| ||
да! он раньше просил братика или сестричку, а как ему сообщили новость, так и начались вопросы: а может ещё одних маму и папу тогда надо, если будет ещё малыш? А у малыша будут свои санки или надо будет делиться? А игрушки ему надо будет давать? Короче, чувствуется, что уже дух соперничества включился во всю и понимает видимо, что придётся любовь и внимание родителей делить на 2. Что ж... будем стараться - объяснять, наставлять, обнимать, любить, целовать![]()
Сдала 2ой скрининг ... и как-то расстроилась. Все в пределах нормы... только ХГЧ МОМ - 2,57 при норме 0,5-2 (((((
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
А мой младший ждет только сестричку, сказки ей читает, колыбельные поет, гладит, целует, беседует.. И говорит: "вот доя нее же я буду старший брат, буду ее всему учить, защищать ее, помогать ей"
А пока мы только ждали прихода Пузожителя, он в храме каждый раз свечечку ставил чтобы Боженька ему сестренку подарил, батюшку все время спрашивал, почему Боженька ему так долго сестренку не дает..
А еще он с ней разговаривал - зазывал, рассказывал ей как тут с нами ей будет хорошо, как ее все будут любить и заботится..
Молился он не меньше года
И вот хотите верьте, хотите нет.. Но разговаривал он с ней тогда когда у меня была овуляция, и говорил сам что сестричка не пришла, когда начинались месячные, (понятно что даже визуально он это увидеть никак не мог)
Связь между ними огромная, мне аж самой страшно было порой от его рассказов
А теперь отдельно свечечку ставит за здравие сестрички, которая живет у мамы в животике
Посмотрим, Боженька услышал его молитвы..
Тут такое, каждый ребенок ведет себя по-своему
Потопала я в садик за доченькой, она сегодня изъявила желание ночевать у бабушки, утром дала мне установку, какие вещи ей сложить и какие куклы!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
А может просто немного не по тем срокам посчитали? Может у тебя по развитию малыш немного опережает и считать уже надо не по 18й, а по 19й неделе, например?
Какой сознательный сынок! Но у него же тоже старший братик есть, есть с кого пример брать) А вообще конечно должна быть у вас девочка, если ребёнок так просил!
Социальные закладки