| ||
Ветрянка действительно очень опасна. Но если вы ею болели, то не стоит нервничать. У вас должен быть иммунитет. Вообще когда есть дети, то такие мамы в особом риске( на моей 11 неделе мой первый малый заболел гриппом. Меня чудом пронесло, зато обычным другим ОРВИ уже второй раз болею( и все время после малого((
=== Хожу темной ночью при полной луне... ===
Девочки, попила чаю с ягодами и муж вывел проветриться, вроде голова перестала.... Спасибо вам!!!!
----
Жду с вами шевелюшек. Мне очень интересно почувствовать это ощущение!!!!!![]()
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
А какой срок сейчас? Мне моя врач сказала, что хорошие такие толчки должны быть уже с 18 недель (для второй Б). У меня шла 16я неделя на момент приёма, рассказала, что чувствую шевеления, но слабо и не очень часто, и пока рукой не чувствуются. Она сказала что это нормально для такого срока.
Ха) я расскажу) накануне анализов забылась и съела сама целый немаленький такой бурячок варёный (на тёрку с оливковый маслом и солькой). Когда увидела свои анализы обалдела - гемоглобин зашкаливал)
девченки, привет!))))
вчера вечером как ушла "чаек попить перед сном", так и не вернулась к вам)))
вот только добралась - а тут 20 страниц нечитанно)))))
сейчас быстренько расскажу, где была и что видела, и перечитаю)))
а была тоже в Ашане, по примеру ранее побывавших))))
эх, красота там....цены не кусаются на детские вещички, на ощупь - качество приятное....
тоже купили бодики с коротким и длинным рукавом, штанишки и флисовый красивенький пледик)))всего за 23 грн))))
хотела ещё лифчик для кормления взять, но решила дать своей груди подрасти....потому что ничего с объемом 70В не нашлось для кормления....
наверное, производители думают, что так не бывает)))))) ну или просто более расторопные мамочки разобрали)))
но вообще ощущения от детского шоппинга - просто непередаваемые!))) довоооольная)))![]()
Шевелюхи-шевелюхи))
Старое видео, но я впечатлялась всю прошлую Б))
https://www.youtube.com/watch?v=Bn6EPETSArI
Вы тут про узи да про узи) Вспомнила, когда вот сейчас на учёт становилась, ждала очередь в кабинет к врачу. Рядом девочка сидела после узи. Я так понимаю это уже второе у неё было, пол сказали, мальчик у неё. Она радостно делилась с близкими по телефону, негромко конечно, но я рядом сидела, слышалаВ общем самый прикол, что во время узи мальчик писял)) Говорит всё так видно было)))
Социальные закладки