чёт мне не по себе от такого рассказа)))
500 грн родпакет это лекаства которые или всё эти катетеры и шприцы?
| ||
чёт мне не по себе от такого рассказа)))
500 грн родпакет это лекаства которые или всё эти катетеры и шприцы?
Спасибо за счастье ;)
это всё-лекарства,перчатки,нитки зашить и т.д...вобщем,всё необходимое для ЕР.
А чего не по себе?Меня наоборот,вдохновил,что не всё так страшно))
А то,что девочка порвалась-так перед ней другая рожала за 6000 грн у Байло по договорённости и тоже порвалась..Так что от этого никто не застрахован и на договорных родах..
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
так а что тогда брать с собой? только то что по списку для малыша и меня?
почему врач только раз зашел((?
надо мужа настроить денег не давать а то в ЖК он уже развелся как лох, та сказала "если можете 140 грн" а надо было ответить "не можем" а не молча достать деньги блин)
она делала ЭА?
Спасибо за счастье ;)
С собой брать то,что нужно в родовое отделение и послеродовое..списков очень много-могу скинуть как вариант,если ещё не нашла...Просто девочка сама по списку собрала родпакет(другой девочке дали список и возможность самой купить),а они и то "использовали" и всё равно сказали надо купить у них..Так что самой родпакет ,как оказалось,собирать не имеет смысла.
Почему врач только раз зашёл?Ну,видимо,всё нормально шло,а он спешил на какие-нибудь договорные или просто не счёл нужным))
А мужа ты обязательно настраивай -пусть запоминает слово "нет"
ЭА она не делала.И так родила довольно быстро.
Список примерный-всё зависит от ваших потребностей...Но с собой лучше сразу взять только для предродовой и родзала,а остальное оставить в машине,а после родов занести,чтоб с собой не тягать всё...
Показать скрытый текст
в роддом
Последний раз редактировалось --Алёнка--; 30.01.2015 в 15:56.
Список добавила выше-можешь скопировать и сохранить себе или распечатать-я распечатала..что не нужно мне-вычёркиваю,что-то своё дописываю,но,примерно вот так собираюсь..
Муж уже всё запомнил,скоро сам сможет курсы для отцов по поведению в роддоме проводить))Осталось проверить на практике)
Роды у девочки вторые.
Спасибо за счастье ;)
Рассказ похож на участие в каком-то шоу за стеклом - " а ну ка покажи кто больше сэкономит на родах" . скажите девочке, что она не в лидерах. Не надо было вообще ничего давать и у врача пусть деньги пойдет заберет, ибо нехер. Они все равно бы роды приняли. За 80 грн за посев из попы, пусть пишет в минздрав(или куда там надо) и в суд подает.. а то ох...ли в край! кто брал? фамилии? явки?
Ну,не преувеличивай-за 80 грн я сама не собираюсь платить.И с таким врачём я бы лично не давала ни копейки.Если будет возможность,то потрачу ещё меньше и не посчитаю это чем-то зазорным.А вот с комплексами "дать меньше других" или,"а что люди скажут" нужно бороться-не те времена сейчас ,что разбрасываться деньгами на право и на лево..Этого никто не оценит,а лишь улыбнуться за спиной,"что очередные лохи попались с деньгами"
Кстати,внесу поправку-рассказ написан исключительно с моей точки зрения.Девочка только сказала что куда потратила,а все комментарии-это мои взгляды на ситуацию.
Мудрость женщины состоит в том, чтобы не создавать своему мужчине такие ситуации, а не объяснять ему где и как его разводят. Каждому мужчине приятно заботиться о своей женщине, приятно платить за нее, в эти моменты они себя чувствуют настоящими защитниками и мужчинами. Ваше право делать как считаете нужным, но через пару лет не удивляйтесь почему ваш муж не покупает вам цветы и считает, что на вашим интересах можно сэкономить.
Лен ты немного утрируешь как по мне, он не экономит на мне, если это надо то надо и цветы и всё такое это одно, но просто эти медсестры особенно в ЖК 12 просто профессиональные "позолоти ручку" и вот отдавая чужим теткам лишние деньги эти деньги не получаю я и наша семья.
я не тащу его туда регулярно надо было сдать кровь ему и мне, на роды он уже сам хочет пойти чтоб меня не обижали, но зная как не просто ему достаются эти деньги я не хочу чтоб этим пользовались чужие мне тетки которые на ходу придумывают за что содрать деньги.
Спасибо за счастье ;)
10 мифов про роды))
http://www.dobrenok.com/ua/news/9435-10-poshirenih-mifiv-pro-pologi.html
ну и ладно))) главное чтоб у всех у нас всё было хорошо) и роды прошли легко и мужья заикаться не стали))
Спасибо за счастье ;)
Алёнка, я тут полностью на твоей стороне!!!!!! я тоже считаю ,что экономить это одно, заплатить за конкретный анализ по требованию минздрава- это второе, а тупо вестись на развод- это третье.... и мне наоборот ещё обиднее , когда выйдя, они скажут про мужа, вот лошара, сам не понял за что заплатил!!!! Просто получается что, кто чтобы не сказал , сейчас за все нужно дать, паук спустился с потолка 19 грн- на , а я пришла за баблом к вам, а за что, ну за то, что я сейчас к вам зашла за деньгами, а да??? ну на те конечно!!!!!! Ну опять таки, это мнение каждого!!!!
Последний раз редактировалось Katya-katya; 30.01.2015 в 17:16.
И мне так кажется, Мне был бы приятней, чтобы он трезво смотрел на вещи, и на поборы. Как настоящий умный и знающий мужчина. НЕ факт, если в роддоме сэкономит, то потом цветы в жизни не подарит) Я своего настраиваю быть твердым и не вестись на развод, а то он под впечатлениями все из кармана достанет, кому надо и не надо.
Социальные закладки