Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1044 из 1872 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,861 по 20,880 из 37437
  1. Вверх #20861
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    так,я уже и так заждалась..Только что говорила с племяхой по скайпу,она просила показать лялю-я пообещала через месяц))Так что никаких задержек-я племяхе обещала))
    ну тогда всё))) без вариантов))) а то племяха не простит))) так мои все уверены что я рожу на Пасху)))
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Мама сказала пусть идет, а меня к себе заберет на это время. Мол так спокойней будет. Мы с мужем на Сахарном живем это слободка, а мама на филатова и ей спокойней будет если я буду рядом
    ну вот и чудно)) мама точно знает как тяжко быть беременной и будет заботиться о тебе, а денюжка потом найдет применение!
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #20862
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    У нас два друга на родах были, на моего мужа никакие рассказы не подействуют)))

3. Вверх #20863
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    У нас два друга на родах были, на моего мужа никакие рассказы не подействуют)))
    я понаходила тут на форуме историй о родах-как на рожениц кричали или наоборот,внимания не обращали,деньги клянчили пока она была в неадеквате ..и я всё подытожила-что если бы с ними был муж-то много можно было бы избежать-он согласился))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

4. Вверх #20864
    я понаходила тут на форуме историй о родах-как на рожениц кричали или наоборот,внимания не обращали,деньги клянчили пока она была в неадеквате ..и я всё подытожила-что если бы с ними был муж-то много можно было бы избежать-он согласился))
    вот я когда своему читала он еще сомневался))) ты видимо с хорошей интонацией читаешь))
    друг его скаал что пока он был с женой в роддоме всё что с них взяли это 150 грн
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #20865
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    вот я когда своему читала он еще сомневался))) ты видимо с хорошей интонацией читаешь))
    друг его скаал что пока он был с женой в роддоме всё что с них взяли это 150 грн
    оо,я не только с правильной интонацией,а ещё с правильным выражением лица)))Сегодня родила знакомая с зимних беременюшек в областном на дежурке..Вот я теперь вся в нетерпении жду её рассказик что да как..

6. Вверх #20866
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Мама сказала пусть идет, а меня к себе заберет на это время. Мол так спокойней будет. Мы с мужем на Сахарном живем это слободка, а мама на филатова и ей спокойней будет если я буду рядом
    Конечно лучше у мамы. Я тоже в этом районе живу ( возле 11 школы), муж часто в командировках в Киеве, так я боюсь, вдруг роды начнутся, а его нет дома, а такси в этот райончик в последнее время через раз приезжает((
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #20867
    оо,я не только с правильной интонацией,а ещё с правильным выражением лица)))Сегодня родила знакомая с зимних беременюшек в областном на дежурке..Вот я теперь вся в нетерпении жду её рассказик что да как..
    о надеюсь ты поделишься со мной рассказом)
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #20868
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Морячка ты или где? А ну,отставить нюни. Ты же понимаешь, что ему в начале карьеры никак нельзя отказаться - потом могут и не позвать. Если даже не успеет, ничего страшного, вам жить на что-то надо будет, а цены "на деток" ты прекрасно уже видишь и сама. Муж все правильно делает, что идет - он теперь глава семьи, добытчик, помогай ему в этом, а не увидит поддержки и забьет на это дело. Все будет в порядке, мама рядом и 2 месяца, это совсем недолго. Мой кум пришел из рейса, когда малому 6 мес было, 90-е годы, выхода другого не было....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #20869
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Ну вот,с тобой ведь мама будет рядом,уже не одна,сейчас такое время что лучше от заработка не отказываться.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #20870
    Девочки, кто собирается рожать или уже рожал с эпидуралкой? Какие отзывы от рожавших с ЭА знакомых? Читаю в нете - все как-то неоднозначно, но я очень хочу, учитывая мой 18-ти часовой марафон в первый раз.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

11. Вверх #20871
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    о надеюсь ты поделишься со мной рассказом)
    ну конечно,обязательно!
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Девочки, кто собирается рожать или уже рожал с эпидуралкой? Какие отзывы от рожавших с ЭА знакомых? Читаю в нете - все как-то неоднозначно, но я очень хочу, учитывая мой 18-ти часовой марафон в первый раз.
    я пока первый раз отправляюсь в этот путь))НГо вот две знакомые первый раз рожали с ЭА,а во второй раз-без..всё прошло во второй раз намного легче и быстрее и просто не было необходимости в Эа..А так отзывы,действительно,неоднозначные..И опять же,цены остаются в уе...

12. Вверх #20872
    ну конечно,обязательно!

я пока первый раз отправляюсь в этот путь))НГо вот две знакомые первый раз рожали с ЭА,а во второй раз-без..всё прошло во второй раз намного легче и быстрее и просто не было необходимости в Эа..А так отзывы,действительно,неоднозначные..И опять же,цены остаются в уе...
    Я тоже надеюсь, что вторые роды легче, но лучше перестраховаться...
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

13. Вверх #20873
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Морячка ты или где? А ну,отставить нюни. Ты же понимаешь, что ему в начале карьеры никак нельзя отказаться - потом могут и не позвать. Если даже не успеет, ничего страшного, вам жить на что-то надо будет, а цены "на деток" ты прекрасно уже видишь и сама. Муж все правильно делает, что идет - он теперь глава семьи, добытчик, помогай ему в этом, а не увидит поддержки и забьет на это дело. Все будет в порядке, мама рядом и 2 месяца, это совсем недолго. Мой кум пришел из рейса, когда малому 6 мес было, 90-е годы, выхода другого не было....
    Полностью поддерживаю. У меня тоже муж моряк, ушел в рейс на 4 мес, было 5 недель, сейчас 26. Но как всегда во время приехать еще ни разу не получалось, всегда задерживается на мес а то и 2. И пока не известно когда вернется.Так я наоборот рада, пусть бы еще поработал и приехал бы ближе к родам. Наоборот помощь будет когда ребеночек появится. Так что все что не делается все к лучшему.

14. Вверх #20874
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Да, она с бригадой сама рассчитывается....акушерские 3 марта я так понимаю....но Блонский на третьем узи сказал 14 февраля..овуляция ранняя была, сразу после М. Поэтому другой немного подсчёт. Насчёт магазина "Я родился"...спасибо тебе и мама-мия за наводку...после ваших комментов пошла туда..приятно удивили цены..накупила всего...кстати, продукция чикко там дешевле, чем на их официальном сайте
    пожалуйста! Да у них на чико видно старые цены, не так быстро у них раскупили а они не подняли цены!
    я тоже туда еще собираюсь зайти глянуть! там возле него недалеко еше есть Смайлик магазин тоже ничего такой там конечно только вещички много смиловских и есть 2 сорт прикольный! и продавщица приятная!
    оо ждем и мы рассказа!!!

15. Вверх #20875
    Частый гость
    У меня все последние роды у подружек с эпидуралкой, 2 кесарево и одни обычные, и все у мазура. Отзывы только положительные, подружка, которая рожала естеств, рожала 12 часов, малая была около 5 кг, так ей ее выдавливали и поломали 2 ребра, но говорит, что с ЭА было нормально. Я тоже планирую, но учитывая, что первый раз родила за 2 часа, могу и не успеть.

16. Вверх #20876
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. У меня тоже муж моряк, ушел в рейс на 4 мес, было 5 недель, сейчас 26. Но как всегда во время приехать еще ни разу не получалось, всегда задерживается на мес а то и 2. И пока не известно когда вернется.Так я наоборот рада, пусть бы еще поработал и приехал бы ближе к родам. Наоборот помощь будет когда ребеночек появится. Так что все что не делается все к лучшему.
    Мой тоже ушел сразу как узнали что я беременна пришел когда было почти пять месяцев)))) и вот сейчас вызвали

17. Вверх #20877
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки спасибо за поддержку!!!!! Я уже как то настроила себя на то что бы в понедельник уже отправить, понимаю что надо! И настроила себя только на лучшее....тем более все кго начальство в курсе что я в начале аппеля рожу... И его отпустать как только начнутся роды, а там два три дня и он дома

18. Вверх #20878
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Девочки спасибо за поддержку!!!!! Я уже как то настроила себя на то что бы в понедельник уже отправить, понимаю что надо! И настроила себя только на лучшее....тем более все кго начальство в курсе что я в начале аппеля рожу... И его отпустать как только начнутся роды, а там два три дня и он дома
    правильно настраивайся на лучшее!! а приедет как раз когда нужен будет больше всего! а у мамы ты в надежных и бережных руках будешь!!!

19. Вверх #20879
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    У меня все последние роды у подружек с эпидуралкой, 2 кесарево и одни обычные, и все у мазура. Отзывы только положительные, подружка, которая рожала естеств, рожала 12 часов, малая была около 5 кг, так ей ее выдавливали и поломали 2 ребра, но говорит, что с ЭА было нормально. Я тоже планирую, но учитывая, что первый раз родила за 2 часа, могу и не успеть.
    Нифигасе... два ребра сломать...а ЭА у нее что, во время потуг еще действовала?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

20. Вверх #20880
    Частый гость
    Нифигасе... два ребра сломать...а ЭА у нее что, во время потуг еще действовала?
    Да, ей укололи какую то длительную

Закрытая тема
Страница 1044 из 1872 ПерваяПервая ... 44 544 944 994 1034 1042 1043 1044 1045 1046 1054 1094 1144 1544 ... ПоследняяПоследняя