Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 661 из 3036 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 60706
  1. Вверх #13201
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    скорее всего 1-й после 5-го! будет видно!
    только не этооооооооооооооооооооо..только не1ййййййййййййййййййййййййййййййййййй
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #13202
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    А может просто немного не по тем срокам посчитали? Может у тебя по развитию малыш немного опережает и считать уже надо не по 18й, а по 19й неделе, например?

!
    я сдавала день в день . Было ровно 17 недель. но по узи первому, действительно, поставили на 2 дня больше. но не думаю, что эта разница даст такое хгч((
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

3. Вверх #13203
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    только не этооооооооооооооооооооо..только не1ййййййййййййййййййййййййййййййййййй
    Это первый получается в августе закроют? Или я путаю, потому что в темке про роддом еще ничего не встречала про закрытие! Рожать в августе, и кроме первого никуда не хотелось бы(((((
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

4. Вверх #13204
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот вот... у моего -1 тоже редкая. Побежит сдавать, вообще очень полезно, особенно для мужчин. Я бы ещё маму отправила, но только один нужен((((.
    И флюшку будет делать и мама моя тоже. Лёгкие проверить, ничего плохого тут не вижу. Сами же не пойдут.
    Мама и свекровь, как узнали про донорство, в один голос закричали ему же нельзя, низкое давление и вегето-сосудистая дистония. Муж сказал все равно сдам, хотя в прошлый раз ему плохо было, чуть сознание не потерял, а мед.сестра говорит ещё чуть-чуть осталось, надо добрать и давай его по щекам лупить. Свекровь все порывается вместо сына сдать, но у неё наверно не возьмут ей больше 60

5. Вверх #13205
    Частый гость Аватар для mini80
    Всем привет, я очень переживала об отношениях двух детей, у всех подружек были большие проблемы с ревностью, подошла к вопросу со всей серьезностью и теперь могу посоветовать супер книгу,: Марина Зажигина" Чего нельзя делать родителям, а они всё равно делают" всем рекомендую, просто как настольное пособие ка вырастить дружных детей. Мои очень дружны, чувствуется поддержка, взаимопонимание, любовь!!!
    Девочки я герой, еду с 6 утра на машине в Буковель, все придорожные туалеты - мои!!!
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

6. Вверх #13206
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Можно вопрос? а то я по моему что-то пропустила... ты ж вроде как во 2 роддоме, а куда тебя ложили пока он моется? в 5?
    (У нас с тобой и роддом совпадает и дата совсем рядышком) )
    Я в 7 лежала. Медсестра говорила, что мойка ориентировочно в мае-июне.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #13207
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Это первый получается в августе закроют? Или я путаю, потому что в темке про роддом еще ничего не встречала про закрытие! Рожать в августе, и кроме первого никуда не хотелось бы(((((
    всем новеньким легкой беременности))

да,практически каждый год в августе закрывают первый роддом...может что в этом году что-то изменят..хотя,когда с малым лежала на сохранении в июле,то 1 роддом был на помывке и поэтому меня положили в 7...но .тоже подумываю об альтернативе,первого рожала в первом и за вторым хотела туда,как вариант остается 5 тогда.

8. Вверх #13208
    Посетитель Аватар для Olya-od
    у меня 2 показания- ангиопатия сетчатки и гипертония беременных
    Зарочка, а где бы ты советовала проверить сетчатку?

9. Вверх #13209
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Ну к сожалению 1й чаще всего закрывают или в июле или в августе. Есть вероятность, что между 5 и 1 вклинится областной, если в мае-июне, как сказали Какасик, закрывается 7й. Так что возможно 1й закроют в конце августа. В любом случае до лета ещё далеко и лучше не начинать переживать заранее, когда ещё ничего не известно)
    И вообще, Диана, тебе ведь конец июня-начало июля рожать? Так если в это время 5й закрыт будет, то 1й никак закрыть не могут. Так что ты в любом случае туда попадаешь, если ты туда собралась конечно)

Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Всем привет, я очень переживала об отношениях двух детей, у всех подружек были большие проблемы с ревностью, подошла к вопросу со всей серьезностью и теперь могу посоветовать супер книгу,: Марина Зажигина" Чего нельзя делать родителям, а они всё равно делают" всем рекомендую, просто как настольное пособие ка вырастить дружных детей. Мои очень дружны, чувствуется поддержка, взаимопонимание, любовь!!!
    Девочки я герой, еду с 6 утра на машине в Буковель, все придорожные туалеты - мои!!!
    Спасибо большое за совет! Обязательно скачаю себе книжечку. Удачной Вам дороги завтра)

Девочки, кто ожидает второго ребёнка и уже знает пол: у нас кажется тенденция по однополым деткам пока? Кроме Linata28 и Alyona A5 у кого-то УЗИ показало пол ребёночка, отличный от старшенького?)

10. Вверх #13210
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Это точно ))))) да и договорится можно, а у нас Алиса и хоть тресни...и дуется же как индюшка, когда говоришь давай подберет так, чтобы всем нравилось )))
    Малая сказала Егор и все, а мне дедушка покойный снился просил назвать в честь него. Доцю уговорили, что следующего братика назовём Егор, хотя я на третьего не созрела пока, как то тяжелее мне чем с доцей.

11. Вверх #13211
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Ну к сожалению 1й чаще всего закрывают или в июле или в августе. Есть вероятность, что между 5 и 1 вклинится областной, если в мае-июне, как сказали Какасик, закрывается 7й. Так что возможно 1й закроют в конце августа. В любом случае до лета ещё далеко и лучше не начинать переживать заранее, когда ещё ничего не известно)
    И вообще, Диана, тебе ведь конец июня-начало июля рожать? Так если в это время 5й закрыт будет, то 1й никак закрыть не могут. Так что ты в любом случае туда попадаешь, если ты туда собралась конечно)

Спасибо большое за совет! Обязательно скачаю себе книжечку. Удачной Вам дороги завтра)

Девочки, кто ожидает второго ребёнка и уже знает пол: у нас кажется тенденция по однополым деткам пока? Кроме Linata28 и Alyona A5 у кого-то УЗИ показало пол ребёночка, отличный от старшенького?)
    Еще не знаю пол, но хочу однополых деток))) так что я даже за шоб так было, но это не так, по всякому бывает.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #13212
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Тоже не в курсе пола пока)))я тут глянула на последнее сообщение про кекс хотела уже подкинуть рецептик , а вы о Высоком)))))))))))))))))))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

13. Вверх #13213
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Всем новеньким беременюшкам - добро пожаловать, легкой беременности вам ))

Я недавно пришла с ЖК. бакпосев мочи не очень и ОАМ тоже (болела в свое время пиелонефритом, циститом).смоталась на Привоз, купила клюкву, сварила морс ) пока буду народными методами поддерживать себя ) врач говорит, что надо внимательно сейчас быть, а то после 20 недели может обостриться пиелонефрит. надеюсь обойдется )

за 3 с хвостиком месяца Б набрала 1,3 кг ) Гиня говорит, что неплохо это. замеряла меня сантиметром, пощупала - сказала все по срокам))фуххх )) 11 февраля иду на второй скриниг (кровь). первый нормальный был, но так как первая беременность прервалась, то решили с доктором делать и второй

эххх... кекс и у нас под запретом еще ))

пошла обедать, приготовила овощной супчик )
    Мне гиня нефрокею прописывала, т.к. бегала через каждые 5 мин.в туалет, хотя анализы вроде в норме, таблеточки на травках, тоже туда клюква входит.

14. Вверх #13214
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Надо бы почитать. Я так парюсь по этому поводу. Ух
    Пупс еще от сиси не отвык, хотя мы уже без нее 2 месяца. Все ее ищет, как он переживет если увидит. Надеюсь он до тех пор забудет. Но вот на ручках носить младшего нужно будет меньше, будет у старшего стрес
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

15. Вверх #13215
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Тоже не в курсе пола пока)))я тут глянула на последнее сообщение про кекс хотела уже подкинуть рецептик , а вы о Высоком)))))))))))))))))))
    Мне можно накидать рецептиков, другого кекса пока не предвидится ))))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

16. Вверх #13216
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать всем новеньким! Легкой беременности!

Ой девочки, мой ребенок меня насмешил.
    Спрашивает, как до рождения ребенка узнать кто будет мальчик или девочка.
    Я ему объясняю, что для этого делается узи, и там на экране видно ребеночка.
    А он мне: "Все равно не пойму, на экране смотрят есть ли бантик или нет, что ли?"
    Эх, пропустила я некоторые моменты сексуального воспитания детей.
    Моя доця, кот.4, 9 года, сегодня говорит, я знаю чем мальчики от девочек отличаются, у меня глаза на лоб, от куда мы ж в сад не ходим, разговоров о половых признаках ещё не проводила. Она мне говорит, у мальчиков волосы корочнее(короче) чем у девочек . вот братика родим сразу отличие узнает .

17. Вверх #13217
    Фух, наконец- то все прочитала, два дня читала. Всем новеньким, добро пожаловать и лёгкой беременности.

18. Вверх #13218
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    хахахахахахаха))))) кто о чем, а мы о еде)))))) тоже кстати темка не плохая)))))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

19. Вверх #13219
    Я стала просыпаться в 4 утра в туалет, и малыш вместе со мной, играется. А днём его вообще не слышно.

20. Вверх #13220
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    У меня малышь сегодня активничает, кувыркается там. В обед спор затеяли с сотрудниками, так я как получила... аж ойкнула) капец))
    До сих пор мне не верится что это мой пупс пинается) наговорили мне что я должна чувствовать прикосновения изнутри... фиг! какие там прикосновения? только или бульки или вот пинки) Короче сложно нам, кто в первый раз беременный, не знаешь что к чему, еще и мозги пудрят)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

Закрытая тема
Страница 661 из 3036 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя