Тема: Полезные советы

Ответить в теме
Страница 432 из 906 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 18117
  1. Вверх #8621
    Ягода Маринка

Не выкидывайте старые джинсы

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #8622
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста каким лучше средством очистить электрический духовой шкаф?
    Заранее спасибо.
    Не так давно много об этом говорили в теме. Любые средства для духовок или нагара, жира, грязи. Как дорогие, так и не очень. Прогреваете духовку и наносите средство на тёплые поверхности обильно. Средство не должно высохнуть, т.е. духовка не должна быть горячей. Через минут 10 смываете грязь. При сильном загрязнении процедуру повторить.

3. Вверх #8623
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    кто может посоветовать ДЕЙСТВУЮЩЕЕ средство для уменьшения косточки на ноге возле большого пальца. слышала про разные накладки, но "работают" ли они и где их купить?
    Изображения

4. Вверх #8624
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Девочки, чем вывести смывку для лака с джинсов? Малая вылила на себя, теперь на коралловых джинсах белое твердое пятно(((
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #8625
    Посетитель
    Наверняка у многих сверху под потолком на кухонной мебели оседает жирная мохнатая пыль, которую не берет ни вода, ни тряпка, ни Санклин (который помогает во всех тяжелых кухонных случаях). Спешу поделиться радостью. Вчера я без особых усилий победила эту жирную пыль. Мне помог обыкновенный спирт. На всю поверхность ушло порядка 150-200 мл и случай у меня был очень запущенный. Технология простая. Нужно налить немного спирта на поверхность и протереть щеткой. Жирная пыль превращается в резиновые катышки. Чтоб очистить от них щетку, нужно нанести на нее фейри и старой зубной щеткой счистить эти катышки. Потом процедура повторяется.
    Далее, чтобы больше никогда этим не заниматься, чистую мебель застилаете газетным листом. Под потолком газета никому не видна. А со временем меняете старые газеты на новые. Поверхность мебели у меня из ДСП.
    Тот же самый спирт помог мне очень быстро отмыть решетки вытяжки над плитой из алюминия и кнопочки из пластмассы.

6. Вверх #8626
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста каким лучше средством очистить электрический духовой шкаф?
    Заранее спасибо.
    Попробуйте Санклином или сразу чистым спиртом. Должно помочь

7. Вверх #8627
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    кто может посоветовать ДЕЙСТВУЮЩЕЕ средство для уменьшения косточки на ноге возле большого пальца. слышала про разные накладки, но "работают" ли они и где их купить?
    я не знаю работают ли, но знаю где продаются - видела в фармации в панораме - их там очень много видов было
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

8. Вверх #8628
    Постоялец форума Аватар для Bambleby
    Как проверить битость пикселей на телевизоре.

9. Вверх #8629
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    Такое силиконовое есть у мамы просто облегчает болевой синдром, а для коррекции есть такого плана жесткие конструкции и они недешевые, когда то были видела в ортопедической аптеке на Ришельевской

10. Вверх #8630
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Irina280602 Посмотреть сообщение
    Наверняка у многих сверху под потолком на кухонной мебели оседает жирная мохнатая пыль, которую не берет ни вода, ни тряпка, ни Санклин (который помогает во всех тяжелых кухонных случаях). Спешу поделиться радостью. Вчера я без особых усилий победила эту жирную пыль. Мне помог обыкновенный спирт. На всю поверхность ушло порядка 150-200 мл и случай у меня был очень запущенный. Технология простая. Нужно налить немного спирта на поверхность и протереть щеткой. Жирная пыль превращается в резиновые катышки. Чтоб очистить от них щетку, нужно нанести на нее фейри и старой зубной щеткой счистить эти катышки. Потом процедура повторяется.
    Далее, чтобы больше никогда этим не заниматься, чистую мебель застилаете газетным листом. Под потолком газета никому не видна. А со временем меняете старые газеты на новые. Поверхность мебели у меня из ДСП.
    Тот же самый спирт помог мне очень быстро отмыть решетки вытяжки над плитой из алюминия и кнопочки из пластмассы.
    Я вместо газеты затягиваю поверхность верхних шкафчикоф пищевой пленкой. Доместос с этой гадостью тоже очень шорошо справляется , но Ваш метод более экологичен.

11. Вверх #8631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Я вместо газеты затягиваю поверхность верхних шкафчикоф пищевой пленкой. Доместос с этой гадостью тоже очень шорошо справляется , но Ваш метод более экологичен.
    Скажу больше, я даже перчаток не надевала и ничего, руки чувствуют себя нормально. Сама удивилась)

12. Вверх #8632
    Живёт на форуме
    Скажу больше, я даже перчаток не надевала и ничего, руки чувствуют себя нормально. Сама удивилась)
    Я представляю, какой духман стоял в кухне!

P.S. - Поллитра?
    - Поллитра.
    - Вдребезги?
    - Конечно, вдребезги.
    - Да я тебя за это...
    - Но! Но! Но!

13. Вверх #8633
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Данный ролик поможет всем тем, у кого остались старые фотопленки с изображениями, оцифровать их в домашних условиях, не обращаясь к помощи профессионалов. Кроме пленки понадобится цифровой фотоаппарат, обычная бумага и обыкновенная картонная коробка

https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422411861&v=dUVGwpZlCTQ&x-yt-cl=84924572#t=11

14. Вверх #8634
    Где купить двойную сковороду?

15. Вверх #8635
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    Где купить двойную сковороду?
    А что такое двойная сковорода?

16. Вверх #8636
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Цитата Сообщение от Bambleby Посмотреть сообщение
    Как проверить битость пикселей на телевизоре.
    мальчик, ты в той теме??
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

17. Вверх #8637
    Посетитель
    Заранее спасибо.
    Беру свои слова назад. Спирт духовке - не помощник! Только сан клин мастер клинер используйте.
    Последний раз редактировалось Irina280602; 29.01.2015 в 21:31.

18. Вверх #8638
    Постоялец форума
    Беру свои слова назад. Спирт духовке - не помощник! Только сан клин мастер клинки используйте.
    Почему?

19. Вверх #8639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Madera Посмотреть сообщение
    Почему?
    На пригоревший жир спирт не действует также эффективно, как на непригоревший. Я проверила

20. Вверх #8640
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    мальчик, ты в той теме??
    эээ

Ответить в теме
Страница 432 из 906 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права