| ||
У нас два друга на родах были, на моего мужа никакие рассказы не подействуют)))
Морячка ты или где? А ну,отставить нюни. Ты же понимаешь, что ему в начале карьеры никак нельзя отказаться - потом могут и не позвать. Если даже не успеет, ничего страшного, вам жить на что-то надо будет, а цены "на деток" ты прекрасно уже видишь и сама. Муж все правильно делает, что идет - он теперь глава семьи, добытчик, помогай ему в этом, а не увидит поддержки и забьет на это дело. Все будет в порядке, мама рядом и 2 месяца, это совсем недолго. Мой кум пришел из рейса, когда малому 6 мес было, 90-е годы, выхода другого не было....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Девочки, кто собирается рожать или уже рожал с эпидуралкой? Какие отзывы от рожавших с ЭА знакомых? Читаю в нете - все как-то неоднозначно, но я очень хочу, учитывая мой 18-ти часовой марафон в первый раз.
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
ну конечно,обязательно!
я пока первый раз отправляюсь в этот путь))НГо вот две знакомые первый раз рожали с ЭА,а во второй раз-без..всё прошло во второй раз намного легче и быстрее и просто не было необходимости в Эа..А так отзывы,действительно,неоднозначные..И опять же,цены остаются в уе...
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Полностью поддерживаю. У меня тоже муж моряк, ушел в рейс на 4 мес, было 5 недель, сейчас 26. Но как всегда во время приехать еще ни разу не получалось, всегда задерживается на мес а то и 2. И пока не известно когда вернется.Так я наоборот рада, пусть бы еще поработал и приехал бы ближе к родам. Наоборот помощь будет когда ребеночек появится. Так что все что не делается все к лучшему.
пожалуйста! Да у них на чико видно старые цены, не так быстро у них раскупили а они не подняли цены!
я тоже туда еще собираюсь зайти глянуть! там возле него недалеко еше есть Смайлик магазин тоже ничего такой там конечно только вещички много смиловских и есть 2 сорт прикольный! и продавщица приятная!
оо ждем и мы рассказа!!!
У меня все последние роды у подружек с эпидуралкой, 2 кесарево и одни обычные, и все у мазура. Отзывы только положительные, подружка, которая рожала естеств, рожала 12 часов, малая была около 5 кг, так ей ее выдавливали и поломали 2 ребра, но говорит, что с ЭА было нормально. Я тоже планирую, но учитывая, что первый раз родила за 2 часа, могу и не успеть.
Девочки спасибо за поддержку!!!!! Я уже как то настроила себя на то что бы в понедельник уже отправить, понимаю что надо! И настроила себя только на лучшее....тем более все кго начальство в курсе что я в начале аппеля рожу... И его отпустать как только начнутся роды, а там два три дня и он дома
Социальные закладки