Тема: Хочу стать...Хочу научиться...Курсы, кружки, школы... (отзывы, места расположения)

Ответить в теме
Страница 79 из 85 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 1698
  1. Вверх #1561
    Новичок Аватар для Shiba
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Интересуют курсы рисования для начинающих взрослых.Есть ли такие в районе Котовского.

Есть художественная школа на Заболотного "Арт-мастерская" для взрослых и детей!

https://forumodua.com/showthread.php?t=1946169

2. Вверх #1562
    Посетитель Аватар для Рюшик
    Всем привет) Ищу мастера векторной графики, который поможет приручить программу strokes maker)
    Лезешь - не бойся, боишься - не лезь!

3. Вверх #1563
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Ребенок 5 лет хочет лепить,Бейт Гранд для нас дорого....где есть еще студии лепки или гончарного в центре?Спасибо.
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

4. Вверх #1564
    Постоялец форума Аватар для Femida
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Ребенок 5 лет хочет лепить,Бейт Гранд для нас дорого....где есть еще студии лепки или гончарного в центре?Спасибо.
    А в МЕГААнтошке узнавали? Может, там дешевле? Там тоже есть гончарное.
    счастье*

5. Вверх #1565
    Новичок Аватар для Нелли Мурк
    Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста. Есть ли хорошие курсы или репетитор по рисованию для взрослых? Центр-черемушки-таирово подходит. Хорошо бы узнать еще и цены)

6. Вверх #1566
    User banned
    Здравствуйте. Тоже интересует эта тема. Я ходила на курсы эксперт на палубной на 2 часа по субботам, но сейчас там только четверг на 2часа и 4(продвинутые).

7. Вверх #1567
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от ODE$$I. Посмотреть сообщение
    меня так же интересует этот же вопрос, только не курсы меня интересуют а школа гончарного мастерства.
    по этим направлениям

1. Изготовление гончарной чашки и роспись ангобами.
    2. Шкатулки и коробки. Шкатулка из пластов, шкатулка камень, цилиндрическая шкатулка с отпечатками текстильных фактур.
    3. Свистульки и окарины. Лепка керамических музыкальных инструментов, формовка ручная и отжимом в гипсовую форму. Настройка инструмента по тюнеру.
    4. Японские вазы для цветочной аранжировки - Ханаиры.
    5. Чайники и кужанци.

Подскажите пожалуйста,очень подходит место расположения где-то около привоза или центрального автовокзала
    я знаю,что проводятся курсы гончарного дела в "Антошке " на Греческой.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

8. Вверх #1568
    Посетитель Аватар для Hana
    Цитата Сообщение от Нелли Мурк Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста. Есть ли хорошие курсы или репетитор по рисованию для взрослых? Центр-черемушки-таирово подходит. Хорошо бы узнать еще и цены)
    Курс академического рисунка в Bait Grand, Пн и Ср в 19,00 350 грн.

9. Вверх #1569
    Посоветуйте куда лучше пойти взрослому учиться рисовать - Аурум (http://artshkola.com.ua/), Штрих (http://vk.com/club11438495) или в тот же Бейт Гранд? Или же к какому-то определенному преподователя в одном из этих трех. Загорелся ходить на курсы, но ни про один из них ничего не слышал, и не знаю чем они в принципе отличаются друг от друга.
    Последний раз редактировалось Smirk; 22.05.2014 в 00:02.

10. Вверх #1570
    Частый гость Аватар для BIriska
    Подскажите пожалуйста!!!! Меня интересует курсы актерского мастерства или индивидуальные занятия для девочки 13 лет, которая профессионально занимается бальными танцами, то есть именно в нашей сфере...как красиво себя показать ...поведение на паркете, эмоции и т.д. Кто сталкивался, подскажите пожалуйста

11. Вверх #1571
    Новичок
    Добрый день! Ищу преподавателя скорочтения (или курсы) для девочки 8-ми лет. Район - пос. Котовского.

12. Вверх #1572
    Частый гость Аватар для GUNES100879
    Добрый день. Порекомендуйте фото-школу или хорошие фото-курсы в Одессе.

13. Вверх #1573
    Новичок
    Подскажите пожалуйста- мастер класс по росписи футболки,ребенок загорелся идеей! Нашла поздно в Лавке художника был в начале июня.Может еще где то проводят летом?

14. Вверх #1574
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Здравствуйте! Хочу научиться шить- интересуют курсы или занятия в индивидуальной режиме на поселке Котовского. Ну если есть у вас на приметы какие-то очень хорошие курсы, то и в центр в принципе съезжу. Пишите в личику, с меня плюсики всем отписавшимся )
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

15. Вверх #1575
    Живёт на форуме
    Сегодня была в бот.саду и узнала, что в эту субботу у них будет проходить фестиваль "День в саду", там, где центральный корпус (прямо напротив центрального входа в санаторий им. Чкалова). В рамках фестиваля будет выставка кактусов и других цветов, мастер-классы по флористике, рисованию, лепке, плетению венков, обзорная экскурсия по ботсду, выставки картин, школа юного садовода... В общем, это будет хорошая возможность прийти со своими детьми, посмотреть на различные растения, немножко полепить с ними, сплести венок, сложить букет и поехать домой... Там много высоких деревьев, есть тень, прохлада, т.е. жарко там не будет. Все это будет проходить на улице, вокруг центрального корпуса, так что... кому интересно - приходите. Фестиваль будет проходить с 11 до 16 часов, только один день - 28 июня. Адрес - французский бульвар, 48/50.

16. Вверх #1576
    Новичок
    Ребьзя, подскажите курсы рисования в центре.

17. Вверх #1577
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Я конечно извиняю Посмотреть сообщение
    Ребьзя, подскажите курсы рисования в центре.
    Я не ребьзя, но тоже могу подсказать.
    Мне нравится художественная студия "Штрих". У них два помещения- в пер. Чайковского рядом с Оперным и на Бунина, почти Польский спуск. Я была и там, и там. В первом преподаватель мужчина, во втором девушка. Занимаются и взрослые, и дети. Приходят те кто с нуля и имеющие опыт рисования. Начинается работа с карандашных рисунков построений геометрических фигур. Затем переходят к работе с цветом. Периодически проходят МК на природе и внутри студии. В целом надо самим приходить, смотреть и заниматься. Они тут есть на на Форуме в ВК.

18. Вверх #1578
    Новичок Аватар для Porina
    А мне подскажите, пожалуйста, хорошие школы рисования. Моей дочке 6.5 лет. В этом году идем в школу, заодно хотелось бы определиться с рисованием (нравится ей очень). Живем в Приморском районе 5ст фонтана. Может кто поможет...

19. Вверх #1579
    Посетитель Аватар для CALU
    Добрый день. Посоветуйте хорошую мастерицу в центре для индивидуальных занятий по шитью-кройке. Или курсы.
    Любому ответу буду рада
    Boo!

20. Вверх #1580
    Новичок Аватар для CaramEllk@
    Писала здесь пару месяцев назад отзывы о вокале, произвели они фурор, теперь я по-моему лучший констультант на вокальную тему, столько у меня личных сообщений на эту тему)) Так вот хочу еще раз всем дать здесь контакты, потому что в личные я не всегда захожу, да и вообще на форуме сейчас не часто, так как проблемы с интернетом. О вокале.
    Я сейчас занимаюсь на Греческой ул, возле "Афины". Мой педагог переехала, у них сейчас новая Школа вокала и продюсерский центр, называется "Basso". Я занимаюсь индивидуально, плачу 100грн. за урок. Хожу уже достаточно давно и желание у меня не пропадает, более того сейчас стало еще лучше заниматься, появилась новая аппаратура, да и вообще очень красиво, не знаю есть ли еще в Одессе такая школа вокала, приходишь туда и хочется остаться, я пару раз приходила с ребенком, так она была в восторге от всего, такая атмосфера доброжелательная. Своя студия звукозаписи, постоянные концерты от центра, даже я уже два раза поучаствовала, при том, что стеснялась страшно, раньше в караоке боялась пойти! Педагог очень хорошая, я уже раньше писала, не буду на эту тему разглагольствовать. Хочу только сказать, что раньше восхищалась педагогом, теперь восхищаюсь и местом, и аппаратурой - одно удовольствие петь, и вобще самим подходом! Можно и с караоке системой заниматься, и пианино электро, я такое только на картинках раньше видела))). Ну и главное результат на лицо, спела песню мужу на день рождения, так он был в восторге, говорит у тебя оказывается талант! Я после этого еще чаще заниматься стала))). Для всех, кто интересовался вот скидываю телефон, не знаю здесь можно, нет, номер 0637350351. Находятся они сейчас на Греческой ул. между Екатерининской и Тц "Афина". Знаю, что сейчас у них проходят разные акции на курсы, и курсы всякие интересные и караоке, и с записью песен, и для беременных, но я точную информацию просто не запомнила, потому что мне подходят индивидуальные занятия в таком режиме, как хожу, но перечисляла она мне их много.)) Лучше если что позвонить узнать у них напрямую.

Ответить в теме
Страница 79 из 85 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права