| ||
Мама и свекровь, как узнали про донорство, в один голос закричали ему же нельзя, низкое давление и вегето-сосудистая дистония. Муж сказал все равно сдам, хотя в прошлый раз ему плохо было, чуть сознание не потерял, а мед.сестра говорит ещё чуть-чуть осталось, надо добрать и давай его по щекам лупить. Свекровь все порывается вместо сына сдать, но у неё наверно не возьмут ей больше 60
Всем привет, я очень переживала об отношениях двух детей, у всех подружек были большие проблемы с ревностью, подошла к вопросу со всей серьезностью и теперь могу посоветовать супер книгу,: Марина Зажигина" Чего нельзя делать родителям, а они всё равно делают" всем рекомендую, просто как настольное пособие ка вырастить дружных детей. Мои очень дружны, чувствуется поддержка, взаимопонимание, любовь!!!
Девочки я герой, еду с 6 утра на машине в Буковель, все придорожные туалеты - мои!!!
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
всем новеньким легкой беременности))
да,практически каждый год в августе закрывают первый роддом...может что в этом году что-то изменят..хотя,когда с малым лежала на сохранении в июле,то 1 роддом был на помывке и поэтому меня положили в 7...но .тоже подумываю об альтернативе,первого рожала в первом и за вторым хотела туда,как вариант остается 5 тогда.
Ну к сожалению 1й чаще всего закрывают или в июле или в августе. Есть вероятность, что между 5 и 1 вклинится областной, если в мае-июне, как сказали Какасик, закрывается 7й. Так что возможно 1й закроют в конце августа. В любом случае до лета ещё далеко и лучше не начинать переживать заранее, когда ещё ничего не известно)
И вообще, Диана, тебе ведь конец июня-начало июля рожать? Так если в это время 5й закрыт будет, то 1й никак закрыть не могут. Так что ты в любом случае туда попадаешь, если ты туда собралась конечно)
Спасибо большое за совет! Обязательно скачаю себе книжечку. Удачной Вам дороги завтра)
Девочки, кто ожидает второго ребёнка и уже знает пол: у нас кажется тенденция по однополым деткам пока? Кроме Linata28 и Alyona A5 у кого-то УЗИ показало пол ребёночка, отличный от старшенького?)
Тоже не в курсе пола пока)))я тут глянула на последнее сообщение про кекс хотела уже подкинуть рецептик , а вы о Высоком)))))))))))))))))))
Мы так мало знаем, но так много судим!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Моя доця, кот.4, 9 года, сегодня говорит, я знаю чем мальчики от девочек отличаются, у меня глаза на лоб, от куда мы ж в сад не ходим, разговоров о половых признаках ещё не проводила. Она мне говорит, у мальчиков волосы корочнее(короче) чем у девочек. вот братика родим сразу отличие узнает
.
Фух, наконец- то все прочитала, два дня читала. Всем новеньким, добро пожаловать и лёгкой беременности.![]()
Я стала просыпаться в 4 утра в туалет, и малыш вместе со мной, играется. А днём его вообще не слышно.
У меня малышь сегодня активничает, кувыркается там. В обед спор затеяли с сотрудниками, так я как получила... аж ойкнула) капец))
До сих пор мне не верится что это мой пупс пинается) наговорили мне что я должна чувствовать прикосновения изнутри... фиг! какие там прикосновения? только или бульки или вот пинки) Короче сложно нам, кто в первый раз беременный, не знаешь что к чему, еще и мозги пудрят)))
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки