Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1043 из 1872 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 37437
  1. Вверх #20841
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Ну ниче, вон грузины в горах живут и не знают, что такое больницы. Будем переходить на лечение травами, настоями)) может дольше проживем. В каждом плохом нужно все равно искать хорошее))) хотя с каждым днем, это получается все труднее)
    Если бы это было так просто
    я вот 1.5 года и не болела толком, пила периодически иммунал, и все заразы меня обходили
    Щас вот заболела, а так как раньше закинуться какими-то таблеточками и через пару дней огурцом низззя.
    Думаю, а дай-ка попробуем народными методами...короче....горло солью, содой и др. методами полоскала, нос соком каланхоэ капала, его же синей лампой грела, клюкву, мед и смородину ела, как медведь...
    в итоге когда поняла, что отек в носу и не думает понимать, что это я его так лечу, решила покапать какие-то капельки (ну которые детские или для беременных). Називин детский и разрекламированый делуфен (кстати, цена все те же 100 гр.), как мертвому припарки....
    пошла в поликлинику - синусит у меня, вот всю неделю на больничном, хожу на волшебную кукушку(там 10рубчиков каждый день), а кроме этого еще в аптечку зашла и купила так чуть лекарств на недельку!!!, хьюмер, бипарокс, синупрет, физраствор со шприцыами, себе элевит и аевит. Так вот 500 гр мне это все счастье обошлось....

Так что я начинаю очень сильно задумываться, а к каким же ценам мы придем в итоге.....А народные средства в некоторых случаях, так это вообще не вариант...
    К слову, вчера в метро новый завоз памперсонов, то ли мне показалось, то ли нет, но пачка премиум штук на 90 стала дороже на почти 100гривен....

2. Вверх #20842
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    я вот 1.5 года и не болела толком, пила периодически иммунал, и все заразы меня обходили
    Щас вот заболела, а так как раньше закинуться какими-то таблеточками и через пару дней огурцом низззя.
    Думаю, а дай-ка попробуем народными методами...короче....горло солью, содой и др. методами полоскала, нос соком каланхоэ капала, его же синей лампой грела, клюкву, мед и смородину ела, как медведь...
    в итоге когда поняла, что отек в носу и не думает понимать, что это я его так лечу, решила покапать какие-то капельки (ну которые детские или для беременных). Називин детский и разрекламированый делуфен (кстати, цена все те же 100 гр.), как мертвому припарки....
    пошла в поликлинику - синусит у меня, вот всю неделю на больничном, хожу на волшебную кукушку(там 10рубчиков каждый день), а кроме этого еще в аптечку зашла и купила так чуть лекарств на недельку!!!, хьюмер, бипарокс, синупрет, физраствор со шприцыами, себе элевит и аевит. Так вот 500 гр мне это все счастье обошлось....

Так что я начинаю очень сильно задумываться, а к каким же ценам мы придем в итоге.....А народные средства в некоторых случаях, так это вообще не вариант...
    К слову, вчера в метро новый завоз памперсонов, то ли мне показалось, то ли нет, но пачка премиум штук на 90 стала дороже на почти 100гривен....
    Всем приветик!!
    Не показалось,памперсы выросли в цене,извините за выражение,капец как))))некоторые на 90грн,некоторые немного меньше...
    Я позавчера зашла в аптеку (старшему за дентокиндом и нурофеном)и себе за конвалютой магния б6 193грн обошлось...
    и лечение плаценты 10 дневное примерно обошлось в 1500грн+узи,очень симпатишно получается,но без этого никуда..самое главное,чтобы все с детками было гуд!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #20843
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение

сделаю небольшую рекламу)))
    малой года в три-четыре поставили диагноз - аденоидит, регулярные сопли, капли и прочие удовольствия... кукушку я выдержала с ней ровно один раз...
    прошерстила сеть и нашла волшебный Долфин для промывания носа в домашних условиях, мы его приобрели - и, о чудо....
    только начинались сопли - сразу начинали промывать нос, удалось избежать многих осложнений.
    и себе делала при простудах...
    вот такая штука
    Come As You Are

4. Вверх #20844
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Девочки, привет!!!
    У меня паника((((( мужу предложили в рейс уйти на два месяца...понимаю что надо, а почему то сижу и реву

5. Вверх #20845
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!
    У меня паника((((( мужу предложили в рейс уйти на два месяца...понимаю что надо, а почему то сижу и реву
    крепись! но сейчас такое положение с работой что отказываться нет смысла и малышонку денюжки нужны.
    ну и 2 месяца это ж не долго)
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #20846
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    позвонил ему друг, вчера жена рожала в 7 РД и он ему во всех красках рассказал ка она бедная сидела бы там сама если б не он, как он там медсестер гонял и что при нем было совсем другое отношение к жене и денег с нее не тянули и короче он молодец и никак жене самой с таким не справится
    короче я зависла бутылку другу)))
    о да,такие рассказы очень полезны!только у мужа нет таких друзей,кто ходил на роды,поэтому все рассказы мне самой приходится рассказывать)))Хотя,от друга это звучало бы намного авторитетнее!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

7. Вверх #20847
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    малой года в три-четыре поставили диагноз - аденоидит, регулярные сопли, капли и прочие удовольствия... кукушку я выдержала с ней ровно один раз...
    прошерстила сеть и нашла волшебный Долфин для промывания носа в домашних условиях, мы его приобрели - и, о чудо....
    только начинались сопли - сразу начинали промывать нос, удалось избежать многих осложнений.
    вот такая штука
    Полезная вещь)спасибо за наводку, надо поинтересовать че нынче по чем. Я таким не страдала раньше, я и не знала, что это за зверь такой-кукушка....

8. Вверх #20848
    крепись! но сейчас такое положение с работой что отказываться нет смысла и малышонку денюжки нужны.
    ну и 2 месяца это ж не долго)
    Та я погимаю что деньги важнее сейчас все такое...а когда подумаю что он может не успеть к родам...что его не будет...так сразу в слезы...((( не знаю почему

9. Вверх #20849
    Девочки, привет!!!
    не расстраивайся..понятно что тяжело одной и сейчас такое состояние,что хочется заботы и внимания...Зато вернётся к родам с денюжкой и будете покупать малявке подарочки.

10. Вверх #20850
    Постоялец форума
    Девочки, привет!!!
    во даешь)))) я наоборот переживаю, что моего по работе дальше киева не отсылают. я бы за то , чтобы на полгода его сейчас куда-нибудь заслать.. мне бы спокойней было

11. Вверх #20851
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    не расстраивайся..понятно что тяжело одной и сейчас такое состояние,что хочется заботы и внимания...Зато вернётся к родам с денюжкой и будете покупать малявке подарочки.
    А если не успеет?((

12. Вверх #20852
    Я столько статей тут начиталась пока валялась с давлением своим))
    поделюсь может кому интересно
    Натгео 1 год жизни http://www.nat-geo.ru/article/5749-pervyiy-god-zhizni/#ixzz3QE4vG2da
    рапорт польской акушерки из освенцима http://www.adme.ru/zhizn-semya/raport-polskoj-akusherki-iz-osvencima-775460/
    читала и аж мурашки по коже! представляете все кто рожал деток там в лагере в этих жутких антисанитарных условиях рожали живых деток и сами не умирали в родах! насколько сильна природа и женщина!
    10 уловок при общении с детьми http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/10-ulovok-pri-obschenii-s-detmi-709710/
    60 шагов чтобы вырастить счастливого ребенка http://www.adme.ru/zhizn-semya/60-shagov-k-tomu-chtoby-vyrastit-schastlivogo-rebenka-842910/
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #20853
    Постоялец форума
    вот собачка для поднятия настроения))))
    Изображения

14. Вверх #20854
    о да,такие рассказы очень полезны!только у мужа нет таких друзей,кто ходил на роды,поэтому все рассказы мне самой приходится рассказывать)))Хотя,от друга это звучало бы намного авторитетнее!
    могу попросить нашего позвонить)) судя по перепуганному голосу мужа тот был очень убедителен))))
    Та я погимаю что деньги важнее сейчас все такое...а когда подумаю что он может не успеть к родам...что его не будет...так сразу в слезы...((( не знаю почему
    так вот нервы и слезы совсем ни к чему! мальчики довольно чаще рождаются позже ПДР так что не нервничай и только спокойствие! папа успеет и всё будет хорошо!
    папы они такие))
    вот мой папа перед моей свадьбой в 6 часов вечера был в Черновцах с грузом и мог на свадьбу не успеть а в половине 9 утра уже был уставший но в Измаиле))) и всё успел и еще весь день ездил и всё решал)
    и ваш папа успеет на роды!
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #20855
    могу попросить нашего позвонить)) судя по перепуганному голосу мужа тот был очень убедителен))))

так вот нервы и слезы совсем ни к чему! мальчики довольно чаще рождаются позже ПДР так что не нервничай и только спокойствие! папа успеет и всё будет хорошо!
    папы они такие))
    вот мой папа перед моей свадьбой в 6 часов вечера был в Черновцах с грузом и мог на свадьбу не успеть а в половине 9 утра уже был уставший но в Измаиле))) и всё успел и еще весь день ездил и всё решал)
    и ваш папа успеет на роды!
    Я так на это надеюсь(((

16. Вверх #20856

папы они такие))
    хи,если что,буду иметь в виду))но,пока,вроде бы,и мои рассказы на него благотворно влияют)))
    А вот мальчики позже ПДР-это не серьёзно,я со своим пацаном договариваюсь пораньше-а то сил нет))

17. Вверх #20857
    Я так на это надеюсь(((
    надо верить и всё будет)) но чтоб ты не нервничала пусть будет подруга или мама которая подстрахует тебя когда начнутся роды, чтоб ты не нервничала!
    хи,если что,буду иметь в виду))но,пока,вроде бы,и мои рассказы на него благотворно влияют)))
    А вот мальчики позже ПДР-это не серьёзно,я со своим пацаном договариваюсь пораньше-а то сил нет))
    ну ты не волнуйся не сильно позже))) всего пару дней)))

я кажется скоро стоя спать начну(( от погоды крутит ноги и это просто невыносимо((
    Спасибо за счастье ;)

18. Вверх #20858
    надо верить и всё будет)) но чтоб ты не нервничала пусть будет подруга или мама которая подстрахует тебя когда начнутся роды, чтоб ты не нервничала!

я кажется скоро стоя спать начну(( от погоды крутит ноги и это просто невыносимо((
    так,я уже и так заждалась..Только что говорила с племяхой по скайпу,она просила показать лялю-я пообещала через месяц))Так что никаких задержек-я племяхе обещала))

19. Вверх #20859

Мама сказала пусть идет, а меня к себе заберет на это время. Мол так спокойней будет. Мы с мужем на Сахарном живем это слободка, а мама на филатова и ей спокойней будет если я буду рядом

20. Вверх #20860
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    вот такая штука
    Долфин-реально классная штука!
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Закрытая тема
Страница 1043 из 1872 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 ... ПоследняяПоследняя