| ||
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Без эпидуралки не согласна я))) Моя врач против всяких эпидуралок, но я буду настаивать. Повторюсь, что на второй заход в 16 часов даже морально не готова...
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У меня две подружки рожали с ЭА, меня уговаривали, рекламировали как все классно и легко... Но я не повелась, укол в позвоночник меня пугает больше чем схватки
Девочки, кто принимает Утрожестан, у меня осталось пару пачек 100 и 200. Если нужно, пишите в ЛС. Отдам дешевле, чем в аптеке. Всем легкой беременности и родов.![]()
Каждые последующие роды быстрее, чем предыдущие. Так что в любом случае, все пройдет быстрее.
Я сторонник той теории, что ЭА - это эгоизм по отношению к ребенку, так ему то никто ничего не обезбаливает
Я не хотела бы, чтобы жизнь моего малыша начиналась с ущемления его интересов. Это мое личное, как-то так.
Но опять же, это те случаи, когда пользы будет больше, чем вреда.
Дамы, ни в коем случае никого не агитирую.
Только у меня есть очень большие сомнения, что ты реально при эпидуралке расслабляешься, скорее просто ничего не чувствуешь, а когда ее действие на потугах проходит организм не готов к этим ощущениям, вот тогда и происходят, сковывания мышц, которые и дают мильные болевые ощущения.
А эпидуралка обезболит ребенку проход по родовым путям?как?
подруге делали ЭА как раз из-за высокого порога чувствительности-малейшая боль-и она зажималась,напрягала все мышцы,не могла расслабиться и это очень мешало и раскрытию шейки и самому малышу..Тогда врач предложил обезболить и дело пошло намного веселее..Очень многие говорят,что надо уметь расслабиться ,а если боль не позволяет это сделать,то почему не убрать эту боль?
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Социальные закладки