Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1049 из 1872 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,961 по 20,980 из 37437
  1. Вверх #20961
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    чёт мне не по себе от такого рассказа)))
    500 грн родпакет это лекаства которые или всё эти катетеры и шприцы?
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #20962
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    чёт мне не по себе от такого рассказа)))
    500 грн родпакет это лекаства которые или всё эти катетеры и шприцы?
    это всё-лекарства,перчатки,нитки зашить и т.д...вобщем,всё необходимое для ЕР.
    А чего не по себе?Меня наоборот,вдохновил,что не всё так страшно))
    А то,что девочка порвалась-так перед ней другая рожала за 6000 грн у Байло по договорённости и тоже порвалась..Так что от этого никто не застрахован и на договорных родах..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

3. Вверх #20963
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    это всё-лекарства,перчатки,нитки зашить и т.д...вобщем,всё необходимое для ЕР.
    А чего не по себе?Меня наоборот,вдохновил,что не всё так страшно))
    А то,что девочка порвалась-так перед ней другая рожала за 6000 грн у Байло по договорённости и тоже порвалась..Так что от этого никто не застрахован и на договорных родах..
    так а что тогда брать с собой? только то что по списку для малыша и меня?
    почему врач только раз зашел((?
    надо мужа настроить денег не давать а то в ЖК он уже развелся как лох, та сказала "если можете 140 грн" а надо было ответить "не можем" а не молча достать деньги блин)

она делала ЭА?
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #20964
    надо мужа настроить денег не давать а то в ЖК он уже развелся как лох, та сказала "если можете 140 грн" а надо было ответить "не можем" а не молча достать деньги блин)

она делала ЭА?
    С собой брать то,что нужно в родовое отделение и послеродовое..списков очень много-могу скинуть как вариант,если ещё не нашла...Просто девочка сама по списку собрала родпакет(другой девочке дали список и возможность самой купить),а они и то "использовали" и всё равно сказали надо купить у них..Так что самой родпакет ,как оказалось,собирать не имеет смысла.
    Почему врач только раз зашёл?Ну,видимо,всё нормально шло,а он спешил на какие-нибудь договорные или просто не счёл нужным))
    А мужа ты обязательно настраивай -пусть запоминает слово "нет"
    ЭА она не делала.И так родила довольно быстро.
    Список примерный-всё зависит от ваших потребностей...Но с собой лучше сразу взять только для предродовой и родзала,а остальное оставить в машине,а после родов занести,чтоб с собой не тягать всё...
      Показать скрытый текст
    в роддом
    Последний раз редактировалось --Алёнка--; 30.01.2015 в 15:56.

5. Вверх #20965
    С собой брать то,что нужно в родовое отделение и послеродовое..списков очень много-могу скинуть как вариант,если ещё не нашла...Просто девочка сама по списку собрала родпакет(другой девочке дали список и возможность самой купить),а они и то "использовали" и всё равно сказали надо купить у них..Так что самой родпакет ,как оказалось,собирать не имеет смысла.
    Почему врач только раз зашёл?Ну,видимо,всё нормально шло,а он спешил на какие-нибудь договорные или просто не счёл нужным))
    А мужа ты обязательно настраивай -пусть запоминает слово "нет"
    ЭА она не делала.И так родила довольно быстро.
    да скинь список что реально нужно мне пожалуйста в личку
    твой уже запомнил как правильно притворятся глухим на все вопросы о деньгах))?
    это у девочки первые роды?
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #20966
    да скинь список что реально нужно мне пожалуйста в личку
    твой уже запомнил как правильно притворятся глухим на все вопросы о деньгах))?
    это у девочки первые роды?
    Список добавила выше-можешь скопировать и сохранить себе или распечатать-я распечатала..что не нужно мне-вычёркиваю,что-то своё дописываю,но,примерно вот так собираюсь..
    Муж уже всё запомнил,скоро сам сможет курсы для отцов по поведению в роддоме проводить))Осталось проверить на практике)
    Роды у девочки вторые.

7. Вверх #20967
    Постоялец форума

она делала ЭА?
    мне кажется такие вещи мужчину унижают. Если он не может заплатить за свою беременную жену 140 грн. Как по мне , то лучше пусть платит, чувствует себя добытчиком мамонтов и ощущает на себе ответственность за свою семью.

8. Вверх #20968
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    мне кажется такие вещи мужчину унижают. Если он не может заплатить за свою беременную жену 140 грн. Как по мне , то лучше пусть платит, чувствует себя добытчиком мамонтов и ощущает на себе ответственность за свою семью.
    А я так не считаю..Заплатить может-вопрос-зачем платить?Зачем из семьи отдавать деньги непонятно за что и непонятно кому?Прошу прощения,но абсолютно не согласна с утверждением.

9. Вверх #20969
    Список добавила выше-можешь скопировать и сохранить себе или распечатать-я распечатала..что не нужно мне-вычёркиваю,что-то своё дописываю,но,примерно вот так собираюсь..
    Муж уже всё запомнил,скоро сам сможет курсы для отцов по поведению в роддоме проводить))Осталось проверить на практике)
    Роды у девочки вторые.
    я своего запишу к твоему на курсы)))
    ну он так же бурчит на меня типа я ж мужик я ж заработал на роды, а меня бесит как его могут развести, за определение группы крови 140 грн как по мне перебор и причем наглый, я знаю куда эти деньги потратить))
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #20970
    Постоялец форума
    Рассказ похож на участие в каком-то шоу за стеклом - " а ну ка покажи кто больше сэкономит на родах" . скажите девочке, что она не в лидерах. Не надо было вообще ничего давать и у врача пусть деньги пойдет заберет, ибо нехер. Они все равно бы роды приняли. За 80 грн за посев из попы, пусть пишет в минздрав(или куда там надо) и в суд подает.. а то ох...ли в край! кто брал? фамилии? явки?

11. Вверх #20971
    Постоялец форума
    ну он так же бурчит на меня типа я ж мужик я ж заработал на роды, а меня бесит как его могут развести, за определение группы крови 140 грн как по мне перебор и причем наглый, я знаю куда эти деньги потратить))
    Я НИКОГДА не скажу своему мужчине, чтобы он на мне экономил! Даже если понимаю, что эти траты - это развод на деньги! Когда такое говоришь, то принижаешь его! и со временем он и на нужном будет экономить. просто не бери его в такие места, где он может "слабость" проявить.

12. Вверх #20972
    Рассказ похож на участие в каком-то шоу за стеклом - " а ну ка покажи кто больше сэкономит на родах" . скажите девочке, что она не в лидерах. Не надо было вообще ничего давать и у врача пусть деньги пойдет заберет, ибо нехер. Они все равно бы роды приняли. За 80 грн за посев из попы, пусть пишет в минздрав(или куда там надо) и в суд подает.. а то ох...ли в край! кто брал? фамилии? явки?
    Ну,не преувеличивай-за 80 грн я сама не собираюсь платить.И с таким врачём я бы лично не давала ни копейки.Если будет возможность,то потрачу ещё меньше и не посчитаю это чем-то зазорным.А вот с комплексами "дать меньше других" или,"а что люди скажут" нужно бороться-не те времена сейчас ,что разбрасываться деньгами на право и на лево..Этого никто не оценит,а лишь улыбнуться за спиной,"что очередные лохи попались с деньгами"
    Кстати,внесу поправку-рассказ написан исключительно с моей точки зрения.Девочка только сказала что куда потратила,а все комментарии-это мои взгляды на ситуацию.

13. Вверх #20973
    Постоялец форума
    А я так не считаю..Заплатить может-вопрос-зачем платить?Зачем из семьи отдавать деньги непонятно за что и непонятно кому?Прошу прощения,но абсолютно не согласна с утверждением.
    Мудрость женщины состоит в том, чтобы не создавать своему мужчине такие ситуации, а не объяснять ему где и как его разводят. Каждому мужчине приятно заботиться о своей женщине, приятно платить за нее, в эти моменты они себя чувствуют настоящими защитниками и мужчинами. Ваше право делать как считаете нужным, но через пару лет не удивляйтесь почему ваш муж не покупает вам цветы и считает, что на вашим интересах можно сэкономить.

14. Вверх #20974
    Мудрость женщины состоит в том, чтобы не создавать своему мужчине такие ситуации, а не объяснять ему где и как его разводят. Каждому мужчине приятно заботиться о своей женщине, приятно платить за нее, в эти моменты они себя чувствуют настоящими защитниками и мужчинами. Ваше право делать как считаете нужным, но через пару лет не удивляйтесь почему ваш муж не покупает вам цветы и считает, что на вашим интересах можно сэкономить.
    Роддом-это не то место,где мужчина должен проявлять себя))
    Замечу,что очень странный взгляд на роды и расходы на них...Пусть подарит шикарный подарок в благодарность за ребёнка-никто ж не запрещает.А суть разговора в том,что нет смысла в ненужных расходах.

15. Вверх #20975
    Лен ты немного утрируешь как по мне, он не экономит на мне, если это надо то надо и цветы и всё такое это одно, но просто эти медсестры особенно в ЖК 12 просто профессиональные "позолоти ручку" и вот отдавая чужим теткам лишние деньги эти деньги не получаю я и наша семья.
    я не тащу его туда регулярно надо было сдать кровь ему и мне, на роды он уже сам хочет пойти чтоб меня не обижали, но зная как не просто ему достаются эти деньги я не хочу чтоб этим пользовались чужие мне тетки которые на ходу придумывают за что содрать деньги.
    Спасибо за счастье ;)

16. Вверх #20976
    Постоялец форума
    Лен ты немного утрируешь как по мне, он не экономит на мне, если это надо то надо и цветы и всё такое это одно, но просто эти медсестры особенно в ЖК 12 просто профессиональные "позолоти ручку" и вот отдавая чужим теткам лишние деньги эти деньги не получаю я и наша семья.
    я не тащу его туда регулярно надо было сдать кровь ему и мне, на роды он уже сам хочет пойти чтоб меня не обижали, но зная как не просто ему достаются эти деньги я не хочу чтоб этим пользовались чужие мне тетки которые на ходу придумывают за что содрать деньги.
    да я понимаю, что ты имеешь в виду.. но я не о том говорю.. я не знаю как это понятней объяснить не в двух-трех предложениях.

17. Вверх #20977
    10 мифов про роды))
    http://www.dobrenok.com/ua/news/9435-10-poshirenih-mifiv-pro-pologi.html

да я понимаю, что ты имеешь в виду.. но я не о том говорю.. я не знаю как это понятней объяснить не в двух-трех предложениях.
    ну и ладно))) главное чтоб у всех у нас всё было хорошо) и роды прошли легко и мужья заикаться не стали))
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #20978
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, сложила часть сумок в роддом...муж посмотрел на эти клумаки и спросил:" На сколько я уезжаю?" ))а это ещё без трёх полотенец, банного халата и постельного белья....хотя наверно банный не буду брать и полотенце возьму одно....
    ахххха, насмешил твой муж))) целые прям клумаки)у меня все в 3 сумки влезло))) в 3 пакета....пока их муж не видел

19. Вверх #20979
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Роддом-это не то место,где мужчина должен проявлять себя))
    Замечу,что очень странный взгляд на роды и расходы на них...Пусть подарит шикарный подарок в благодарность за ребёнка-никто ж не запрещает.А суть разговора в том,что нет смысла в ненужных расходах.
    Алёнка, я тут полностью на твоей стороне!!!!!! я тоже считаю ,что экономить это одно, заплатить за конкретный анализ по требованию минздрава- это второе, а тупо вестись на развод- это третье.... и мне наоборот ещё обиднее , когда выйдя, они скажут про мужа, вот лошара, сам не понял за что заплатил!!!! Просто получается что, кто чтобы не сказал , сейчас за все нужно дать, паук спустился с потолка 19 грн- на , а я пришла за баблом к вам, а за что, ну за то, что я сейчас к вам зашла за деньгами, а да??? ну на те конечно!!!!!! Ну опять таки, это мнение каждого!!!!
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 30.01.2015 в 17:16.

20. Вверх #20980
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    Алёнка, я тут полностью на твоей стороне!!!!!! я тоже считаю ,что экономить это одно, заплатить за конкретный анализ по требованию минздрава- это второе, а тупо вестись на развод- это третье.... и мне наоборот ещё обиднее , когда выйдя, они скажут про мужа, вот лошара, сам не понял за что заплатил!!!!
    И мне так кажется, Мне был бы приятней, чтобы он трезво смотрел на вещи, и на поборы. Как настоящий умный и знающий мужчина. НЕ факт, если в роддоме сэкономит, то потом цветы в жизни не подарит) Я своего настраиваю быть твердым и не вестись на развод, а то он под впечатлениями все из кармана достанет, кому надо и не надо.

Закрытая тема
Страница 1049 из 1872 ПерваяПервая ... 49 549 949 999 1039 1047 1048 1049 1050 1051 1059 1099 1149 1549 ... ПоследняяПоследняя