| ||
В общем вывод такой, если в кремле такая истерика по поводу мобилизации и такая активность троллей,то идем верной дорогой товарищи.
Троллей легко вычислить и посчитать. Что и было сделано. 30, говорите?
ух ща засрут темку, молодцы
а потом модера сюда надо будет пригласить
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Тю, господа бандеровцы, а с чего это вы тролля цитируете, шо - он таки хороший процент предложил?..
Так предложите мне - я тоже имею хотеть пару копеек![]()
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
На фронте ждут всех, кто считает нужным быть там.И не надо играть словами.Лично я испытываю огромное уважение и к тем, кто пошел добровольцем, и к тем, кто мобилизован(не откосил, не спрятался)).НО я понимаю и не осуждаю тех, кто по каким-либо причинам не идет воевать, тех, кто не вернулся на передовую с отпуска(ведь он уже побывал на войне).В 28 бр.в одном из подразделений, один товарищ не вернулся обратно(насколько мне известно таких треть)и его сослуживцы обиделись на него не из-за того, что не вернулся(у него 3 детей вообще мог не идти), а из-за того, что не доверял им и не сказал, просто пропал.НЕ знаю, может,я не о том, и для вас ,я ура-патриот и вышиватник, но мы так обязаны ребятам, которые ТАМ.На фронте тебя ждут.
еще один с альтернативным мышлением, вроде и регистрация на форуме закрыта, а говна все прибывает и прибывает
к чему бы это?
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
открыта. и сдается мне, что это один и тот же персонаж.
не могу понять...вот указали человеку на дверь ( заблокировали аккаунт)
то есть однозначно дали понять ,что его поведение,стиль общения или проч.- неприемлемы на этом ресурсе а сам он- нежеланный посетитель,которого не хотят видеть.
Так какого,извините,рожна сюда лезть, исхитряясь- обходить блокировки, создавать новые аккаунты? Зачем это? Отомстить обидчикам? Насрать (извините) под дверь администрации? Что движет такими людьми? Ведь форумов, чатов и прочих сетевых ресурсов в Сети- немерено! Иди на тот, который соответствует твоему мировосприятию- и общайся! Получай удовольствие!
Так нет- "Его в дверь- он в окно!"
Зачем это? Во имя чего? Для меня это- непостижимо!
з.ы. Доброе утро!
Социальные закладки