| ||
Всем прибывшим ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! У нас сегодня прям такой плодотворный день)))
По кексу...
мне можно но "тихонько-аккуратненько", но чес слово ерунда какая-то получаеться, муж все время переживает, я от этого вечно в напряге. Короче как в анекдоте "похохотали и баиньки" и неделю перерыв))
я обычно тут смотрю http://testresult.org/analiz/analiz-krovi
только если галочку беременность поставишь, он с тебя денег потребует. А так смотри просто как для "обычного" человека))) Хоть нормы приблизительно поймёшь.
Добро пожаловать всем новеньким! Легкой беременности!
Ой девочки, мой ребенок меня насмешил.
Спрашивает, как до рождения ребенка узнать кто будет мальчик или девочка.
Я ему объясняю, что для этого делается узи, и там на экране видно ребеночка.
А он мне: "Все равно не пойму, на экране смотрят есть ли бантик или нет, что ли?"
Эх, пропустила я некоторые моменты сексуального воспитания детей.
Мне в 1 Б запретили из-за тонуса..Прям с 6ти недель- нет кекс у и хоть тресни.
А теперь представьте, из каких слов состояла моя речь,когда профессор в киевском институте акушерства и гинекологии сказал- что весь мой тонус- это ошибка и причина в том,что я проф. спортсменка и у меня крепкий связочный аппарат...а узнала я об этом в 25 недель.. А они мне -тонус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мой бедный муж... в 21 год до 6+ месяцев без кексов![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Ну не знаю девочки, кекс не кекс, а ребенка вы не заводите и не делаете, а рождаете. Поэтому ради здоровья вашего чада можно и пожить без кекса.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
А меня сегодня выписывают!правда назначили узи шейки, вроде как мягкая...а вчера делала анализ мочи по Зимницкому, собирала целый день мочу в баночки))) то еще удовольствие)) зато проверили работу почек от и до.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У меня есть такая табличка с нормами со смартлаба.
Но тут надо учитывать 2 момента:
- во первых нормы в разных лабораториях могут отличаться
- поправка на беременность. у меня в развернутом анализе крови было несколько показателей, которые не входили в рамки нормы, и врач сказала, что все нормально, потому как для беременных свои нормы.
Да сказала) Бурной радости не проявил (раньше даже слышать не хотел). Сейчас все спокойно воспринял Сказал, что хорошо, что братик, так интереснее, и им будет о чем поговорить (машинки и прочее). Будем проводить воспитательные работы дальше, чтобы понимал какая важная и ответственная роль у него будет - старшего брата.
Социальные закладки