Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1046 из 1872 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 37437
  1. Вверх #20901
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    подруге делали ЭА как раз из-за высокого порога чувствительности-малейшая боль-и она зажималась,напрягала все мышцы,не могла расслабиться и это очень мешало и раскрытию шейки и самому малышу..Тогда врач предложил обезболить и дело пошло намного веселее..Очень многие говорят,что надо уметь расслабиться ,а если боль не позволяет это сделать,то почему не убрать эту боль?
    Все может быть, я же писала, что если есть польза, то тогда, конечно. А вообще, никто не знает, как оно там будет у тебя.
    и прислушиваться к рассказам других людей, здесь, я думаю не вариант. Лучше продумать, как ты будешь проживать и принимать схватку, чем сразу решать колоть эпидуралку.
    Вот я о чем, у каждого же свои роды, если хочешь легкие, будешь воспринимать все легко, изначально накрутишь себя на что-то очегь болезненое, то и получишь...мы же не можем, по натуре человеческой, обмануть свои ожидания

2. Вверх #20902
    User banned
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    подруге делали ЭА как раз из-за высокого порога чувствительности-малейшая боль-и она зажималась,напрягала все мышцы,не могла расслабиться и это очень мешало и раскрытию шейки и самому малышу..Тогда врач предложил обезболить и дело пошло намного веселее..Очень многие говорят,что надо уметь расслабиться ,а если боль не позволяет это сделать,то почему не убрать эту боль?
    Эпидуралка действует до начала потуг. Потуги у меня были болючие - это ничего сказать. Схватки -терпимые. Эпидуралка отпала сама по себе. При чем одно из противопоказаний -сколиоз, сейчас мало кто обращает на это внимание. А потом почему у меня болит голова, ноги,спина. У всех по-разному. Мой стоматолог в шоке, потому что только входя в кабинет я говорю - мне анастезию, если нужно двойную. Я не выношу малейшую зубную боль. Один раз чтобы проверить запломбированный канал нужно было это сделать наживо. Так я орала наверное в раз 10 больше, чем на родах. Он потом спрашивал, как вообще я родила, если такой низкий болевой порог. Нормально родила и расслабиться на родах? Ага это курорт и ты представляешь себя на пляже на берегу океана. Априори невозможно расслабиться

3. Вверх #20903
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Эпидуралка действует до начала потуг. Потуги у меня были болючие - это ничего сказать. Схватки -терпимые. Эпидуралка отпала сама по себе. При чем одно из противопоказаний -сколиоз, сейчас мало кто обращает на это внимание. А потом почему у меня болит голова, ноги,спина. У всех по-разному. Мой стоматолог в шоке, потому что только входя в кабинет я говорю - мне анастезию, если нужно двойную. Я не выношу малейшую зубную боль. Один раз чтобы проверить запломбированный канал нужно было это сделать наживо. Так я орала наверное в раз 10 больше, чем на родах. Он потом спрашивал, как вообще я родила, если такой низкий болевой порог. Нормально родила и расслабиться на родах? Ага это курорт и ты представляешь себя на пляже на берегу океана. Априори невозможно расслабиться
    Ну вот я как раз зубную боль такую перетерпела,что мне,наверно,уже ничего не страшно))На 10 неделе разрезали десну,вырвали зуб и зашили..Всё это дело обезболили,но когда наркоз прошёл,то больше никаких обезбаливающих нельзя было-думала крыша поедет за две недели сумасшедшей боли,пока начало заживать всё это счастье да ещё без антибиотиков..
    А вообще я никого не агитирую за ЭА и делать тоже её не буду,но вот как раз не потому,что я против,а просто из-за финансовой стороны..Если бы была возможность ,то почему бы и нет..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #20904
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    смотрю купание малышонков
    для меня это так пугающе, такая кроха!
    у медсестер в видео это ак ловко получается!
    https://www.youtube.com/watch?v=uZ-YhWSLFwg
    и о схватках
    https://www.youtube.com/watch?v=FJjrldthyqA
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #20905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    ))) мне понравилось тоже))))) отзывы только положительные- сломали 2 ребра.)))))))))
    Главное же результат😊😊
    Проснулась от ужасной головной боли, целый день терпела, а сквозь сон меня так и добила. Выпишу шипучий панадол и сон ушел, решила отписаться.
    Сегодня пришли чехлы на колеса для коляски, очень даже ничего.
    Я еще в раздумьях, я родила очень быстро, приехала с открытием 7, но у меня были слабые схватки и меня активировали, вот потом и началось веселье. Схватки пошли одна за одной и сил тужиться уже совсем не было, малая 4 кг, ее пока выдавили, я уже ничего не могла. А когда начилась настоящая боль, колоть уже было поздно.
    Девчонки, я тут в ночных раздумьях о увлажнителе-ионизаторе воздуха, а то уже сил нет с кашлем у малой. У нее бронхи слабое место, а у меня уже нервы. Может у кого то стоит дома, какие отзывы?

6. Вверх #20906
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    смотрю купание малышонков
    для меня это так пугающе, такая кроха!
    у медсестер в видео это ак ловко получается!
    https://www.youtube.com/watch?v=uZ-YhWSLFwg
    Это так кажется, главное начать.
    У меня малую муж купал, говорят, что девочек должен папа купать☺️☺️

7. Вверх #20907
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Это так кажется, главное начать.
    У меня малую муж купал, говорят, что девочек должен папа купать☺️☺️
    мальчиков тоже усть папа купает)))
    ох!
    собралась я лечь пораньше, и дернуло меня эти видео посмотреть про роды)))
    ох ох! я понимаю что этой чудной традиции рожать много веков))) и что не я первая не я последняя, но чем ближе мой дебют тем я больше волнуюсь!
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #20908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    мальчиков тоже усть папа купает)))
    ох!
    собралась я лечь пораньше, и дернуло меня эти видео посмотреть про роды)))
    ох ох! я понимаю что этой чудной традиции рожать много веков))) и что не я первая не я последняя, но чем ближе мой дебют тем я больше волнуюсь!
    Нееееее, смотреть точно не нужно. Я когда первый раз рожала, то очень боялась, поэтому малая долго не выходила, чувствовала.
    Надо успокаиваться, узнать у мамы как она рожала, я на себе испытала, какая родовая деятельность у мамы, так и у тебя будет. И исходя из этого настраиваться.

9. Вверх #20909
    Нееееее, смотреть точно не нужно. Я когда первый раз рожала, то очень боялась, поэтому малая долго не выходила, чувствовала.
    Надо успокаиваться, узнать у мамы как она рожала, я на себе испытала, какая родовая деятельность у мамы, так и у тебя будет. И исходя из этого настраиваться.
    да? ну раз мама подписалась на роды потом еще 2 раза значит не всё так плохо)))
    надо ей завтра позвонить и узнать, я пока смотрела чепуху всякую малыш мне ребра считал чтоб я улеглась уже, а я не могу уснуть
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #20910
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ну, не скажи. У меня роды точно отличались двух родов моей мамы. У нее все прошло за несколько часов, у меня нет....Наверное, я в папу)))))))если бы он рожал)))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #20911
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Проснулась 2 часа назад от голода.поела банан.через минут 40 курицу и творог.света нет,чайник даже поставить не могу (электродом),жрать хочу !!!хочу макарон((((.как собираться в темноте???
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #20912
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Без эпидуралки не согласна я))) Моя врач против всяких эпидуралок, но я буду настаивать. Повторюсь, что на второй заход в 16 часов даже морально не готова...
    Вот и я, отмучившись в схватках 18 часов ( шейка не раскрывалась), такая была "никакая" на потугах, что мне малого выдавливали. И что хуже- ЭА или (не дай Бог) родовые травмы у малыша при выдавливании....+ разорванная "в хлам" шейка?

Всем доброго утречка!
    Последний раз редактировалось Никсик; 30.01.2015 в 07:43.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

13. Вверх #20913
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро девочки)Погодка "радует ",только за ночь асфальт подсох и на тебе дождик-давно не было(((
    Не факт,это еще смотря на кого ты похожа,моя сестра копия мамы,так она помучилась,хотя с мамой не сравнить,мы ее порвали не слабо и долго она нас рожала,я же папина дочка и рожала совсем по другому и бысьрее.Да и группы крови у нас с сестрой разные,у нее мамина,у меня папина.
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Ну, не скажи. У меня роды точно отличались двух родов моей мамы. У нее все прошло за несколько часов, у меня нет....Наверное, я в папу)))))))если бы он рожал)
    И я тоже в папу)
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #20914
    Частый гость
    Главное же результат😊😊
    Проснулась от ужасной головной боли, целый день терпела, а сквозь сон меня так и добила. Выпишу шипучий панадол и сон ушел, решила отписаться.
    Сегодня пришли чехлы на колеса для коляски, очень даже ничего.
    Я еще в раздумьях, я родила очень быстро, приехала с открытием 7, но у меня были слабые схватки и меня активировали, вот потом и началось веселье. Схватки пошли одна за одной и сил тужиться уже совсем не было, малая 4 кг, ее пока выдавили, я уже ничего не могла. А когда начилась настоящая боль, колоть уже было поздно.
    Девчонки, я тут в ночных раздумьях о увлажнителе-ионизаторе воздуха, а то уже сил нет с кашлем у малой. У нее бронхи слабое место, а у меня уже нервы. Может у кого то стоит дома, какие отзывы?
    У меня есть. Увлажнитель и гигрометр, который влажность меряет. Если сравнить влажность которую дает аквариум в квартире и увлажнитель, она почти одинаковая. а так, прикольная штука.

15. Вверх #20915
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Приветик всем. А моя дама опять попой села (( перевернется ли?!
    И умеренное многоводие на узи обнаружили
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #20916
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    У меня есть. Увлажнитель и гигрометр, который влажность меряет. Если сравнить влажность которую дает аквариум в квартире и увлажнитель, она почти одинаковая. а так, прикольная штука.
    Привет, девочки. Я тоже подумываю над увлажнителем..с моим носом и аллергией думаю необходимо, но не могу определится..мокрое полотенце на радиатор и тазы с водой..всё фигня...особенно летом..хватало на 3 часа....а какой у тебя?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #20917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Я тоже подумываю над увлажнителем..с моим носом и аллергией думаю необходимо, но не могу определится..мокрое полотенце на радиатор и тазы с водой..всё фигня...особенно летом..хватало на 3 часа....а какой у тебя?
    у меня тоже заложенность и горло пересыхает ночью,окна весь день открыты,увлажнитель перед сном,и все фигня(

18. Вверх #20918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Приветик всем. А моя дама опять попой села (( перевернется ли?!
    И умеренное многоводие на узи обнаружили
    и что сказали делать что то?
    у меня тоже,и врач сказала НОРМ.

19. Вверх #20919
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    у меня тоже заложенность и горло пересыхает ночью,окна весь день открыты,увлажнитель перед сном,и все фигня(
    И что делать? Я иногда капаю в нос облепиховое масло..помагает, кстати, попробуй...легче спать...только оно пачкает сильно...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

20. Вверх #20920
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    и что сказали делать что то?
    у меня тоже,и врач сказала НОРМ.
    Выписала врач антибиотики
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Закрытая тема
Страница 1046 из 1872 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя