Не выкидывайте старые джинсы
|
Не выкидывайте старые джинсы
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не так давно много об этом говорили в теме. Любые средства для духовок или нагара, жира, грязи. Как дорогие, так и не очень. Прогреваете духовку и наносите средство на тёплые поверхности обильно. Средство не должно высохнуть, т.е. духовка не должна быть горячей. Через минут 10 смываете грязь. При сильном загрязнении процедуру повторить.
кто может посоветовать ДЕЙСТВУЮЩЕЕ средство для уменьшения косточки на ноге возле большого пальца. слышала про разные накладки, но "работают" ли они и где их купить?
Девочки, чем вывести смывку для лака с джинсов? Малая вылила на себя, теперь на коралловых джинсах белое твердое пятно(((
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Наверняка у многих сверху под потолком на кухонной мебели оседает жирная мохнатая пыль, которую не берет ни вода, ни тряпка, ни Санклин (который помогает во всех тяжелых кухонных случаях). Спешу поделиться радостью. Вчера я без особых усилий победила эту жирную пыль. Мне помог обыкновенный спирт. На всю поверхность ушло порядка 150-200 мл и случай у меня был очень запущенный. Технология простая. Нужно налить немного спирта на поверхность и протереть щеткой. Жирная пыль превращается в резиновые катышки. Чтоб очистить от них щетку, нужно нанести на нее фейри и старой зубной щеткой счистить эти катышки. Потом процедура повторяется.
Далее, чтобы больше никогда этим не заниматься, чистую мебель застилаете газетным листом. Под потолком газета никому не видна. А со временем меняете старые газеты на новые. Поверхность мебели у меня из ДСП.
Тот же самый спирт помог мне очень быстро отмыть решетки вытяжки над плитой из алюминия и кнопочки из пластмассы.
Как проверить битость пикселей на телевизоре.
Данный ролик поможет всем тем, у кого остались старые фотопленки с изображениями, оцифровать их в домашних условиях, не обращаясь к помощи профессионалов. Кроме пленки понадобится цифровой фотоаппарат, обычная бумага и обыкновенная картонная коробка
https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422411861&v=dUVGwpZlCTQ&x-yt-cl=84924572#t=11
Социальные закладки