Я бдю!
Поздравил, молодец
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я бдю!
Поздравил, молодец
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вложение 9328955
Дорогая Чукочка!
С Днем Рождения!!!! Счастья, любви, спортивных достижений и маленьких пандочек -Чукочек!
И я требую уточнения: 2 совершеннолетия - ты не ошиблась? Это для тебя много что-то...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Чукочка! Я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю взаимной любви и женского счастья во всех его проявлениях!!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Чуканька,с днем варенья,чтобы ты в новом году жизни поменьше экономила! и чтоб самое заветное желание сбылось)
Не помню с какого точно числа я решила экономить(кажется с 20января), но вот с этого числа потрачено 1 200 грн.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Это запасы глобальные ты делаешь?
Я в прошлую субботу в супермаркет поехала, так поняла, что припасено у меня неплохо))), можно расслабиться на некоторое время
Даже масла растительного пять литров в запасах)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Чука, с днем рождения![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой, Кузьма, ты мне напомнил о директоре фабрики тортов, где работает моя мама.....этим сладким салом
Как общеизвестно, возврат нереализованного товара - убытки, которые терпеть не желает ни один добропорядочный и экономный хозяин....Так вот выше упомянутый директор завел "подсобное хозяйство", как в славные добрые времена СССР и кормит хрюшек, как вы уже догадались, возвращенными "просроченными" тортами....Поначалу продавал свининку своим же работникам, потом отказались....мясо и сало имеет сладковатый привкус. Но, как говорят, о вкусах не спорят![]()
Я этому директору готова оды и дифирамбы петь в его хозяйственности. Он и корм для форели им же выращиваемой делает, и корм для коров и другой живности с доставкой в прилегающие к городу села.....
шо та Чуке нихто клип поздравительный не презентовал))
лови, Чукочка...: вот такого тебе мужчину... вроде бы и немец (австриец), а в Америке и в сенаторах, к биткам в карманах равнодушен и к пивным животикам не расположен))
та и песню обожаю))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
А чем ещё????? Конечно это не основное питание форели, но как докормка - именно торты. Вот, правда, не буду врать какой именно "частью" из тортов
Хрюши, например, едят только коржи без крема. Приходит "списание", работники "очищают" коржи тортов от крема, потом в спец печи немного пропекают заново, чтобы не плесневели и к "едокам"
![]()
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
ну да! лучше бы выращивал животных, чем торты печь!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Ну елки палки, точно! отсканить пачпорт?а то не верит народ...18*2...или 40-4... или 12*3... это мой год, Овца я. т.е. или 12, или 24 или 36..или 48?
всем огромное спасибо за теплые слова и чудные картинки и песни! я вас Лю! завтра с меня плюсики!
седня 3 селедки на 1,1 кг на 44 грн. акция сильпо.
ПАНДЕмия!
Чукушка, я тя в репке поздарвила...но главное-удачи,здоровья и любви
ты вот что, на форуме есть темка, как похудеть...там дамы приходють с вопросами, а местные шаровики гуру, дають на пол слова советы, остальное как ты понимаешь в личке, и уже не безвозмездно...да так вот, ты там скажи свою диету, вопрос у многих отпадеть...но самое главное, фигурку свою покаж
, а то ведь не поверють девки завистници
...
ты бы Минервин напольен попробовал..ох и вкуснота...и продукты из которых Оксана печет, отменные...реально, попробуй, напольеновый извращенец...а то ты как беспризорник, все по магазинам побераешься напольеном...
---------- Сообщение добавлено 30.01.2015 в 09:35 ----------
да, у меня вчерась на еду ушло аж 33 у.е.))))эт по теме...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ой, Мимоза, был бы он мой родственник-вот точно бы обиделась на такое праведное возмущение о нехозяйственности директора
Торты и прочая продукция очень даже ничего, на классику - типа "Иней" рецептуру не меняли ещё с СССР. Реализация "паршивой"продукции по всей территории Украины. Боюсь Вас пугать цифрами объема этой продукции
- но это десятки тонн. И представляете - есть возврат нереализованной продукции, надеюсь прописные истины о большом производстве, у которого обязательно будут потери, мне Вам объяснять не прийдется.
А вообще, конечно Вы правы,но лучше бы он из просрочки делал пироженное "картошка" и назад в магазины![]()
Торты - это скоропорт. И у каждого производителя заложен в бюджете и себестоимости процент возвратов. И очень хорошо, что их свиньям дают, а не перебивают срок годности и опять в магазины везут. Без отходное производство и диверсификация - это хорошо.
Возврат нереализованной продукции с коротким сроком годности - это норма и для молочных производителей и для хлебных. Другой вопрос, что они берут у магазинов определенный процент, прописанный обычно в договоре, а если магазин делает не продуманные заказы, то потом эту просрочку сверх норматива тулят конечному покупателю.
По теме вчера 103 гривны, бедрышки, кусок колбасы и рулет с вишней.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Социальные закладки