|
Во Львове детскими садиками руководят "враги украинского народа"?!?
Во Львове заведующая детсадом отказалась от наклеек по защите украинского языка.
Львовская городская организация "Свобода" требует создать комиссию и провести служебное расследование поведения заведующего детсадом №163 на ул. Симоненко, 16...
http://www.ua-reporter.com/novosti/53939
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Igor28; 24.05.2009 в 12:15.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Языковый вопрос это не актуальная проблема, а метод ведение идеологической войны с государством Украина.
Украинский язык является центральным и связующим в славянском мире. Белорусы его понимают как родной славянский и только не славянские племена России его не понимают.
Лично был свидетелем как россиянка с украинцем разговаривали через переводчика .
Украинец не знал российского языка, потому что вырос в Канаде, а россиянка приехал из России в гости.
Такое бы по ТВ показали ! ..нам понять трудно потому что в совершенстве знаем оба языка .
В совершенстве !! если бы Вы знали так английский как украинский то это ! …
Ну почему-то в Одессе этой партии в облраде нет. А в Тернополе есть. Не знаете почему?
Судя по выборам в их регионе, большинство.Все украиноязычные люди - сторонники Свободы?
Нестройно, но факты-вещь упрямаяПриверженцы одного госа - поклонники идей Тягныбока? Что-то нестройно...![]()
Социальные закладки