Тема: ЧП, военное положение и всеобщая мобилизация. Как нам быть?

Ответить в теме
Страница 82 из 112 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2230
  1. Вверх #1621
    Частый гость Аватар для Рулька
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты решила обсудить то чего нет в природе?
    извини, это не ко мне, я не Нострадамус, предсказывать не умею, могу только фактами оперировать....
    Dr.Koт, Вы хам! Именно таких наверное и ждет Европа... Кто вам дал право "тыкать"? Вообще, наблюдая за вашими постами, у меня просто уши сворачиваются от вашего хамства другим пользователям.

Вы моряк, и знаете может больше? Ну тогда расскажите. А писала свой пост не просто так, т.к. еще в прошлые мобилизации в одном из крюингов перед отходом в рейс, спрашивали военные билеты. На тот момент еще не было указа Президента, думаю, сейчас вопрос о справке в крюингах встанет серьезно.
    Последний раз редактировалось Рулька; 30.01.2015 в 18:44.

2. Вверх #1622
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Dr.Koт, Вы хам! Именно таких наверное и ждет Европа... Кто вам дал право "тыкать"? Вообще, наблюдая за вашими постами, у меня просто уши бантиком сворачиваются от вашего хамства другим пользователям.

Вы моряк, и знаете может больше? Ну тогда расскажите. А писала свой пост не просто так, т.к. еще в прошлые мобилизации в одном из крюингов перед отходом в рейс, спрашивали военные билеты. На тот момент еще не было указа Президента, думаю, сейчас вопрос о справке в крюингах встанет серьезно.
    1. в правилах не написанно што я должен к тебе обращаться на "вы", корону сними
    2. не надо мене читать морали, я сам кому хочешь прочту, тут не пансион благородных девиц, нефиг ныть
    3. вы не проблвали читать указы? это не сложно, просто надо научиться пользоваться интернетом
    http://www.president.gov.ua/documents/18797.html
    4. военник требуют приполучении загран. паспорта, крюинг ни как ненарушает законодательство, требуя военник
    а банально перестраховывается, что ни есть нарушением
    5. научись общаться по существу, а не выдумывать небылицы и пересказывать сплетни

3. Вверх #1623
    Частый гость Аватар для Рулька
    4. военник требуют приполучении загран. паспорта, крюинг ни как ненарушает законодательство, требуя военник
    а банально перестраховывается, что ни есть нарушением
    5. научись общаться по существу, а не выдумывать небылицы и пересказывать сплетни
    Во-первых, загран паспорт выдает не крюинг.
    Во-вторых, сплетни не пересказываю, говорю то что слышала и видела "своими ушами и глазами".
    Больше на ваши посты отвечать не буду, вы не воспитанный человек, даже язык не поворачивается вас мужчиной назвать.

4. Вверх #1624
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Во-первых, загран паспорт выдает не крюинг.
    Во-вторых, сплетни не пересказываю, говорю то что слышала и видела "своими ушами и глазами".
    Больше на ваши посты отвечать не буду, вы не воспитанный человек, даже язык не поворачивается вас мужчиной назвать.
    еще раз повторяю для тех кто в танке, ни в одном из правил форума не написанно што я должен обращаться к тебе на "вы"

я знаю где выдается загран. паспорт, но у тебя не возникает претензий к ОВИРу, а к крюингу у тебя претензии што они банально перестраховываются што бы не иметь проблем?
    дикость какая-то, не понимаю...

ЗЫ: и да, напомни мне, чем твой родственник-морячок отличается от меня?
    то есть я не человек, а он интилегенция и в армию ему ни как нельзя?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    украинские моряки ежегодно завозят в Украину более 3 миллиардов долларов! Зароблені вкрай важкою працею з цілодобовим ризиком для життя! А ви коренні юристи-програмісти шо? Який сором!
    Сейчас заплачу!
    Недоедая и недосыпая, с огромным риском для жизни все везут и везут валюту в закрома Родины. Забывая даже про семью... Есть у меня несколько знакомых семей моряков, так что не надо мне тут чего-то доказывать. Видели, знаем - на изможденных не тянут. У шахтеров-то риск поболе будет. Чем они хуже?
    Т.е. проведя аналогию, наших драгоценных украинских моряков даже посадить низ-зя за совершенное уголовное преступление? Про депутатскую и дипломатическую неприкосновенность знают все, может такую же примем законом для моряков? А чё, оне ж вона для страны какое дело делают!
    Короче, каст у нас пока официально нет, поэтому какое-либо разделение граждан на 1-й, 2-й и 3-й сорт, считаю полностью неприемлемым!
    Последний раз редактировалось L.D.K.; 30.01.2015 в 21:00.

6. Вверх #1626
    ну фсе, презумпция невиновности применительно к запрету на выезд призывника
    отличная трава у тебя чувак или это не трава, а ше то покрепче?

это пять, нет это золотая медаль в конкурсе Тупой и еще тупее

7. Вверх #1627
    User banned
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Сейчас заплачу!
    Недоедая и недосыпая, с огромным риском для жизни все везут и везут валюту в закрома Родины. Забывая даже про семью... Есть у меня несколько знакомых семей моряков, так что не надо мне тут чего-то доказывать. Видели, знаем - на изможденных не тянут.
    В труселях по нычке налом валюту на Украину везут, несмотря на таможню, пополняя валютный резерв государства? Или на карту переведенную безналом, а потом тут хотят именно налом баксы и евро получить? Моряки- это таки да "отельная категория граждан", так же, как и "заробитчане", считающие, что за счёт своих "виртуальных валютных пополнений" имеют виртуальную индульгенцию от мобилизации.

8. Вверх #1628
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Не думаю, что с тобой можно общаться адекватно, поэтому отвечу на твой вопрос тем людям, которые посещают эту тему.

Пока не доказано, что человек, пересекающий границу подлежит мобилизации и является призывником - он таким не является.
    именно по этой причине, на границе ты покажешь сопроводительные письма, туристический ваучер, приглашение от родственников и т.д.
    и объяснишь имиграционному офицеру цель своей поездки
    о такэ

это тебе не дэбильные картинки постить, это почитать надо, но почитать примительно к тебе это оскорбление

9. Вверх #1629
    Постоялец форума
    еще раз повторяю для тех кто в танке, ни в одном из правил форума не написанно што я должен обращаться к тебе на "вы"

я знаю где выдается загран. паспорт, но у тебя не возникает претензий к ОВИРу, а к крюингу у тебя претензии што они банально перестраховываются што бы не иметь проблем?
    дикость какая-то, не понимаю...

ЗЫ: и да, напомни мне, чем твой родственник-морячок отличается от меня?
    то есть я не человек, а он интилегенция и в армию ему ни как нельзя?
    Хочу уточнить, что воспитанность не в правилах форума прописана. Может Вы не знаете, или Вас не научили, но к незнакомым людям принято обращаться на ВЫ. Ну принято так. У нормальных людей. Тем более к девушкам и женщинам
    Мир Вам!

10. Вверх #1630
    Посетитель Аватар для Эледа
    К слову о законности и беззаконии - вставлю свои пять копеек. Кажется, по закону призывают с 20?
    Только почему-то в списках измаильских уклонистов ребят 1996 года дофига и трошки. Производим вычитание... то ли у военкома с арифметикой как-то совсем не складывается, то ли плевать хотели граждане из верхов на собственные указы.
    In schizo we trust!

11. Вверх #1631
    Постоялец форума
    А где такие списки глянуть можно?
    Мир Вам!

12. Вверх #1632
    User banned
    Цитата Сообщение от Эледа Посмотреть сообщение
    К слову о законности и беззаконии - вставлю свои пять копеек. Кажется, по закону призывают с 20?
    Только почему-то в списках измаильских уклонистов ребят 1996 года дофига и трошки. Производим вычитание... то ли у военкома с арифметикой как-то совсем не складывается, то ли плевать хотели граждане из верхов на собственные указы.
    Срочный призыв, мобилизация и уклонение от явки в военкомат для "сверки данных", это не две, а даже три "большие разницы", не только по одесским "понятиям", но и даже по меркам Одесской области.

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Хочу уточнить, что воспитанность не в правилах форума прописана. Может Вы не знаете, или Вас не научили, но к незнакомым людям принято обращаться на ВЫ. Ну принято так. У нормальных людей. Тем более к девушкам и женщинам
    я в свои 38 лет могу себе позволить общаться на ты, это не официальная встреча где есть этикет
    это форум где вполне приемлемо обращение на ты
    а к девушке/женщине обращаться на вы? это што-то новенькое, видимо пан из графьев и немного заблудился во времени?

по сути моего поста есть што возразить ваше величество, не сочтите за труд
    поясните чем вы как моряк лучше чем я бизнесмен, что вас нельзя мобилизовать?

14. Вверх #1634
    Посетитель Аватар для Эледа
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Срочный призыв, мобилизация и уклонение от явки в военкомат для "сверки данных", это не две, а даже три "большие разницы", не только по одесским "понятиям", но и даже по меркам Одесской области.
    Могёт быть. Надо будет прошерстить подробности.
    In schizo we trust!

15. Вверх #1635
    Дык сказано же - оне валюту добывают в поте лица для страны.

16. Вверх #1636
    Постоялец форума
    я в свои 38 лет могу себе позволить общаться на ты, это не официальная встреча где есть этикет
    это форум где вполне приемлемо обращение на ты
    а к девушке/женщине обращаться на вы? это што-то новенькое, видимо пан из графьев и немного заблудился во времени?

по сути моего поста есть што возразить ваше величество, не сочтите за труд
    Во первых я не моряк.
    Во вторых, любая страна не может жить без экономики. Понимаете? Люди должны работать, платить налоги, кормить себя и свои семьи. Ваша шобла планомерно разрушает и уничтожает экономику Украины. Где бабки будет правительство брать, если все кончит? И так превратились в мировых попрошаек. А как долго это будет? Кто бабки еще даст? Что потом?
    Если честно, я просто в ужасе от ситуации в экономике. Посколько понимаю в отличие от Вас о ОЧЕНЬ скорых последствиях такого экономического чуда.
    Мир Вам!

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Во первых я не моряк.
    Во вторых, любая страна не может жить без экономики. Понимаете? Люди должны работать, платить налоги, кормить себя и свои семьи. Ваша шобла планомерно разрушает и уничтожает экономику Украины. Где бабки будет правительство брать, если все кончит? И так превратились в мировых попрошаек. А как долго это будет? Кто бабки еще даст? Что потом?
    Если честно, я просто в ужасе от ситуации в экономике. Посколько понимаю в отличие от Вас о ОЧЕНЬ скорых последствиях такого экономического чуда.
    я то ли ослеп, то ли фиг его знает
    я задал вопрос: чем моряк отличается от меня, что его нельзя мобилизировать?
    у тебя что-то с восприятием печатного текста?

ЗЫ: тема про экономику в другом месте, мы тут как бэ про мобилизацию

18. Вверх #1638
    А Ваша шобла во главе с прохфессором, что до этого делала? Я не понимаю, на кой теперь валить всех собак на теперешнее правительство? Когда разворовывалось долгие годы, а теперь ждем волшебного покращання?
    Я аналогичный вопрос задавал: ЧЕМ отличается моряк от других граждан Украины? Отвечать будете?
    Последний раз редактировалось L.D.K.; 30.01.2015 в 22:44.

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    А Ваша шобла во главе с прохфессором, что до этого делала? Я не понимаю, на кой теперь валить всех собак на теперешнее правительство? Когда разворовывалось долгие годы, а теперь ждем волшебного покращання?
    Я аналогичный вопрос задавал: ЧЕМ отличается моряк от других граждан Украины? Отвечать будете?
    ответ очевиден, вместо того што бы заниматься экономикой, они тут мобилизацию проводят
    фашисты, фигли

20. Вверх #1640
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    это ты будешь на границе объяснять, што у тебя есть презумпция невиновности и показывать справки и от ветеринара, што тебе сделали все прививки
    Ничего, опыт есть общения. Да такой, что тебе и не снился.

Ответить в теме
Страница 82 из 112 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права