| ||
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Вы читаете только вначале и конце?Что значит не очень интересовалась жизнью племянницы?
Если сильно интересно,перечитайте всю тему и найдёте ответ на свои домыслы.
Свой нос в чужие дела и жизнь не сунула,то,что считали нужным,то и рассказывали.И это нормально
А не-жизнью не интересовалась!Интересоваться тоже по разному можно...
"время не лечит, время учит"
Наташа! Если Вы хотите что б это дело было резонансом, что б виновные не ушли от ответственности - значит Вам надо как можно больше внимания привлекать. Бегать в редакции газет, телеканалы в общественные организации и т.д., а так получается еще неделька и эта тема будет выглядить так:"ну что там?" , "тайна следствия"!!!
Требуйте от правоохронителей информацию для всеобщего обсуждения, вот увидете тогда они начнут работать и будут результаты, а не так "абыпоговорить"!
Вы правы.И я это прекрасно понимаю.Но и Вы поймите... есть вещи,о которых я не могу рассказывать,во-первых в целях безопасности некоторых людей,во-вторых,чтоб этой инфой не воспользовались Астаховы-Вагаповы.Следователь мне немного раньше хотела показать фото Яны(восле убийства),может ещё какие-то... я отказалась.Пока.Тогда не готова была,наверное не вынесла бы.Брату пока не показывали.Сказали,что после окончания следствия.
Пишу в теме с разрешения родных.На то,что имею право.
"время не лечит, время учит"
Наташа почистите личку пожалуйста
Разъяснения по некоторым постам:
- Контрольные выстрелы в голову установлены и задокументированы
- Оружие: полуавтоматический карабин на базе АКМС-47 калибр 7,62
- и, ДА, это ТО САМОЕ оружие, что в руках у Вагапова на фото
- В процессе следствия фигурантов по делу прибавится
- Самооборона исключена
- Дом - объект, которым незаконно завладели Астахов и его сожительница
to be continued
P.S. Терпения тем, кто не привык верить на слово - лицезреть документы сможете чуть позднее.
P.P.S. Личная просьба: прекратите называть погибших братками, авторитетами..пожалуйста.
маленький вопрос, почему поехали разбираться в 23 ночи, почему не днем? я тоже выселяла с квартиры наглых жильцов, мы пришли днем позвали соседей(понятых) взломали замок, собрали вещи и выставили перед этим два месяца уговаривали съехать и рассчитаться............Вы не рассказываете пред историю, которая могла послужит мотивом.........да мы нудные, недоверчивые, тема наверно для этого и создана чтобы люди обсуждали
Ещё возник вопрос, тут проскакивала инфа, что на кануне милиция приезжала и искала оружие. Так вот, если карабин у Астахова официальный, то как так получилось, что при приезде милиции он его (карабин) им не предъявил, а милиция не нашла оружия и уехала ни с чем? Просто вполне может оказаться, что и разрешения на этот карабин у Астахова нет
при здравом уме, будучи юристом, убить троих с незарегистрированного оружия, самому признаться,как-то пока не укладывается в голове
Днем Яночка въехала в свой дом. Далее, в течение дня, жаловалась, что незаконно проживающий там Астахов и его сожительница покидать дом не хотят,а вместо этого шантажируют ее, вымогают какие-то суммы денег, выдвигают претензии насчет ее курения и т.д. Тогда Яна приняла решение о смене дверных замков, когда Астахов с женщиной отлучатся. До вечера он продолжал нагнетать обстановку и она вынуждена была позвать поддержку.
Многие ошибочно считают, что парни поехали "разбираться". Отнюдь, ребята как раз ехали уладить и заключить мировую и быстро вернуться: был праздник, замечательное настроение, храм, купания, вкусный ужин. В такие дни, как Крещение, нельзя конфликтовать, сквернословить. Рассчитывали прийти к консенсусу с Астаховым, дабы Яну не гнобил, не вешал более ей лапшу о будущей помощи с кредитной недвижимостью и, оставя ее в покое, переехал жить к себе домой.
Яна планировала на днях перевезти своего ребенка и жить в этом доме.
В процессе разговора Астахов согласился на переезд. Т.к. у него не было грузового транспорта, ему предложили воспользоваться бусиком, который загонят во двор и, по мере упаковывания вещей, Астахов будет ими заполнять микроавтобус. День, два, три - сколько нужно. Никакие сроки не оговаривались, никто не торопил. Двое ребят поехали за бусом.
Продолжение в подробностях описать пока не могу - часть информации в интересах следствия не разглашается. О дальнейших действиях, месте хранения оружия, общем количестве выстрелов и особенностях личности убийцы и его женщины для стороннего наблюдателя, к сожалению, пока информация закрыта.
Нюся Зябликова
Социальные закладки