|
Девочки!кому интересно то что я делаю....
завта делаю заказ фурнитуры...всё дорожает,собрала работы,и хочу всё вместе заказать.
заказы беру сейчас на март...подумайте...может какие то доподарочки нужны к 8 марта...пожалуйста..потом просто не успею(((как на НГ просила...а получилось,что не спала ночами что бы все успеть(((
![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
в гаевского продают с каланхоэ
им когда говоришь сложные они выдают такие, если не уточнять какой состав нужен , мне если надо я сама накупаю ампулы и дома смешиваю, то что надо мне
вот состав написаный именно на бутылочке сложных капель из аптеки Гаевского:
р-р фурацмлина 1:5000 6,0
димедрол 0,01
сульфацил натрия 1,0
сок каланхоэ 4,0
Последний раз редактировалось ромашка 13; 30.01.2015 в 12:19.
Девочки, привет! Кто недавно был в Кобзове? Скажите, какая там реальная температура в помещении? Что одевать?....
Наткнулась на статью http://blog.olx.ua/8953/shho-robiti-...ontent=t4h0u8z
и вспомнила вчера был разбит 10 градусник![]()
Всем здравствуйте. Хочу с вами посоветоваться . Надо купить мольберт в деревянной раме двусторонний .Где выгоднее будет . Может кто недавно покупал своим деткам ? Или может кто собирает СП ? Буду благодарна за помощь.
Девочки подскажите в Тетар кукольный родителям тоже билет нужно брать?
если не смотрели - советую
https://www.youtube.com/watch?v=Ec111sc2UAM
Девочки, у кого детки носят очки,подскажите, пожалуйста,где есть недорогая хорошая оптика, в которой вы заказывали?
Мы заказывали несколько раз в Мейер(Софиевская)-дорого 300-350 грн за пару стеклышек, а менять приходится раз в 2-3мес.(быстро царапаются), окулист с поликлиники(10линия) сказала, что возможно заказать в любой оптике за 120-170грн/пара . Может кто-то на Поскоте знает ... Спасибо за инфо, с меня "+"
MOD
По поводу цен Новой Почты,сегодня отправляла детскую куртку,минимальная цена получилась 25гр,до 2х кг вес.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки