Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 80 из 85 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 1698
  1. Вверх #1581
    Посетитель Аватар для Katrin KK
    Цитата Сообщение от CaramEllk@ Посмотреть сообщение
    Писала здесь пару месяцев назад отзывы о вокале, произвели они фурор, теперь я по-моему лучший констультант на вокальную тему, столько у меня личных сообщений на эту тему)) Так вот хочу еще раз всем дать здесь контакты, потому что в личные я не всегда захожу, да и вообще на форуме сейчас не часто, так как проблемы с интернетом. О вокале.
    Я сейчас занимаюсь на Греческой ул, возле "Афины". Мой педагог переехала, у них сейчас новая Школа вокала и продюсерский центр, называется "Basso". Я занимаюсь индивидуально, плачу 100грн. за урок. Хожу уже достаточно давно и желание у меня не пропадает, более того сейчас стало еще лучше заниматься, появилась новая аппаратура, да и вообще очень красиво, не знаю есть ли еще в Одессе такая школа вокала, приходишь туда и хочется остаться, я пару раз приходила с ребенком, так она была в восторге от всего, такая атмосфера доброжелательная. Своя студия звукозаписи, постоянные концерты от центра, даже я уже два раза поучаствовала, при том, что стеснялась страшно, раньше в караоке боялась пойти! Педагог очень хорошая, я уже раньше писала, не буду на эту тему разглагольствовать. Хочу только сказать, что раньше восхищалась педагогом, теперь восхищаюсь и местом, и аппаратурой - одно удовольствие петь, и вобще самим подходом! Можно и с караоке системой заниматься, и пианино электро, я такое только на картинках раньше видела))). Ну и главное результат на лицо, спела песню мужу на день рождения, так он был в восторге, говорит у тебя оказывается талант! Я после этого еще чаще заниматься стала))). Для всех, кто интересовался вот скидываю телефон, не знаю здесь можно, нет, номер 0637350351. Находятся они сейчас на Греческой ул. между Екатерининской и Тц "Афина". Знаю, что сейчас у них проходят разные акции на курсы, и курсы всякие интересные и караоке, и с записью песен, и для беременных, но я точную информацию просто не запомнила, потому что мне подходят индивидуальные занятия в таком режиме, как хожу, но перечисляла она мне их много.)) Лучше если что позвонить узнать у них напрямую.
    Спасибо!!! Как раз подруга интересовалась этим

2. Вверх #1582
    Посетитель Аватар для Арина34
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Сегодня была в бот.саду и узнала, что в эту субботу у них будет проходить фестиваль "День в саду", там, где центральный корпус (прямо напротив центрального входа в санаторий им. Чкалова). В рамках фестиваля будет выставка кактусов и других цветов, мастер-классы по флористике, рисованию, лепке, плетению венков, обзорная экскурсия по ботсду, выставки картин, школа юного садовода... В общем, это будет хорошая возможность прийти со своими детьми, посмотреть на различные растения, немножко полепить с ними, сплести венок, сложить букет и поехать домой... Там много высоких деревьев, есть тень, прохлада, т.е. жарко там не будет. Все это будет проходить на улице, вокруг центрального корпуса, так что... кому интересно - приходите. Фестиваль будет проходить с 11 до 16 часов, только один день - 28 июня. Адрес - французский бульвар, 48/50.
    Вход свободный или платный, интересно?

Ой, посмотрела на дату - пропустила - нужно следить за их мероприятиями, возможно, повторят.

3. Вверх #1583
    Посетитель
    ищу преподавателя народного вокала для взрослого
    хочу научиться петь украинские народные песни в более-менее аутентичной манере исполнения (не поп, не эстрадное и не академическое)
    Чтоб как бабки в селе , а не как оперные певицы
    спасибо заранее за координаты преподавателя или за рекомендации где такого можно найти в Одессе

4. Вверх #1584
    Новичок
    Здравствуйте! Девочки, может кто знает, подскажите или посоветуйте пожалуйста индивидуального преподавателя-мастера, профессионально-грамотного по изготовлению женского нижнего белья (бюстгалтеры, корсетная группа, неглиже и т.п.) на Таирова. Или, если откликнется сам преподаватель: занятия можем проводить в моем швейном цеху (ремонт, кондиционер, чай\кофе, новое промышленное оборудование). Прошу писать ЛС. Огромная благодарность ВСЕМ кто сможет написать.

5. Вверх #1585
    Новичок Аватар для Shiba
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу научиться шить- интересуют курсы или занятия в индивидуальной режиме на поселке Котовского. Ну если есть у вас на приметы какие-то очень хорошие курсы, то и в центр в принципе съезжу. Пишите в личику, с меня плюсики всем отписавшимся )
    Моя подруга ходила в "АРТ мастерскую" на Заболотного 11, пошила куклу тильду!) Позвоните может Вам помогут)

по моему это её работа) http://forumodua.com/showthread.php?t=1946169&page=9

6. Вверх #1586
    Частый гость Аватар для петкова вера
    записалась в студию Каравелла на терешковой в группу фрески,роспись на стенах,кто то может учился у них,хотелось бы услышать отзывы о студии))

7. Вверх #1587
    Новичок Аватар для Shiba
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    записалась в студию Каравелла на терешковой в группу фрески,роспись на стенах,кто то может учился у них,хотелось бы услышать отзывы о студии))
    Учат росписи на стенах? Никогда о таком не слышала)

8. Вверх #1588
    да учат,роспись и фрескам.

9. Вверх #1589
    Новичок Аватар для Shiba
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    да учат,роспись и фрескам.
    Для начала нужно научить человека просто рисовать, а потом этот человек уже сможет рисовать на чём угодно, я так считаю)

10. Вверх #1590
    И зря , я вот рисовать умею , но стены только начала и возникает сотня вопросов , тем более фрески , Вообщем тут каждый решает для себя . Просто интересно послушать отзывы . Ну судя по всему мой по окончанию будет первый))

11. Вверх #1591
    Новичок
    Добрый день!
    В теме очень много вопросов на тему кройки и шитья.
    Подскажите, неужели нет мастеров, готовых обучать людей индивидуально?
    Если у кого - либо есть информация, прошу Вас поделиться здесь либо в ЛС:
    контакты мастера, стоимость обучения, где принимает мастер?
    Заранее благодарна за ответ!

12. Вверх #1592
    Новичок Аватар для Shiba
    Вот тут ЛУЧШИЕ в Одессе курсы кройки и шитья! Позвоните Вам всё расскажут)

http://forumodua.com/showthread.php?t=1946169&page=13

13. Вверх #1593
    Посетитель
    Подскажите курсы вязания центр города)

14. Вверх #1594
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Подскажите курсы вязания центр города)
    В Люстдорфе на Успенской\Канатной

15. Вверх #1595
    Частый гость Аватар для curls8
    Подскажите пожалуйста!!!!
    Меня интересует курсы актерского мастерства или индивидуальные занятия для девочки 13 лет - закомплексованного подростка. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста

16. Вверх #1596
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Может кому-то пригодится - в Дизайн-Классе день открытых дверей 7 февраля - http://design-class.com.ua/news/cat1/show12/.
    Анонсируют бесплатные семинары по дизайну сайтов, 3д максу и программированию.

17. Вверх #1597
    Новичок
    Скажите, у нас где-то учат деревообработке?(детская мебель)

18. Вверх #1598
    Новичок Аватар для artman
    Цитата Сообщение от casada Посмотреть сообщение
    Скажите, у нас где-то учат деревообработке? (детская мебель)
    а вас интересует именно технология деревообработки или моделирование мебели из дерева?

19. Вверх #1599
    Частый гость Аватар для Таёта
    Цитата Сообщение от curls8 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста!!!!
    Меня интересует курсы актерского мастерства или индивидуальные занятия для девочки 13 лет - закомплексованного подростка. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста
    В киностудии есть Ремарка фильм. Рекомендую.
    Кто мы? Женщины!
    Чего мы хотим? Не знаем!
    Когда мы это хотим? Немедленно!

20. Вверх #1600
    Постоялец форума
    Очень интересные Мастер-Классы для детей ,, Конфеты ручной работы". Р- он Водного института.
    Тел. 0970619610

Ответить в теме
Страница 80 из 85 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права