Есть художественная школа на Заболотного "Арт-мастерская" для взрослых и детей!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1946169
| ||
Есть художественная школа на Заболотного "Арт-мастерская" для взрослых и детей!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1946169
Всем привет) Ищу мастера векторной графики, который поможет приручить программу strokes maker)
Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!
Ребенок 5 лет хочет лепить,Бейт Гранд для нас дорого....где есть еще студии лепки или гончарного в центре?Спасибо.
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста. Есть ли хорошие курсы или репетитор по рисованию для взрослых? Центр-черемушки-таирово подходит. Хорошо бы узнать еще и цены)
Здравствуйте. Тоже интересует эта тема. Я ходила на курсы эксперт на палубной на 2 часа по субботам, но сейчас там только четверг на 2часа и 4(продвинутые).
Посоветуйте куда лучше пойти взрослому учиться рисовать - Аурум (http://artshkola.com.ua/), Штрих (http://vk.com/club11438495) или в тот же Бейт Гранд? Или же к какому-то определенному преподователя в одном из этих трех. Загорелся ходить на курсы, но ни про один из них ничего не слышал, и не знаю чем они в принципе отличаются друг от друга.
Последний раз редактировалось Smirk; 22.05.2014 в 00:02.
Подскажите пожалуйста!!!! Меня интересует курсы актерского мастерства или индивидуальные занятия для девочки 13 лет, которая профессионально занимается бальными танцами, то есть именно в нашей сфере...как красиво себя показать ...поведение на паркете, эмоции и т.д. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста
Добрый день! Ищу преподавателя скорочтения (или курсы) для девочки 8-ми лет. Район - пос. Котовского.
Добрый день. Порекомендуйте фото-школу или хорошие фото-курсы в Одессе.
Подскажите пожалуйста- мастер класс по росписи футболки,ребенок загорелся идеей! Нашла поздно в Лавке художника был в начале июня.Может еще где то проводят летом?
Здравствуйте! Хочу научиться шить- интересуют курсы или занятия в индивидуальной режиме на поселке Котовского. Ну если есть у вас на приметы какие-то очень хорошие курсы, то и в центр в принципе съезжу. Пишите в личику, с меня плюсики всем отписавшимся )
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Сегодня была в бот.саду и узнала, что в эту субботу у них будет проходить фестиваль "День в саду", там, где центральный корпус (прямо напротив центрального входа в санаторий им. Чкалова). В рамках фестиваля будет выставка кактусов и других цветов, мастер-классы по флористике, рисованию, лепке, плетению венков, обзорная экскурсия по ботсду, выставки картин, школа юного садовода... В общем, это будет хорошая возможность прийти со своими детьми, посмотреть на различные растения, немножко полепить с ними, сплести венок, сложить букет и поехать домой... Там много высоких деревьев, есть тень, прохлада, т.е. жарко там не будет. Все это будет проходить на улице, вокруг центрального корпуса, так что... кому интересно - приходите. Фестиваль будет проходить с 11 до 16 часов, только один день - 28 июня. Адрес - французский бульвар, 48/50.
Ребьзя, подскажите курсы рисования в центре.
Я не ребьзя, но тоже могу подсказать.
Мне нравится художественная студия "Штрих". У них два помещения- в пер. Чайковского рядом с Оперным и на Бунина, почти Польский спуск. Я была и там, и там. В первом преподаватель мужчина, во втором девушка. Занимаются и взрослые, и дети. Приходят те кто с нуля и имеющие опыт рисования. Начинается работа с карандашных рисунков построений геометрических фигур. Затем переходят к работе с цветом. Периодически проходят МК на природе и внутри студии. В целом надо самим приходить, смотреть и заниматься. Они тут есть на на Форуме в ВК.
А мне подскажите, пожалуйста, хорошие школы рисования. Моей дочке 6.5 лет. В этом году идем в школу, заодно хотелось бы определиться с рисованием (нравится ей очень). Живем в Приморском районе 5ст фонтана. Может кто поможет...
Добрый день. Посоветуйте хорошую мастерицу в центре для индивидуальных занятий по шитью-кройке. Или курсы.
Любому ответу буду рада![]()
Boo!
Писала здесь пару месяцев назад отзывы о вокале, произвели они фурор, теперь я по-моему лучший констультант на вокальную тему, столько у меня личных сообщений на эту тему)) Так вот хочу еще раз всем дать здесь контакты, потому что в личные я не всегда захожу, да и вообще на форуме сейчас не часто, так как проблемы с интернетом. О вокале.
Я сейчас занимаюсь на Греческой ул, возле "Афины". Мой педагог переехала, у них сейчас новая Школа вокала и продюсерский центр, называется "Basso". Я занимаюсь индивидуально, плачу 100грн. за урок. Хожу уже достаточно давно и желание у меня не пропадает, более того сейчас стало еще лучше заниматься, появилась новая аппаратура, да и вообще очень красиво, не знаю есть ли еще в Одессе такая школа вокала, приходишь туда и хочется остаться, я пару раз приходила с ребенком, так она была в восторге от всего, такая атмосфера доброжелательная. Своя студия звукозаписи, постоянные концерты от центра, даже я уже два раза поучаствовала, при том, что стеснялась страшно, раньше в караоке боялась пойти! Педагог очень хорошая, я уже раньше писала, не буду на эту тему разглагольствовать. Хочу только сказать, что раньше восхищалась педагогом, теперь восхищаюсь и местом, и аппаратурой - одно удовольствие петь, и вобще самим подходом! Можно и с караоке системой заниматься, и пианино электро, я такое только на картинках раньше видела))). Ну и главное результат на лицо, спела песню мужу на день рождения, так он был в восторге, говорит у тебя оказывается талант! Я после этого еще чаще заниматься стала))). Для всех, кто интересовался вот скидываю телефон, не знаю здесь можно, нет, номер 0637350351. Находятся они сейчас на Греческой ул. между Екатерининской и Тц "Афина". Знаю, что сейчас у них проходят разные акции на курсы, и курсы всякие интересные и караоке, и с записью песен, и для беременных, но я точную информацию просто не запомнила, потому что мне подходят индивидуальные занятия в таком режиме, как хожу, но перечисляла она мне их много.)) Лучше если что позвонить узнать у них напрямую.
Социальные закладки