Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3043 из 9780 ПерваяПервая ... 2043 2543 2943 2993 3033 3041 3042 3043 3044 3045 3053 3093 3143 3543 4043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,841 по 60,860 из 195587
  1. Вверх #60841
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я бдю!
    Поздравил, молодец
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #60842
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Вложение 9328955
    Дорогая Чукочка!
    С Днем Рождения!!!! Счастья, любви, спортивных достижений и маленьких пандочек -Чукочек!
    И я требую уточнения: 2 совершеннолетия - ты не ошиблась? Это для тебя много что-то...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #60843
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Чукочка! Я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю взаимной любви и женского счастья во всех его проявлениях!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #60844
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Ксюша,поздравляю!

5. Вверх #60845
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Чуканька,с днем варенья,чтобы ты в новом году жизни поменьше экономила! и чтоб самое заветное желание сбылось)

6. Вверх #60846
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Не помню с какого точно числа я решила экономить(кажется с 20января), но вот с этого числа потрачено 1 200 грн.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #60847
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это запасы глобальные ты делаешь?
    Я в прошлую субботу в супермаркет поехала, так поняла, что припасено у меня неплохо))), можно расслабиться на некоторое время
    Даже масла растительного пять литров в запасах)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #60848
    Серый кардинал
    Чука, с днем рождения
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #60849
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Тока по вкусу..сало мягкое сладковатое.. кормленое кабаком хлебом...
    Ой, Кузьма, ты мне напомнил о директоре фабрики тортов, где работает моя мама .....этим сладким салом
    Как общеизвестно, возврат нереализованного товара - убытки, которые терпеть не желает ни один добропорядочный и экономный хозяин....Так вот выше упомянутый директор завел "подсобное хозяйство", как в славные добрые времена СССР и кормит хрюшек, как вы уже догадались, возвращенными "просроченными" тортами....Поначалу продавал свининку своим же работникам, потом отказались....мясо и сало имеет сладковатый привкус. Но, как говорят, о вкусах не спорят
    Я этому директору готова оды и дифирамбы петь в его хозяйственности. Он и корм для форели им же выращиваемой делает, и корм для коров и другой живности с доставкой в прилегающие к городу села.....

10. Вверх #60850
    Кошерный кент
    шо та Чуке нихто клип поздравительный не презентовал))
    лови, Чукочка...: вот такого тебе мужчину... вроде бы и немец (австриец), а в Америке и в сенаторах, к биткам в карманах равнодушен и к пивным животикам не расположен))
    та и песню обожаю))

Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

11. Вверх #60851
    User banned
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Я этому директору готова оды и дифирамбы петь в его хозяйственности. Он и корм для форели им же выращиваемой делает, и корм для коров и другой живности с доставкой в прилегающие к городу села.....
    Надеюсь, форель не тортами кормит?

---------- Сообщение добавлено 29.01.2015 в 22:10 ----------

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    шо та Чуке нихто клип поздравительный не презентовал))
    лови, Чукочка...: вот такого тебе мужчину... вроде бы и немец (австриец), а в Америке и в сенаторах, к биткам в карманах равнодушен и к пивным животикам не расположен))
    та и песню обожаю))
    И главное, к еде равнодушен. Альтернативные источники питания

12. Вверх #60852
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Надеюсь, форель не тортами кормит?
    А чем ещё ????? Конечно это не основное питание форели, но как докормка - именно торты. Вот, правда, не буду врать какой именно "частью" из тортов Хрюши, например, едят только коржи без крема. Приходит "списание", работники "очищают" коржи тортов от крема, потом в спец печи немного пропекают заново, чтобы не плесневели и к "едокам"

13. Вверх #60853
    User banned
    А чем ещё ????? Конечно это не основное питание форели, но как докормка - именно торты. Вот, правда, не буду врать какой именно "частью" из тортов Хрюши, например, едят только коржи без крема. Приходит "списание", работники "очищают" коржи тортов от крема, потом в спец печи немного пропекают заново, чтобы не плесневели и к "едокам"
    Тогда по логике - форель кормят кремом с коржей .

14. Вверх #60854
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Ой, Кузьма, ты мне напомнил о директоре фабрики тортов, где работает моя мама .....этим сладким салом
    Как общеизвестно, возврат нереализованного товара - убытки, которые терпеть не желает ни один добропорядочный и экономный хозяин....Так вот выше упомянутый директор завел "подсобное хозяйство", как в славные добрые времена СССР и кормит хрюшек, как вы уже догадались, возвращенными "просроченными" тортами....Поначалу продавал свининку своим же работникам, потом отказались....мясо и сало имеет сладковатый привкус. Но, как говорят, о вкусах не спорят
    Что ж это за такие торты паршивые, что возвратом их можно откармливать свиней, коров, другую живность, еще и форели достается? Какой же он хороший хозяйственник? Переключился бы только на корма, а торты пусть пекут те, у кого они получаются.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

15. Вверх #60855
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Что ж это за такие торты паршивые, что возвратом их можно откармливать свиней, коров, другую живность, еще и форели достается? Какой же он хороший хозяйственник? Переключился бы только на корма, а торты пусть пекут те, у кого они получаются.
    ну да! лучше бы выращивал животных, чем торты печь!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

16. Вверх #60856
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ну да! лучше бы выращивал животных, чем торты печь!
    А когда-то, "давдым- давдо, в дадёкой- дадёкой гадактике" (с) Володарский, было как бы в порядке вещей жЫвотных кормить хлебом, тупо покупаемым в магазинах. Рентабельно.

17. Вверх #60857
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Вложение 9328955
    Дорогая Чукочка!
    С Днем Рождения!!!! Счастья, любви, спортивных достижений и маленьких пандочек -Чукочек!
    И я требую уточнения: 2 совершеннолетия - ты не ошиблась? Это для тебя много что-то...
    Ну елки палки, точно! отсканить пачпорт? а то не верит народ...18*2...или 40-4... или 12*3... это мой год, Овца я. т.е. или 12, или 24 или 36..или 48?
    всем огромное спасибо за теплые слова и чудные картинки и песни! я вас Лю! завтра с меня плюсики!

седня 3 селедки на 1,1 кг на 44 грн. акция сильпо.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #60858
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А я седня весь день так бегала, что вообще до еды руки не доходили. и у меня на ужин седня 2 яблока и все...
    зато акционной курицы и яблок на 140 грн набрала.
    Чукушка, я тя в репке поздарвила...но главное-удачи,здоровья и любви
    ты вот что, на форуме есть темка, как похудеть...там дамы приходють с вопросами, а местные шаровики гуру, дають на пол слова советы, остальное как ты понимаешь в личке, и уже не безвозмездно...да так вот, ты там скажи свою диету, вопрос у многих отпадеть...но самое главное, фигурку свою покаж, а то ведь не поверють девки завистници...

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    нуда поеду я за 1-2 кусочками напальена непонятно куда...если целый брать то да..
    ты бы Минервин напольен попробовал..ох и вкуснота...и продукты из которых Оксана печет, отменные...реально, попробуй, напольеновый извращенец...а то ты как беспризорник, все по магазинам побераешься напольеном...

---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 09:35 ----------

да, у меня вчерась на еду ушло аж 33 у.е.))))эт по теме...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

19. Вверх #60859
    Ой, Мимоза, был бы он мой родственник-вот точно бы обиделась на такое праведное возмущение о нехозяйственности директора
    Торты и прочая продукция очень даже ничего, на классику - типа "Иней" рецептуру не меняли ещё с СССР. Реализация "паршивой" продукции по всей территории Украины. Боюсь Вас пугать цифрами объема этой продукции - но это десятки тонн. И представляете - есть возврат нереализованной продукции, надеюсь прописные истины о большом производстве, у которого обязательно будут потери, мне Вам объяснять не прийдется.
    А вообще, конечно Вы правы,но лучше бы он из просрочки делал пироженное "картошка" и назад в магазины

20. Вверх #60860
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Торты - это скоропорт. И у каждого производителя заложен в бюджете и себестоимости процент возвратов. И очень хорошо, что их свиньям дают, а не перебивают срок годности и опять в магазины везут. Без отходное производство и диверсификация - это хорошо.
    Возврат нереализованной продукции с коротким сроком годности - это норма и для молочных производителей и для хлебных. Другой вопрос, что они берут у магазинов определенный процент, прописанный обычно в договоре, а если магазин делает не продуманные заказы, то потом эту просрочку сверх норматива тулят конечному покупателю.
    По теме вчера 103 гривны, бедрышки, кусок колбасы и рулет с вишней.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

Ответить в теме
Страница 3043 из 9780 ПерваяПервая ... 2043 2543 2943 2993 3033 3041 3042 3043 3044 3045 3053 3093 3143 3543 4043 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права