|
Девочки хотела рассказать вам про наши массажики я искала долго массажистку,девочки поскидывали мне номерочки кому не звонила или заняты на месяц вперед или не ездят в наш р-н или 180 грн за сеанс!Я очень расстроилась и решила что делать будет значит за 180 грн хоть и накладно,и тут подруга дала мне номер телефона сказала позвони берет не дорого и шикарно делает,вообщем позвонила я,оказывается массажистка в нашей поликлинике на Бугаевской,т к мы только переехали недавно я не знала что поликлиника наша сразу как только выйдешь из ворот нашего двора)))2 мин ходьбы от нас!!Я не хотела ходить и не рассматривала такой вариант но она на дом не ходит и честно говоря я как узнала что поликлиника вот под носом воспряла духом!!Вообщем массаж стоит 40 грн,делает 40 мин и на мяче тоже Машуне очень нравится она так смешно гулит)и после этого хорошо спит и какуняет делали уже 3 раза довольна очень!Посмотрим какие будут результаты в конце!
да, Ира права, не особо впечатлилась))) но я ездила за комбезом на следующий год. В чикко комбезы слитные по тыще,а раздельные - тыща куртка и семьсот штанишки. В мазере хотела дочке флиску, они там по четыреста гривен... выбора на распродаже нет особо, купила мальчику носки и все. В антохе на ленне скидки. На девочек есть выбор (это на греческой), на мальчиков.... забрала один из трех.
Жить легко и радостно!
добрая фея с топором
[QUOTE=ShuSha;53816673]Ой, а можно мне тоже будет померять шарфики? Хочу со своим сравнить, чтоб понять надо ли мне еще один покупать.[/QUOTE
Да, конечно! И свой приноси хвастаться.
У Вани катаральная ангина (((. я в панике и шоке, боюсь за Мишу, себя (т.к. если заболею и придется принимать антибиотики, то нужно будет свернуть ГВ), мужа, т.к. он спит сейчас отдельно с Ваней. был врач, выписал 8 препаратов, это помимо жаропонижающих. температура постоянно держится, мы ее сбиваем, а она опять нагоняет. Ваня практически ничего не ест и отказывается принимать лекарства. сегодня уговорила мужа остаться дома, хотя на работе уже не особо довольны его постоянными отпрашиваниями. чтобы спасти Мишу, детей нужно разделить, а Ваня лезет в комнату постоянно (((. попросила завтра сестру мужа приехать мне в помощь, т.к. одна не справлюсь. совершенно не представляю, как впихнуть в него эти лекарства. очень тяжко, когда детки болеют, а если еще не один ребенок, то это вообще полная ж...
Девочки, берегите своих деток!!!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Девочки,а на таираво встречку не организовывали?
Приветик, аможно присоединиться к вам с покупкой рюкзачка? Муж дал добро. Как это сделать?[1QUOTE=illusion_7;53802729]Давочки! информация по СП эргорюкзаки!
будем брать с этого сайта http://baby-comfort.com.ua/ (спасибо Yulchic)
значит так.
если опт ОДНОЙ фирмы- нам -20%
если опт РАЗНЫХ фирм -15%
для тех кто хочет фирму Лав енд Керри!!! она завтра вечером отправляет заказ! даже заказ из 3-4 единиц посчитает нам под -20%
ответ надо дать сегодня.
кто не согласен сейчас, я соберу вам сп в любом случае)
1. illusion_7 Эрго-рюкзак Love&Carry Полет Фантазии
2. Yulchic - Эрго рюкзак Love & Carry Карамель[/QUOTE]
Социальные закладки