Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1093 из 1940 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,841 по 21,860 из 38789
  1. Вверх #21841
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А в какой позе вырубается? Лицом к маме или в колыбельке?
    В колыбельке пару раз носила в ССК и шарфе. А так с рождения вертикально в шарфе.

2. Вверх #21842
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки хотела рассказать вам про наши массажики я искала долго массажистку,девочки поскидывали мне номерочки кому не звонила или заняты на месяц вперед или не ездят в наш р-н или 180 грн за сеанс!Я очень расстроилась и решила что делать будет значит за 180 грн хоть и накладно,и тут подруга дала мне номер телефона сказала позвони берет не дорого и шикарно делает,вообщем позвонила я,оказывается массажистка в нашей поликлинике на Бугаевской,т к мы только переехали недавно я не знала что поликлиника наша сразу как только выйдешь из ворот нашего двора)))2 мин ходьбы от нас!!Я не хотела ходить и не рассматривала такой вариант но она на дом не ходит и честно говоря я как узнала что поликлиника вот под носом воспряла духом!!Вообщем массаж стоит 40 грн,делает 40 мин и на мяче тоже Машуне очень нравится она так смешно гулит)и после этого хорошо спит и какуняет делали уже 3 раза довольна очень!Посмотрим какие будут результаты в конце!

3. Вверх #21843
    Я стараюсь каждый день по несколько раз сажать, мы тоже пока привыкаем. В зависимости от настроения может посидеть от 5 до 15 минут, потом начинает выворачиваться, отталкиваться и даже плакать, если сразу не достану. Поэтому переживаю, а как же на улице тогда это будет?
    Очень важен настрой мамы. Подгадать время чтоб и мама спокойная, и ребёнок доволен и сыт, если что-то не нравиться- дать грудь, продолжает вырываться- достать. И одежда деткина должна быть комфортной ( лучше колготки, а в идеале гетры или легинсы +носки)

4. Вверх #21844
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    В колыбельке пару раз носила в ССК и шарфе. А так с рождения вертикально в шарфе.
    Вот потому что с рождения ребенок и засыпает легко! Он привык уже, а наши то в слингах с рождения не сидели, и теперь в рюкзачках спать не хотят. Как по мне то пусть и не спит, но посидел бы хоть полчасика.

5. Вверх #21845
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Я первого ребенка носила с рождения,до 2-х лет была мобильна всюду с ним,сейчас недавно купила май слинг маленькая ни в какую не хочет в нем находится((и я понимаю что это нужно было делать с рождения,сейчас уже проблематичнее

6. Вверх #21846
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А что там в Mothercare? Есть скидки? Хотела завтра проехаться...
    да, Ира права, не особо впечатлилась))) но я ездила за комбезом на следующий год. В чикко комбезы слитные по тыще,а раздельные - тыща куртка и семьсот штанишки. В мазере хотела дочке флиску, они там по четыреста гривен... выбора на распродаже нет особо, купила мальчику носки и все. В антохе на ленне скидки. На девочек есть выбор (это на греческой), на мальчиков.... забрала один из трех.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #21847
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Я стараюсь каждый день по несколько раз сажать, мы тоже пока привыкаем. В зависимости от настроения может посидеть от 5 до 15 минут, потом начинает выворачиваться, отталкиваться и даже плакать, если сразу не достану. Поэтому переживаю, а как же на улице тогда это будет?
    На улице дольше сидит, как правило, там интереснее) Если я буду передвигаться по дому - то она долго сидит, декорации меняются, весело) со временем надоедает, конечно, количество комнат все-таки ограничено)) но если стоять на одном месте, то и 5 минут не просидит.
    добрая фея с топором

8. Вверх #21848
    Вот потому что с рождения ребенок и засыпает легко! Он привык уже, а наши то в слингах с рождения не сидели, и теперь в рюкзачках спать не хотят. Как по мне то пусть и не спит, но посидел бы хоть полчасика.
    Моя кума носила в эрго с 4-го месяца, первый слинг появился в 9. Сейчас ребёнку 3.3 и он иногда носиться. Пробуйте, старайтесь и у вас всё получиться! Я в Вас верю

9. Вверх #21849
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Приходи на встречу 3.02 на посёлке я принесу с сеточкой на спинке и несколько слингов, померяешь, пообщаешся с опытными мамами-они подскажут. А по сути- тот что с сеточкой можно носить за спиной, тот что с перекрещивающимися лямками многим удобнее. Но я обожаю шарфы, а рюкзак для папы.
    Ой, а можно мне тоже будет померять шарфики? Хочу со своим сравнить, чтоб понять надо ли мне еще один покупать.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

10. Вверх #21850
    [QUOTE=ShuSha;53816673]Ой, а можно мне тоже будет померять шарфики? Хочу со своим сравнить, чтоб понять надо ли мне еще один покупать.[/QUOTE

Да, конечно! И свой приноси хвастаться.

11. Вверх #21851
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Мы поинашим меркам 58 и как если человеки 62 в натяжку??? У врача мы 56-как???
    Не я одеа с кривыми руками у медсестры. Тоже меряет меньше. Я такая злая из-за этого.

12. Вверх #21852
    Новичок Аватар для arttomass
    Уу

13. Вверх #21853
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    У Вани катаральная ангина (((. я в панике и шоке, боюсь за Мишу, себя (т.к. если заболею и придется принимать антибиотики, то нужно будет свернуть ГВ), мужа, т.к. он спит сейчас отдельно с Ваней. был врач, выписал 8 препаратов, это помимо жаропонижающих. температура постоянно держится, мы ее сбиваем, а она опять нагоняет. Ваня практически ничего не ест и отказывается принимать лекарства. сегодня уговорила мужа остаться дома, хотя на работе уже не особо довольны его постоянными отпрашиваниями. чтобы спасти Мишу, детей нужно разделить, а Ваня лезет в комнату постоянно (((. попросила завтра сестру мужа приехать мне в помощь, т.к. одна не справлюсь. совершенно не представляю, как впихнуть в него эти лекарства. очень тяжко, когда детки болеют, а если еще не один ребенок, то это вообще полная ж...
    Девочки, берегите своих деток!!!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

14. Вверх #21854
    Новичок Аватар для arttomass
    Цитата Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
    Привет, мамочки! Кто знает масажистов, которые приходят на дом на таирово? Поделитесь плиз в личку и примерными ценами. Нам на толбухина 300 сказали. Были у хирурга по-поводу красного пятнышка на лбу- сказал гемангиома- следить, чтоб не росла иначе замораживать и назначил массаж, дисплазия у нас
    Нам прекрасная женщина делает. У малыша была кривошея и одностороний тонус. Проделали один курс массажа и сейчас все хорошо. Малыш у нее не плакал, она с ним агукала. Нам очень понравилась. Стоит она 150 грн. Но мы поторговались и нам немного уступила

15. Вверх #21855
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    У Вани катаральная ангина (((. я в панике и шоке, боюсь за Мишу, себя (т.к. если заболею и придется принимать антибиотики, то нужно будет свернуть ГВ), мужа, т.к. он спит сейчас отдельно с Ваней. был врач, выписал 8 препаратов, это помимо жаропонижающих. температура постоянно держится, мы ее сбиваем, а она опять нагоняет. Ваня практически ничего не ест и отказывается принимать лекарства. сегодня уговорила мужа остаться дома, хотя на работе уже не особо довольны его постоянными отпрашиваниями. чтобы спасти Мишу, детей нужно разделить, а Ваня лезет в комнату постоянно (((. попросила завтра сестру мужа приехать мне в помощь, т.к. одна не справлюсь. совершенно не представляю, как впихнуть в него эти лекарства. очень тяжко, когда детки болеют, а если еще не один ребенок, то это вообще полная ж...
    ох(((( выздоравливайте поскорее!!! у дочки сегодня температура 38.5 и горло хрипит. Завтра врача вызывать будем.
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #21856
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Бедненькие выздоравливайте скорее, пусть все обойдется!!!!
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

17. Вверх #21857
    Постоялец форума
    Девочки,а на таираво встречку не организовывали?

18. Вверх #21858
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Приветик, аможно присоединиться к вам с покупкой рюкзачка? Муж дал добро. Как это сделать?[1QUOTE=illusion_7;53802729]Давочки! информация по СП эргорюкзаки!
    будем брать с этого сайта http://baby-comfort.com.ua/ (спасибо Yulchic)

значит так.
    если опт ОДНОЙ фирмы- нам -20%
    если опт РАЗНЫХ фирм -15%

для тех кто хочет фирму Лав енд Керри!!! она завтра вечером отправляет заказ! даже заказ из 3-4 единиц посчитает нам под -20%
    ответ надо дать сегодня.
    кто не согласен сейчас, я соберу вам сп в любом случае)

1. illusion_7 Эрго-рюкзак Love&Carry Полет Фантазии
    2. Yulchic - Эрго рюкзак Love & Carry Карамель[/QUOTE]

19. Вверх #21859
    Посетитель Аватар для Бараболька
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Давочки! информация по СП эргорюкзаки!
    будем брать с этого сайта http://baby-comfort.com.ua/ (спасибо Yulchic)

значит так.
    если опт ОДНОЙ фирмы- нам -20%
    если опт РАЗНЫХ фирм -15%

для тех кто хочет фирму Лав енд Керри!!! она завтра вечером отправляет заказ! даже заказ из 3-4 единиц посчитает нам под -20%
    ответ надо дать сегодня.
    кто не согласен сейчас, я соберу вам сп в любом случае)

1. illusion_7 Эрго-рюкзак Love&Carry Полет Фантазии
    2. Yulchic - Эрго рюкзак Love & Carry Карамель
    Приветик, аможно присоединиться к вам с покупкой рюкзачка? Муж дал добро. Как это сделать?

20. Вверх #21860
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    Приветик, аможно присоединиться к вам с покупкой рюкзачка? Муж дал добро. Как это сделать?
    Напиши иллюзии в лс, оставь свои координаты, тел, чтоб могла с тобой связаться без форума
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

Закрытая тема
Страница 1093 из 1940 ПерваяПервая ... 93 593 993 1043 1083 1091 1092 1093 1094 1095 1103 1143 1193 1593 ... ПоследняяПоследняя