеме , правда доктор не нужен был , только медсестра.Ничего о распределении не говорили(видимо остались у нее на участке), только предупредила, что весь февраль Волчанова будет принимать на 10 линии в связи с ее курсами по повышению квалификации.Насчет Рыбаченко Натальи Николаевны, она принимает в 20 кабинете на 2 этаже.Мы у нее летом наблюдались, когда был затяжной бронхит.Очень понравилась.Часто к ней хожу если малый болеет.Приятная молодая женщина, которая знает свое дело.У меня такое впечатление осталось после общения с ней!

16. Вверх #2976
    Цитата Сообщение от manyta111 Посмотреть сообщение
    Мы у Волчановой, сегодня как раз были на приеме , правда доктор не нужен был , только медсестра.Ничего о распределении не говорили(видимо остались у нее на участке), только предупредила, что весь февраль Волчанова будет принимать на 10 линии в связи с ее курсами по повышению квалификации.Насчет Рыбаченко Натальи Николаевны, она принимает в 20 кабинете на 2 этаже.Мы у нее летом наблюдались, когда был затяжной бронхит.Очень понравилась.Часто к ней хожу если малый болеет.Приятная молодая женщина, которая знает свое дело.У меня такое впечатление осталось после общения с ней!
    Спасибо!Да,у Волчановой не весь участок забрали,как я поняла.Я сегодня тоже была на приеме.Меня еще очень удивило отсутствие очереди у Лора.Обычно к Стоянову куча народу,а тут тишина)

17. Вверх #2977
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Спасибо!Да,у Волчановой не весь участок забрали,как я поняла.Я сегодня тоже была на приеме.Меня еще очень удивило отсутствие очереди у Лора.Обычно к Стоянову куча народу,а тут тишина)
    кучи народа не было, потому что поликлиника почти не принимала т.к. пришёл приказ сократить 40% врачей

18. Вверх #2978
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    кучи народа не было, потому что поликлиника почти не принимала т.к. пришёл приказ сократить 40% врачей
    ого((

19. Вверх #2979
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    А я подумала, что он всех вылечил....
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

20. Вверх #2980
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Добрый вечер! Девченки, сто раз уже писали, но я не запоминала, по ненадобности, а сейчас нужно оказалось) ... где делаете УЗИ щитовидки и кардиограмму? На 10 линии, знаю, делают кардиограмму, но работает ли аппарат сейчас, а о у них часто он ломается или просто бывает, что нет специалиста временно. УЗИ где можно сделать быстро?

Закрытая тема
Страница 149 из 705 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права