| ||
Девули, а ну гляньте , а то эти загадочные значения, я не понимаю!
то что словами написано я понимаю,а остальное....?!
Последний раз редактировалось setka; 30.01.2015 в 14:43.
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
меня пока моя к нефрологу не направляла и слава Богу.
блин... вот это да. мне рожать до 20 июля говорят. если на месяц закроют, то явно надо думать о другом роддоме((( о 1-м или 7-м...
ну вроде как ветрянка должна быть с высыпаниями. не может быть ветрянка только с температурой без сыпи. правда могу ошибаться
💙💛
И мне снится.... А просыпаюсь я в оргазме, потом долго лежу отхожу.. Жду когда матка успокоится, обмякнет..
Я только одного не могу понять, матка все равно оргазимирует, причем произвольно еще сильнее (или мне это с голодухи кажется), так вот я не понимаю смысла запрета кекса в моем случае, если организм все равно регулярно берет свое
В итоге наказан только муж..((
Он отшучивается и говорит что он в отпуске..))
Девочки, всем привет! Меня зовут Катя!
Принимайте в свои ряды) Давно вас читала, но решила присоединиться после постановки на учет)
Сегодня это свершилось, все анализы и узи в норме) срок 13 неделек, беременность вторая)
Выхожу и я из подполья))))
У нас есть сыночек, пузику 12 недель! Вчера были на узи, видели лялю, все показатели на данный срок в норме))
По поводу имен, у меня сын ждет только сестричку Маринку или Еву, пока не определился, а братика не хочет, но мне чего то кажется, что именно братика мы и ждем! И как не пытаюсь его настраивать на то, что возможно брат, пока не получается!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Молодец! Ты уже почти наполовину подготовилась?
Я все жду зарплату, а ее как назло частями выдают.
и у нас 7-летний первоклассник, но только срок побольше))
Я сразу говорю, что не спец в этом, но могу предположить, что то. что в табличке большие заглавные буквы - это какие-то клетки крови, возможно это:
Эозинофилы
Палочкоядерные
Сегментоядерные
Лимфоциты
Моноциты
потом ниже тромбоциты и глюкоза крови.
но конечно лучше врач расскажет
а, не видела уже ответили..
Девочки, кровь на донорство подруга может сдать или только родственник?
Масямба 5.06.2015
Социальные закладки