Вот одно из множества достоинств сушильной машины - абсолютно весь мусор остаётся на фильтрах![]()
|
Вот одно из множества достоинств сушильной машины - абсолютно весь мусор остаётся на фильтрах![]()
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
067 483 0219 Владимир мастер стиралки колонки бойлер агв
Посоветуйте, пожалуйста, лампочки в люстру? Чтобы большой цоколь- сама лампочка маленькая на 60 Вт? Где покупать -самое главное!!! Невозможно менять лампочки каждый месяц((((( В спальне у нас старая лампа с обычными большими лампочками -меняем там 1 раз в несколько лет. А в большой комнате новая люстра и каждый месяц (или чаще)- обновляем лампы -ну невозможно уже(((((
Счастье есть)))
Я покупаю всё освещение в Эпицентре - нормальное качество, разумные цены, выбор хороший, возможность тут же проверить лампу и выбрать какая тебе подходит. И, что немаловажно, продавец не стоит у тебя над головой и не уговаривает обязательно что-нибудь купить, как это бывает на базарах. Брак меняют без проблем.
Какие лампы интересуют - обычные или экономки?
Не думаю, что проблема в светильнике. Плохие контакты дают о себе знать сразу миганием или слабым свечением ламп. Тут скорее всего проблема в низком качестве самих лампочек.
Если обычные, берите OSRAM или PHILIPS, они более-менее нормального качества.
А почему не хотите экономки? Все-таки экономия 80% - это же выгодно, при нынешних ценах на электричество, да и срок службы у них поболее, чем у обычных ламп.
ну,беру я экономки! На кухне 3 года светильник, 2 горят нормально, а 3-я (место) постоянно перегорает.Смотрели,говорят,всё нормально. В чём м.б.дело?!
...Мы жили тогда на планете другой((((
У меня дома китайский ночник, так пока я его не выбросил 10 лампочек за год поменял - это не нормально, проблема в светильниках.
Да, плохие контакты вполне могут сократить жизнь лампочке, особенно экономке.
Плохой контакт -> искрение -> скачки напряжения на входе лампочки = электроника лампы умирает.
Надо извлечь патрон, проверить затяжку винтиков на патроне, если они (винтики) есть. Или проверить, насколько плотно провода входят в зажимы на патроне.
Перед этим обесточить светильник!
бывает и такое
у меня была машина АЕG вертикалка и она была полный автомат,только программаторов больше
у меня малые-близнецы,еле успевала переключать со стирки на сушку и наоборотконвейер был сплошной
это 12 лет назад было,я ее продала
сейчас у меня отдельно стиралка и отдельно сушка
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Подскажите пожалуйста каким лучше средством очистить электрический духовой шкаф?
Заранее спасибо.![]()
Я благодарна за всё!
Социальные закладки